发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

因为你,我爱上这座城。台北新板希尔顿

2373 54

一、 抵达酒店

这家酒店我之前有发过帖子,但是我实在是太爱它了,这次再来把酒店附近的交通介绍一下。
[htitle=二、,客房]房间还是有升级,这家酒店入住率实在是太高了,好多老外,我在这里入住的期间,看到过旅行团,阿联酋航空机组入住,基本上每次来都蛮多人,但是在酒店里不会觉得拥挤。
这家酒店真的很厚道,每次来住都会给套,哪怕入住率很高 因为你,我爱上这座城。台北新板希尔顿
客厅
卧室
欢迎礼
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房是24小时的,蛮齐全的,最喜欢的还是泳池,哪怕在秋天也不会很冷,因为泳池周围有玻璃隔挡,不会有很大风。
酒店没有儿童乐园,不过酒店对面有一个商场,里面有儿童乐园 因为你,我爱上这座城。台北新板希尔顿
泳池
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊真的太赞了。
上次我们中午游泳完去,发现里面有蛮多餐食,这次下午2点入住,也有的,感觉是全天供应糕点,水果,面包。
晚上的Happy Hour 真的很丰富,有三文鱼,牛肉,鸡肉,鸭肉,鱼肉,番茄汤和各种糕点。鲜榨果汁也有几种,葡萄柚、橙汁、西瓜汁,矿泉水也有无气的和有气泡的。
今天酒廊人满了,我看大家都在里面吃饭,说实话这家真的很好吃。 因为你,我爱上这座城。台北新板希尔顿
鸭肉和面包甜点,真心觉得牛角那个面包超级好吃
猪肉,鸡肉,鱼肉
三文鱼、水果沙拉,Pasta、牛肉
糕点有4种
薯片和意面
番茄汤,里面有洋葱和蘑菇,好喝
本来准备吃一点出去吃,结果每次都不小心吃多
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]上次介绍了,酒店附近的交通实在方便。
旁边的板桥车站,负二楼捷运,负一楼高铁,一楼台铁。然后走出来,50米是板桥公交车站,很大的一个车站。
然后,这次重点要介绍下周围的商场。
今天酒廊的小姐姐专门给我讲了一下,酒店旁边有4个商场,远东,大远百等等,超级方便。
我放一下地图,今天走去远东,不到5分钟。
可以从希尔顿和凯撒中间穿过去,走廊蛮漂亮,而且下雨天都不用担心,有遮挡,超棒。
一楼是化妆品区,像Chanel、Dior、Sk2这些都有,不过价格肯定没有机场便宜。
远东负一楼有超市,里面可以买台湾特产,真的很便宜,我们买了一堆,才人民币200多… 如果不是箱子不够装,我估计还会买买买。
商圈介绍
酒店背后的远东
远东负一楼的超市
有儿童推篮,上面有个把手可以大人掌控方向
一大堆,200多人民币
[/htitle][htitle=六、,整体评价]对了,来台湾强烈推荐大家用支付宝。
夜市,超市等蛮多地方都可以用,真的很方便。
而且优惠超多。
我发几张图你们感受一下… 因为你,我爱上这座城。台北新板希尔顿
满5.5减5.5
满6.5减6.5
然后夜市有1元试吃,每笔减9块
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (125朵) 鲜花榜
distance1072019-11-19 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weixinweb_5ad712019-11-13 15:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
随便起个名2019-11-12 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuite97708442019-11-6 14:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
肉山要来了2019-10-21 07:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

Q英雄    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
北风呼呼  钻石会员  2019-10-19 20:05:02  | 显示全部楼层
真是厚道的地方
mc888  黑钻会员  2019-10-19 20:07:22  | 显示全部楼层
謝謝分享。                  
米糊糊  黑钻会员  2019-10-19 20:08:10  | 显示全部楼层
谢谢分享..我都不知道台湾行什么时候能开放
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2019-10-19 20:24:12  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2019-10-19 20:08
这家是不错。今年九月在这家欢度了生日。但是没游成泳;另外,就在这家希尔顿对面诚品书店楼下的全家便利店,就用不来支付宝。
诚品背后,远东对面有一家,那家可以支付宝,我刚去买东西回来
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2019-10-19 20:24:53  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-19 20:08
谢谢分享..我都不知道台湾行什么时候能开放
台湾人说,三个月后很有可能
圈圈圓圓圈圈  钻石会员  2019-10-19 20:25:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

晚餐可以吃别的 像是这样 因为你,我爱上这座城。台北新板希尔顿
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2019-10-19 20:26:34  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-10-19 20:21
前两点刚刚看到一篇,可惜现在也去不了台湾
我也是很期待之后放开自由行
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2019-10-19 20:26:40  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2019-10-19 20:00
弟弟好可爱
哈哈,谢谢
私行萌豬  终钻会员  2019-10-19 20:31:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

TangudBatter  钻石会员  2019-10-19 20:38:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈
Foooo  空乘  2019-10-19 21:14:27  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2019-10-19 20:00
弟弟好可爱
你也很可爱
夕、辰  钻石会员  2019-10-19 21:25:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

以前有过打算,但是自由行去不了哎