发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住重庆希尔顿酒店的一晚~

963 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]
需求:本次出行目的是商务会议,价位在400-550一晚,干净、舒适、服务到位即可。毕竟是只是住一晚上。
选择范围:开完会后想在解放碑、洪崖洞附近逛逛,晚上打车去重庆西坐高铁。所以定在渝中区,离机场和重庆西都不太远的酒店
最后决定:在多次查了地图和各种点评之后,决定在重庆希尔顿和重庆解放碑凯悦酒店选择一家。最后因为重庆希尔顿离重庆西更近,而凯悦是新装修,担心有气味和甲醛,加之当天的价格比希尔顿贵将近200,最终选择了希尔顿。
交通攻略:
从重庆江北机场到希尔顿,约26.9公里,叫了个滴滴,花费了70多块到达酒店。到酒店时已经是凌晨1点,第一眼看到希尔顿时有些不敢相信自己的眼睛,以为自己走进了一家普通的商务酒店(重庆希尔顿酒店由希尔顿国际集团统一管理,酒店2002年开业,2005年装修。期间也没翻新过,整个风格比较老式,加之也很晚了,所以开的灯不多)
   早上去退房时,看到了很多外国人在电梯和大堂,看来选择这类型商务酒店的外国人还是挺多的。在商务、安全、正规、品牌、干净这些标签下,这个酒店的价位还是蛮适中的。退房时,因为是在飞猪上订的信用住,所以退房超快,一给房卡就办好了。离开时,还送了个小名片夹作为礼物,挺贴心的~
     对了,酒店也有寄存服务,退房后可以把行李放在酒店寄存。会需要你填写一张小卡片,到时拿着卡片来拿行李就可以。行李是集中放在一个房间内的,很安全。
[/htitle][htitle=二、,客房]
订的是大床房,前台小哥哥说给我升级了一个档次(虽然进去了也还是大床房,太晚了迷迷糊糊我也没听清升级了啥)我还特地问了一下小哥哥,这是什么时候开的酒店,小哥哥尴尬地说蛮长时间了(可能是评论里真的太多人说旧了哈哈)

实用tips:
入住体验:不得不说,进门后是迎面而来的潮湿发霉的味道,让我一直感叹真的是老酒店了啊,连墙面都起皮了(图5)想想房费488,脑补着这当年肯定是一家称霸的酒店,可惜没有与时俱进了。
    但也不是所有体验都不满意哒!因为是商务目的的住宿,没啥心思和时间享受,比较看重的是卫生、安全性以及床舒不舒服,这三点酒店做得很到位的。房间内每个角落都打扫得很干净,洗手间浴缸、水池等周围有水的地方,都没有出现任何发黄发黑的情况,包括是天花的角落都不会脏兮兮的。洗漱用品、日用品摆放得很整齐,对于有强迫症和少许洁癖的我来说,房间卫生方面是合格的。而安全性和隔音也还不错,我正好是住在电梯一出来的地方,但我一整晚没有听到任何嘈杂或其他旅客说话的声音,房间内也没出现任何隐形摄像头(这个应该是很多人出差选酒店的顾虑)。
      说说床的舒适度,这个床比我平时住的酒店高很多啊哈哈,感觉是上下叠了两层。床垫和被子挺软的,而且很干净,没看到任何头发丝和污渍的地方。枕头结实柔软,高度适中,垫着脖子刚刚好舒服~床头两边各有一盏旧式台灯,灯的亮度可调,晚上上厕所就不会绊脚啦。
     虽说房间的亮度我更倾向柔和偏暗的,但是这个大床房内的灯着实过暗了,整个房间天花有4-6盏吸顶灯(具体我忘记了),两个台灯,和一个非常小的,放在沙发旁的夜读灯,晚上打开所有灯后,总感觉应该还有灯得打开。图三和图四是白天离开时整理好拍的。
交通攻略:一般出差我都是打的士或滴滴,可以在有限的时间内看看当地特色咯 入住重庆希尔顿酒店的一晚~
[/htitle]

一、 设施与服务

本来带好了泳衣要去游泳的,开会行程太赶了,都没来得及去游泳和健身

二、 餐饮]早上急匆匆出去,吃的是星巴克\"\" 入住重庆希尔顿酒店的一晚~

[attach]4662727[/attach

三、 周边玩乐]去了洪崖洞和几个商场逛了逛 入住重庆希尔顿酒店的一晚~

[htitle�、

从这次的出行目的和预算来讲,住重庆希尔顿的整体体验,打3颗半
服务勉勉强强吧,因为住的时间短也不咋在乎,不过房间这么旧真的改装修一下了
     另外,这是后来在网上查了才知道,2019年8月19日,全国旅游星级饭店评定委员会发布公告,决定对重庆希尔顿酒店予以取消五星级旅游饭店资格。我想,这可能也是价位下调的一个原因吧
     由于时间的缘故,所以没来得及尝试酒店的食品和其他的附加服务(还想着去游泳和简短健身一下的)。以后有机会的话,再仔细感受一番。
营业时间:24小时,如果订了房但是交通晚点,需要提前打电话去给前台留房
详细地址:重庆市渝中区中山三路139号_fk_
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Lauren2520042019-11-3 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24591002019-10-21 16:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
明丽2019-10-21 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
COLD666662019-10-19 22:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

我又心动了
bsky  黑钻会员  2019-10-19 21:31:50  | 显示全部楼层
岁月感
有米熙子  银卡会员   楼主| 2019-10-19 22:10:47  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-10-19 21:31
岁月感
感觉是过于岁月了,好在维护得还不错
有米熙子  银卡会员   楼主| 2019-10-19 22:11:14  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-10-19 20:52
我又心动了
动起来动起来
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
明丽  黑钻会员  2019-10-21 12:36:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花
Ryen  钻石会员  2019-10-21 14:59:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
thesea  终钻会员  2019-10-21 15:50:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉有点岁月了
飞客2459100  蓝卡会员  2019-10-21 16:11:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shilu01270050  钻石会员  2019-10-21 16:57:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
737-300  黑钻会员  2019-10-21 21:46:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

隐形摄像头。。。。楼主难道真的每次住酒店都还认真检查这个项目?
wlcyff  钻石会员  2019-10-21 23:36:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

江北逸林超级厚道,嘉发逸林也还行但是各方面感觉还是不如江北逸林,这个重庆希尔顿是真的实力劝退,不敢住。
有米熙子  银卡会员   楼主| 2019-10-21 23:48:54  | 显示全部楼层
737-300 发表于 2019-10-21 21:46
隐形摄像头。。。。楼主难道真的每次住酒店都还认真检查这个项目?[偷笑]
以前是从来不会看,这两年老了,老是看到有文章写这个,就每次进房间都神经兮兮的哈哈哈😂
none6768  黑钻会员  2019-10-22 04:12:37  | 显示全部楼层
為什麼重慶的酒店都這麼老舊?