汉堡王总能让人大开眼界,你们见过只能自助点餐机核销口碑优惠券的店铺吗?

5785 10
汉堡王是个在本版块争议很大的店铺,昨天去世博园地下的汉堡王消费,再次刷新了我的认知。我常去的汉堡王不是世博园的这家,我常去的这家柜台的话,美团、口碑、Pay都支持。昨天我去的这家汉堡王,本来是为了消费之前60减30兴业口碑优惠,买的汉堡王套餐,我在柜台排了半天,等轮到我了,柜台小姐对我说,对不起,我们的机器不支持核销口碑优惠券,用券请去那边自助点餐机器……于是我去旁边的机器了,问题是两个女的奇葩啊,点餐想了老半天,明明汉堡王有扫码手机点餐的,非要机器上点,这种思路你们搞得懂吗?????不过后来点餐的流程倒是挺快的,先给机器验证券,最后输入手机号后四位数,最后出小票。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

ElaineFung  黑钻会员  2019-10-19 20:22:42  | 显示全部楼层
真的沒見過 不過漢堡王真的噁心 玩不起
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2019-10-19 20:26:27  | 显示全部楼层
ElaineFung 发表于 2019-10-19 20:22
真的沒見過 不過漢堡王真的噁心 玩不起
没见过,你来上海世博源地下一层的汉堡王就可以见识了……不过有一句说一句,如果你前面没人排队,整个在机器上核销口碑优惠券的流程很快倒是真的。
sdcamaa  黑钻会员  2019-10-19 20:29:11  | 显示全部楼层
他家很牛的。。。
上次银联闪付活动
柜员霸气说我们这里没有POS机从来没刷过卡
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2019-10-19 20:31:21  | 显示全部楼层
sdcamaa 发表于 2019-10-19 20:29
他家很牛的。。。
上次银联闪付活动
真的是看店铺,7月底那次闪付活动,我也说要闪付,收银员默默从桌子底下拿出了一个POS机,还是给我刷了……
sdcamaa  黑钻会员  2019-10-19 20:36:08  | 显示全部楼层
就这个名字吧 发表于 2019-10-19 20:31
真的是看店铺,7月底那次闪付活动,我也说要闪付,收银员默默从桌子底下拿出了一个POS机,还是给我刷了… ...
快餐店 刷卡 活动
还是要看金拱门……
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2019-10-19 20:38:48  | 显示全部楼层
sdcamaa 发表于 2019-10-19 20:36
快餐店 刷卡 活动
还是要看金拱门……
麦当劳唯一的的好处是自助点餐机支持闪付可以不求人
JP民工  白金会员  2019-10-19 20:53:56  | 显示全部楼层
sdcamaa 发表于 2019-10-19 20:36
快餐店 刷卡 活动还是要看金拱门……
麦当劳欢迎刷卡的不像汉堡王
奋斗的水哥  钻石会员  2019-10-19 21:02:57  | 显示全部楼层
特么在口碑抢了广发-30
去了两次三家店不能用
气的我直接投诉12315
lengzhan  钻石会员  2019-10-19 21:55:25  | 显示全部楼层
口碑券连锁也限制本店,乡村基也是,大部分都支持
刷卡不败  黑钻会员  2019-10-19 22:06:16  | 显示全部楼层
甘肃小城市,这边的坑德基,德克士店员销券培训几乎都是我,哈哈,