发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

LZ对杭州DT的服务态度表示非常不满意,因为......

1341 52
LZ对杭州DT的服务态度表示非常不满意,因为这家并不重视常旅客D卡无升级也无电话问候和需求,到店无房可升级而且套房宁可空着也不给,越想越生气于是给美国大妈投诉。大妈接到FB第一时间就给他们经理汇报,结果等来是下次入住安排套房!!难道非要我投诉了你们才满意,各种掉链子的服务还狡辩说有团队客人疏忽了老会员,如果你不重视常旅客为什么不提前电话通知让我取消去住杭州别家希尔顿。于是继续向大妈投诉,我只想要你们给我一个态度表达常旅客计划到底在你们这里是第几类人。 LZ对杭州DT的服务态度表示非常不满意,因为......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
天然ju2019-10-20 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lucas XX2019-10-20 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wendiful2019-10-20 06:54
naive3202019-10-20 01:11
fjjyydj2019-10-20 01:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

那你可牛大了
雨後天晴  禁止发言  2019-10-20 00:52:46  | 显示全部楼层
所以零升級?還是只是沒給套房?掰惹位下面的case number沒碼到哈哈哈哈
魚太閒  钻石会员   楼主| 2019-10-20 00:55:59  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-20 00:52
所以零升級?還是只是沒給套房?掰惹位下面的case number沒碼到哈哈哈哈
一周前订了双床,然后到店表示我是一个人住要求大床被拒绝说无房只剩套房还强调他们无权利给升级套房
Lufthan  金卡会员  2019-10-20 00:58:38  | 显示全部楼层
你订双床改成大床对方给你改是情分不给是本分啊 钻卡又不是一定要有欢迎信欢迎水果欢迎电话和升套
鲜花 (2朵) 鲜花榜
avec2019-10-22 14:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
机智的Kangkang2019-10-20 23:31
Lufthan  金卡会员  2019-10-20 00:59:49  | 显示全部楼层
你跟人家沟通的时候不知道态度怎么样 一般改个房型不难啊 你这意思是不升套你越想越生气那你就没必要了要淡定
魚太閒  钻石会员   楼主| 2019-10-20 01:05:43  | 显示全部楼层
Lufthan 发表于 2019-10-20 00:59
你跟人家沟通的时候不知道态度怎么样 一般改个房型不难啊 你这意思是不升套你越想越生气那你就没必要了要淡定
我又没说要套房,他们告诉我当晚只剩套房为什么现在跑来跟我说下次给套房
naive320  蓝钻会员  2019-10-20 01:12:41  | 显示全部楼层
Lufthan 发表于 2019-10-20 00:58
你订双床改成大床对方给你改是情分不给是本分啊 钻卡又不是一定要有欢迎信欢迎水果欢迎电话和升套
是可以没有…我觉得用脚投票就好了…投诉有点点过
MaralGerbee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
魚太閒  钻石会员   楼主| 2019-10-20 01:28:52  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2019-10-20 01:12
是可以没有…我觉得用脚投票就好了…投诉有点点过
换句话说作为服务行业我是你老客人又不是第一次入住,你可以选择忽视那么我有权利去投诉,难道非要佛系你给什么我就拿什么我花钱买的是服务你没有做好还是你是服务人员你不应该提前告知客人你们入住高房间不能升级也不能换,我有准备取消订单去别人家这点东西非要搞我的教你们怎么办事情
cckkckck  蓝钻会员  2019-10-20 03:32:15  | 显示全部楼层
现在国内住个dt都要这么高要求吗…
rog92  蓝钻会员  2019-10-20 04:36:19  | 显示全部楼层
投诉当然是你的权利
然而你这种情况属于无效诉求吧 酒店给你升是厚道 不给升也不违规
反正集团是不会把酒店怎么样的 希望你投诉发泄完心情能好一点咯
现在什么都可以投诉了吗????
魚太閒  钻石会员   楼主| 2019-10-20 05:34:00  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-10-20 02:30
来了句玩笑话首先还是要说一下很理解一个人住T2的感受确实不怎么好,但因为lz你自己订的是T2,给不了K1也是情理之中吧,如果有K1我想lz也订K1了。我想酒店也不是吃饱了撑着想要个feedback,真的是安排不过来了所以只能给到lz一个T2的房间。升级套房其实不是酒店前台各个都有权限的呀,这个我想也是情理之中,如果lz订了K1,酒店只有T2,那肯定是给套房的,但就是lz自己订的这个T2要升到套房实在是名不正言不顺了吧。睡一觉醒来,lz也应该冷静一下了
老兄作为服务行业,服务人员不能太被动要客人主动提要求和意见难道你们才肯吗。学习一下人家深圳龙华DT 前台一识别老会员特别热情邀请去酒廊CI,然后酒廊妹子又记得清清楚楚哪个客人在邮件里跟她说了什么要求和看法,这个难到是我的错?我住了10次希尔顿都没要求套房,怎么意思是我非要套房不住,都是睡一觉要什么套房,我只要大床睡的舒服点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天然ju2019-10-20 08:11
CrisZ  黑钻会员  2019-10-20 06:44:27  | 显示全部楼层
这家DT住过几次,毛病倒是没有,出了餐饮差