发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说走就走的国庆十一游【2】:苏州吴中希尔顿欢朋酒店

6494 149
[htitle=一、 ,抵达酒店]我聽到你們的敲碗了,下一篇這就來哩~ 繼很久很久以前的虹橋元一曾經讓我不開心,這是第二間我認真想要投訴的酒店。
就是他,蘇州吳中希爾頓歡朋酒店。
還是他,我的心中黑名單。他可不像元一有完美的浴缸幫忙說話挽留我的心,哼
與上篇一樣,國慶假期人潮滿滿滿,價格高高高,這間更上一層樓的是態度跩跩跩。由於官方價格實在貴到我心痛,積分房不開放,我只好投靠歡朋預定小程序,身為小資女孩就要能省則省你說484。不意外的,房間沒有做任何升級。沒關係,歡朋本來就不參與升級。但是,在辦理入住時以及後來幾次經過前台,多位第三方x程等訂房的客人獲得了從一般大床房直接跳到套房的升等,而且訂的不是一間房,是兩間房:兩˙間˙都˙升˙套˙房。工作人員畢恭畢敬的服務態度讓我嚇了很大一跳,原來第三方比希爾頓還要尊貴。沒事兒,我們真心誠意的祝福他。BUT,在我辦理入住以及後來去前台諮詢其他問題的時候,服務人員態度令人毛骨悚然,多次對我擺臉色反問『什麼希爾頓?』『你什麼級別啊你?』『欸,你什麼等級?』多次瞧不起我的鑽卡會籍,甚至質疑。長得像小孩錯了嗎?想請問是否有大大知道國內歡朋電腦系統看到的會員資料跟其他間希爾頓一樣嗎?還是完全獨立的,看不到鑽卡以及總積分、住宿歷史等基本資料?
我還是會公正公平的誠實點評:大堂的硬件設施很不錯,看似頗新、有設計感
也有免費茶水小點心
電梯間一如既往地含當地特色
空間比其他很多歡朋寬敞的多,第一印象還覺得喔喔喔喔,那麼房間可能不錯?
[/htitle][htitle=二、 ,客房] 说走就走的国庆十一游【2】:苏州吴中希尔顿欢朋酒店
我就是個一進房間就開DND的人兒
房間當晚並沒有超售,每種房型app或者小程序都還有。我與套房有著一間之隔。同上篇,版上沒有詳細的介紹過此間酒店,事前無從得知房型面向等細節資訊,我只求高樓層啦~
入門看到的是窗戶以及右手邊的衛浴
左手邊則是衣櫃,跟軟趴趴的行李架
先看衛浴,這間不像金雞湖的洗手液是peter thomas roth。吹風機則是PHILIPS HP4989,風不大但是至少食指不用一直按著開關~
馬桶間地上有頭髮
頂噴水壓非常小!!!所以後來都是用手持花灑,很不過癮
這好像是唯一選擇歡朋的理由了哎
來到窗前,自我安慰一下景觀尚可?
歡朋的衛浴推拉門我很推薦:一個是畫有當地特色、另一個是有做緩衝。需注意的是這間地板很滑!!!大家要留意不要跌倒~ 我在這裡做了很多次滑壘的動作 ,SAFE。
好了可以來看大使睡覺的地方了
床品依舊優秀,雖然歡朋枕頭稍嫌小,抱起來不夠有安全感~~~
這間只有一間小椅子,顯得此角落很空洞。吐槽點來了:很衰小的我拿到了很噁心的拖鞋,所以原來拖鞋真的都是回收使用的............ 不讓各位反胃我就不放照片上來了 说走就走的国庆十一游【2】:苏州吴中希尔顿欢朋酒店
電視牆歡朋老樣子囉,記得要浴袍~~~
很硬的電腦椅,啾抖媽蝶,桌上那是?
哦哦哦?吃蟹的季節到了。當時有點心動,但得知不能掛房帳沒有積分又怕踩到雷的我最終還是沒有嘗試。
畢竟看到了這個桌面,嘔嘔嘔嘔嘔。我想這家的水平我大概知道了...... 说走就走的国庆十一游【2】:苏州吴中希尔顿欢朋酒店
普通大床房一人入住空間其實很足夠,格局也算方正,讓我們看回畫面左側mini bar
這種亮面的杯子我不喜歡,碰瓷很容易掉漆,看起來很廉價
這是歡迎零食,要問才會有喔 ^_^ 問了也是先鄙視你的希爾頓會籍一輪,再跟你說哦~有~第三方則還有果盤唷~真的是好棒棒鴨
房間整體結構大概是這樣啦,大家有get了嗎?
繞完一圈回房門,出門啦!
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务] 说走就走的国庆十一游【2】:苏州吴中希尔顿欢朋酒店
當晚還碰到婚禮,最底處94婚房~ 新婚愉快
來吧,開始大使巡視的日常
客房樓層電梯一打開會先看到末端排水四個大字,我覺得好醜 说走就走的国庆十一游【2】:苏州吴中希尔顿欢朋酒店
又見此次無緣的蘇州博物館嗚嗚嗚
失焦啦~~~電梯內部感覺很公寓很招待所很不歡朋希爾頓......
公共廁所也是外頭餐廳的fu......... 順帶一提,6樓中餐廳是包間的設計,共22間,每間可以容納10-20人左右(到底有人在乎嗎)
還是先看看一樓乍看之下還不錯的公共區域吧 说走就走的国庆十一游【2】:苏州吴中希尔顿欢朋酒店
設有當天婚禮活動的背板
角落是商務區,螢幕一直播放的是戚薇與我同名的名號宣傳影片
無感的bar
桌上擺著他,應該跟其他地方一樣售價69吧?
熊貓下面的則是讓你知道甜點與水果多少錢的小冰箱
來到健身房,燈是暗著的。打開門一股謎之煙味瀰漫,很莫名。
完完全全沒有人使用~~~
且健身房格局呈現一個U字型,拍完照快閃~
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]用四個字形容就是杯盤狼藉。一早就出遊的我已經是最早到餐廳的了,沒想到大家都打著同樣的算盤
人潮洶湧到必須要併桌,各式不文明的用餐習慣近在眼前。辛苦當天的服務人員跟餐飲經理了...... 说走就走的国庆十一游【2】:苏州吴中希尔顿欢朋酒店
完全是忙不過來的狀態,真的辛苦
菜品選擇比金雞湖少很多,精緻度也比較低
難得對甜點沒有興趣的我......
薯餅朝著你微笑,笑到你心裡發寒
有枸杞銀耳湯值得鼓勵
中式涼菜有皮蛋所以我推,雖然桌面有夠亂的......
低碳飲食的我 pass
沒有我愛吃的水果...... bye
[/htitle][htitle=五、 ,周边玩乐] 说走就走的国庆十一游【2】:苏州吴中希尔顿欢朋酒店
這是傳說中的霧霾嗎?來自一個長期旅居國外的米國人
今日行程依舊靠著轉轉卡&公共運輸以及我的雙腿,兩萬步走起來!先來虎丘爬爬山!與上篇一樣,其實我有很多很多很好看的照片,但為了大家流量著想我還是私藏就好,僅放上幾張代表照
鏡頭外面的人潮你們看不到......... 國慶在國內觀光城市出遊真的是一個錯誤的決定,學習了
我沒有信教,但每每來到各大寺都會熱淚盈匡,教堂我反而還好
你們知道要拍這個牌要等多久時間嗎?
這次來到諸多古蹟景點,很多標明『請勿觸摸』的文物慘遭各雙大小手襲擊破壞,還有用臉的 [微笑] 即使我善意提醒也不理睬,我直接大聲指出請問牌子上寫著這四個什麼字???沒有人理我 [微笑] 園區工作人員也沒轍,因為不守規矩的人實在是太多了。想叫我正義魔人請便,身為文科人的我就是相當重視歷史文化,我當天氣到哭。所謂成為最強國不是靠經濟而已,偉大的中華文化要靠每個人守護才得以傳承,懇請以身作則,文明參觀。
換個心情,來到人比較少的滄浪亭吧
獨身旅行是自我修行的一部份
願投入文獻編修、歷史研究、古蹟維護與民俗採集的工作者與他們嘔心瀝血之作都能受到應有的尊重
滄浪亭正對面、隔水相望的是可園~ 说走就走的国庆十一游【2】:苏州吴中希尔顿欢朋酒店
上一篇忘記提到,前一天即興先去免費參觀景點的我有先去蘇州園林博物館惡補一下園林相關知識,真的很了不起
誰說大片美麗竹林要去日本嵐山?蘇州也有kerker。其實一人旅行真的很開心,時間安排相當自由;想去哪就去哪、想待多久就待多久。唯一小缺點就是要自己拍照.......  但去年流浪美國20州的我已經習慣了,我與我的自拍棒沒在care路人眼光的。想要網美照靠自己最實在~
願你能活成自己想要的樣子吧。
[/htitle]六、 整体评价蘇州吳中希爾頓歡朋酒店以「微笑服務」為理念,以「賓至如歸」的奢華舒適體驗為目標:這是我聽過最好笑的笑話,果然都是虛而不實的東西,兩者在此間酒店皆不存在。最可怕的是,因為我是用微信小程序訂房的,根本無從feedback起,因為確認碼數不像一般希爾頓。但我還是有卯起來一直聯絡客服,結果鬧了個烏龍...... 客服果然怪罪於拼音相近的吳江逸林,真心崩潰。(是說為什麼會連歡朋跟逸林都分不清楚?又不是電話講,是打字一清二楚......)經過你來我往的廝殺,吳江最後還是有得到我的表揚,我卻無法投訴這間歡朋,於是我要用力地在這裡強調:我非常不推薦此間歡朋!
整間酒店瀰漫著一股很多種交際的味道,你懂的
反正我是不會再來的。地理位置離地鐵站也不是很近,比較適合開車族吧
全身鏡有點狹窄,我腿上的疤還沒好就又有新傷
今天頭髮毛躁的我哈哈哈哈哈哈哈哈哈,這就是最真實的大使~
永別了吳中歡朋,下一站:即將發生慘案的蘇州吳江敏華希爾頓逸林酒店~
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (62朵) 鲜花榜
Fatdo2023-3-26 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyingleilei2020-11-22 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特立独行的大叔2020-9-19 07:20
GevinLee2020-6-5 08:16
dx8882020-4-26 14:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

149 个评论

naive320  蓝钻会员  2019-10-19 16:47:53  | 显示全部楼层
沙发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-6-29 01:43
naive320  蓝钻会员  2019-10-19 16:49:39  | 显示全部楼层
手持花洒对着冲会有奇妙的快感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这家要被锤进土里了......
芝士力量少女  终钻会员  2019-10-19 16:52:21  | 显示全部楼层
期待姐的吴江敏华
系统不一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一只大肥喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
六月份用携程订的这家豪华大床给升了套。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-10-19 17:10:26  | 显示全部楼层
给大使姐姐的好文送花花啦!
灿烂前行  黑钻会员  2019-10-19 17:13:03  | 显示全部楼层
先送花再看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HiltonH  蓝钻会员  2019-10-19 17:21:43  | 显示全部楼层
送花,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-10-19 17:38:10  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2019-10-19 16:47
沙发
坐著舒服嗎~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26424832020-5-8 20:48
superillusion  钻石会员  2019-10-19 17:38:14  | 显示全部楼层
坐等酒店来公关
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-10-19 17:38:29  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2019-10-19 16:49
手持花洒对着冲会有奇妙的快感
但是某些酒店某些角度水就出不來惹很無奈
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-10-19 17:38:44  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-19 16:51
这家要被锤进土里了......
反正他也讓我本月吃土了
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-10-19 17:38:55  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-10-19 16:52
期待姐的吴江敏华
精彩萬分哈哈哈哈哈
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-10-19 17:39:17  | 显示全部楼层
希尔顿马戏团研究员 发表于 2019-10-19 16:53
系统不一样
難怪我在國內的歡朋體驗都不咋的