发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跑步圣地,曲江池畔的西安凯悦酒店

2225 38
[htitle=一、,抵达酒店]来西安多次一直想拔草这家凯悦,但是由于太远都放弃了,这次机会很好,果断用积分换了一晚。
酒店距离市区较远,曲江池景区上,只有打车才能到底。
滴滴到店,礼宾立马前来开门问好,进入大堂有人主动前来问好,带到前台办理入住,服务一流没的说。小插曲本来说是2点到店的,4点了还没到,工作人员主动电话给我询问情况。
前台小姐姐识别了环球客级别,主动升级到了100平的嘉宾轩套房,送了早餐跟嘉宾轩待遇 跑步圣地,曲江池畔的西安凯悦酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]吐槽下欢迎礼,入住的时候没有,我以为晚点会送过来,谁知道等到了第二天还没,我打电话去问了,才送来,就一个苹果跟一串葡萄
房间的硬件设施都是不错的,品质感十足,备品给了2套,用了一套,撸走一套
但是房间没有阳台,出不去,因为在3楼,景色也被树挡住了,无法一览曲江池 跑步圣地,曲江池畔的西安凯悦酒店
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]一早起来去曲江池跑了一圈,就在凯悦后门出去就到,简直是跑步圣地啊,环境跑道氛围都是一等一,感觉比西湖还好。
跑完后去健身房拉伸下,练的人好多,器械也很齐全,连划船机都有,还有一个美丽的小姐姐在操房锻炼,真美
泳池环境也很好,不过没下去游 跑步圣地,曲江池畔的西安凯悦酒店
住不起w,就只有跑过他了
休闲减脂
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊人很少,很安静,酒廊小姐姐服务很好,一过去报了房号就记住了你的名字。吃的东西不是很多,但是精致,我觉得足够了。
早餐的话感觉有点不行,没啥东西,而且看了没啥食欲 跑步圣地,曲江池畔的西安凯悦酒店
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边算新区,不过去大唐不夜城,大唐芙蓉园,大雁塔打车还算方便的,还有秦二世的陵墓,曲江池等。
吃的好像就没啥特色了,就一个配套的综合体,都是连锁的 跑步圣地,曲江池畔的西安凯悦酒店
对面的w酒店
曲江池中的乱石小路
大唐不夜城,真的可以说是中国人们建筑最好的了
大唐芙蓉园
[/htitle]

一、 整体评价

整体感觉还是很不错的,工作人员服务都非常好,无可挑剔,如果早餐可以改进下就更好了。
重点表扬一下coco小姐姐,带病上班,工作敬业
下次应该还会来住这边,因为很舒服,也可以跑步。
不过个人推荐不要嘉宾轩套房了,要个有阳台的房间更好。当然如果给行政套或者总统套就另当别论了,哈哈
标签: 西安凯悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Adrian大安2020-5-13 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王大仁_Darren2019-10-26 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2019-10-20 16:57
3M05252019-10-20 03:14
Krisflyer1K2019-10-20 00:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Q英雄    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Kingml  钻石会员  2019-10-20 09:24:10  | 显示全部楼层
西安到底是HR还是GH适合撸
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-10-20 09:29:58  | 显示全部楼层
Q英雄 发表于 2019-10-20 07:17
西安应该城墙上跑
城墙跑过了,说实话不是很舒服,路太差了。就是意义好
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-10-20 09:30:09  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-10-19 22:24
w抢镜
住不起,只能看了
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-10-20 09:30:25  | 显示全部楼层
Kingml 发表于 2019-10-20 09:24
西安到底是HR还是GH适合撸
撸都不适合
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-10-20 09:30:30  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-10-20 09:15
不错
挺好
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-10-20 12:50:54  | 显示全部楼层
Q英雄 发表于 2019-10-20 09:45
全地形能力
那没有,全地形我还是喜欢越野
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-10-20 12:51:28  | 显示全部楼层
Q英雄 发表于 2019-10-20 09:45
全地形能力
晃悠跑 跑步圣地,曲江池畔的西安凯悦酒店
刘家狗子同学  终钻会员  2019-10-20 14:12:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大西安欢迎你
飞客2170295  禁止发言  2019-10-20 15:06:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-20 16:17:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飛客2000000  禁止访问  2019-10-20 19:01:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大唐芙蓉园,名字真好听。