发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]十一入住巴黎歌剧院IC

1782 37

一、 抵达酒店及升级待遇

PA,使用70000积分预定。之前在邮件里询问了早餐和待遇的价格,早餐原价45欧/人优惠到35欧/人,传说中包含五顿饭的酒廊access原价150欧优惠到120欧,我还确认了一下酒廊早是不可以在楼下的和平咖啡馆用早餐的。中午从凡尔赛WA过来,已经做好了加两份早餐的准备,前台告知房间已准备好,并且早餐是complimentary。特别Happy的上楼去了房间,房间是去年装修的一批房间,设施非常新,装修风格一改原来的红色主色,改成明亮的蓝白配色。欢迎礼除了水果以外,因为是纪念日,还特地赠送了一瓶香槟。卫生间整体都安装了暖气片,使用体验很舒适。

二、 餐饮

早餐在一层的和平咖啡馆,点评上他家很火。我们吃了一顿早餐,中午用欢迎券点了一杯酒一杯咖啡再加了几个马卡龙坐了一会。味道是过硬的,牛角是这次旅行中最好吃的,看到中餐区大为感动,但味道一般。值得一提的是早餐水果和欢迎水果都是又大又甜,好像是甜李子吧,简直让人上头。后来退房前使用了欢迎饮料券再单点了一些小点心,中午的和平咖啡馆也是宾客许多。

三、 周边玩乐

交通比较便利,走路500米以内有RER-A和3、7、8、12、14等多条地铁站,我们因为三天都要去乐蓬马歇,研究了一下地铁小tips。地铁单程票Zone1-2以内是1.9欧,一次性买10张是14.9欧,隔天用也没问题。如果一天之内要去的行程比较多,就可以买单日通票是7.5欧,单日通票地铁公交都可以无限次乘坐的。单程票换乘公交好像就不是都可以,需要单独消耗一张单程票。因为巴黎站与站之间距离比较短,如果当天公共交通比较多的话,建议可以买一张单日通票,公交加地铁换乘很节约体力。
歌剧院附近吃饭逛街的地方都比较多,我们由于在瑞士胃已经受不了了,几天晚上都是在点评上找的中餐馆吃的。刘一手、不贰、俏厨娘,味道都还不错。

四、 整体评价

在十一期间积分预定还能给到升级加双早,已然比较满意,和平咖啡馆餐饮质量也不错。新装修的房间里气味不小。如果下次应该还是会选择积分预定。
十一入住巴黎歌剧院IC
新装修的风格
十一入住巴黎歌剧院IC
和平咖啡馆
十一入住巴黎歌剧院IC
早餐
十一入住巴黎歌剧院IC
铁塔
十一入住巴黎歌剧院IC
卢浮宫
十一入住巴黎歌剧院IC
巴黎IC和WA

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
victorwongy2020-7-6 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dallas2019-12-27 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ybtf2019-10-22 08:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
元启2019-10-20 12:33
PMSB2019-10-20 08:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

hansueli    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chnxo  白金会员   楼主| 2019-10-19 18:34:37  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-10-19 18:00
为什么送早餐?
提前邮件沟通了下,问了待遇和早餐的价格,表示很看重和平咖啡馆的历史感
dreamliver  钻石会员  2019-10-19 21:34:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你们都送了早饭吗?哈哈看来好久不来IHG是不行的。
另外楼主,三天都要去乐蓬马歇,厉害了,还是用的那个第一天500euro买积分卡第二天权益日大法吗?
chnxo  白金会员   楼主| 2019-10-19 22:23:39  | 显示全部楼层
dreamliver 发表于 2019-10-19 21:34
你们都送了早饭吗?哈哈看来好久不来IHG是不行的。另外楼主,三天都要去乐蓬马歇,厉害了,还是用的那个第一天500euro买积分卡第二天权益日大法吗?
现在第一天不能买礼品卡了,必须买实物500欧才能办会员卡
chnxo  白金会员   楼主| 2019-10-19 22:24:36  | 显示全部楼层
dreamliver 发表于 2019-10-19 21:34
你们都送了早饭吗?哈哈看来好久不来IHG是不行的。另外楼主,三天都要去乐蓬马歇,厉害了,还是用的那个第一天500euro买积分卡第二天权益日大法吗?
有规划好的支出的话,第二天10%返礼品卡还是确实不错的。
dreamliver  钻石会员  2019-10-19 23:22:13  | 显示全部楼层
chnxo 发表于 2019-10-19 09:24
有规划好的支出的话,第二天10%返礼品卡还是确实不错的。
这个大法不错啊,就是可惜每次逛到Sevrés,在le bon marche 很近都没有光顾。不过好像有些东西不是特别全。
另外和平咖啡馆到底是楼下面对歌剧院的那个小屋子,还是包括了类似lobby附近那晚上有live钢琴演奏那里啊?我突然混乱了,一直以为是歌剧院对面的小厅。
chnxo  白金会员   楼主| 2019-10-20 00:01:36  | 显示全部楼层
dreamliver 发表于 2019-10-19 23:22
chnxo 发表于 2019-10-19 09:24有规划好的支出的话,第二天10%返礼品卡还是确实不错的。这个大法不错啊,就是可惜每次逛到Sevrés,在le bon marche 很近都没有光顾。不过好像有些东西不是特别全。另外和平咖啡馆到底是楼下面对歌剧院的那个小屋子,还是包括了类似lobby附近那晚上有live钢琴演奏那里啊?我突然混乱了,一直以为是歌剧院对面的小厅。
是的,牌子不太全。le paix具体指哪我也不太清楚,早餐的餐具是这我就理解是这里了。我标的那张图也可能是连着和平咖啡馆的lobby bar
dreamliver  钻石会员  2019-10-20 00:11:16  | 显示全部楼层
chnxo 发表于 2019-10-19 11:01
是的,牌子不太全。le paix具体指哪我也不太清楚,早餐的餐具是这我就理解是这里了。我标的那张图也可能 ...
WA和IC之间交通uber解决的吗?带着行李搬酒店不方便啊。本来也想去WA,后来觉得搬东西太麻烦就没有去了。lz去了一年一度那个周六的white night吗?还挺好玩的。
chnxo  白金会员   楼主| 2019-10-20 00:38:36  | 显示全部楼层
没有赶上周六呢。是通过uber解决的,其实还有个kapten,有优惠码比uber便宜。我忘了弄就都是uber的。
thetraveller  黑钻会员  2019-10-20 06:56:57  | 显示全部楼层
chnxo 发表于 2019-10-19 18:34
提前邮件沟通了下,问了待遇和早餐的价格,表示很看重和平咖啡馆的历史感
楼主最后有买待遇吗
chnxo  白金会员   楼主| 2019-10-20 09:11:37  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2019-10-20 06:56
楼主最后有买待遇吗
没有买的
烈哥  钻石会员  2019-10-20 09:25:02  | 显示全部楼层
楼主住的去年装修的房间里边仍然有很大气味吗