500都刷不到,真是高估了飞客的一些人,好意......

1590 77
500都刷不到,真是高估了飞客的一些人,好意思要钻石权益?脸呢,给你匹配把所有高端酒店和航司的会籍都给匹配上,你会用吗?一天天的全是这种帖子,真不嫌臊的慌。我不是针对谁,我是说在座的各位(拿500说事)都是垃圾!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
季风19842019-10-21 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斯蒂芬_周2019-10-20 15:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
qq100502019-10-20 11:37
飞跃客2019-10-20 10:54
金狗2019-10-20 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

ALPHA’  白金会员  2019-10-19 09:27:55  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 楼主V5
arscyou  金卡会员  2019-10-19 09:29:49  | 显示全部楼层
您能保证你每月都能刷单笔500?
AYEON  黑钻会员  2019-10-19 09:30:57  | 显示全部楼层
确实,还有整天想着终免的,当银行是慈善机构么
二哥330  黑钻会员  2019-10-19 09:33:39  | 显示全部楼层
不是五百的事,是预约不上的事
云飞扬w  钻石会员   楼主| 2019-10-19 09:37:10  | 显示全部楼层
空旷 发表于 2019-10-19 09:30
上来就喷!这是500的事?这事预约不上的事,你说水钻配的那些权益你能抢到?
那我再说句扎心的,能不能抢到是你自己的本事。说难听点,免年费的钻石无限,人家想怎么玩你你都得受着,不爽?可以,市面上花钱的钻和无限一大堆,去申请啊,权益满满!不怕再给你扎个心,真愿意付这个年费,500都刷不到的人,我不觉得有哪个银行会给你申请表🙂
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Brian.Kinney2019-10-19 13:28
sxw0612019-10-19 12:39
藍天白雲2019-10-19 11:53
covniko2019-10-19 11:13
云飞扬w  钻石会员   楼主| 2019-10-19 09:38:27  | 显示全部楼层
二哥330 发表于 2019-10-19 09:33
不是五百的事,是预约不上的事
本来说说就够了,一直刷屏,真够了
四分图    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FIRSTORIE  钻石会员  2019-10-19 09:39:59  | 显示全部楼层
都说了是水钻了,除了广发自己,还有哪家认这张是钻。用脑子多想想,免年费的钻,会好到哪里去。广发夸大宣传是事实,但当今社会哪家不是夸大宣传的,方便面包装上的大块肉都知道是假的,免费钻就都相信?还是说本意就是想着缛。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿庆2019-10-19 09:57
kennyzeng  钻石会员  2019-10-19 09:50:13  | 显示全部楼层
说的在理,银行不是做慈善,不说要挣钱,起码要不亏钱,要不然做不下去。
水瓶的y  黑钻会员  2019-10-19 09:56:43  | 显示全部楼层
空旷 发表于 2019-10-19 09:42
你种思维方式,只能说明你是一个毫无契约精神的人,如果水钻上来就这样设置规则,我相信没一个人反对!好比你去P,提前讲好哪怕100W,你提前同意了那无所谓,现在是完事临时涨你价,你给?
说你是蓝卡吧,说你是小白吧,你又不服气;所以说这卡要求985、211是有一定道理的;都不仔细认真的看规则;别人说了,可以调整改变规则,在45天前公示;现在广发调整改变完全合理、合情、合法;我只是没想到广发这么仁慈,只把金额设置到单月单笔500;我认为应该设置到2000,既然是高端商旅出行贵宾室,别什么臭鱼烂虾都进来;搞得乌烟瘴气的;
鲜花 (12朵) 鲜花榜
qq100502019-10-20 11:39
峻哥2019-10-19 20:13
st02122019-10-19 16:26
fxy1122019-10-19 13:53
哈雷瓦的小王子2019-10-19 13:13
W_YY  钻石会员  2019-10-19 09:57:24  | 显示全部楼层
云飞扬w 发表于 2019-10-19 09:37
那我再说句扎心的,能不能抢到是你自己的本事。说难听点,免年费的钻石无限,人家想怎么玩你你都得受着,不爽?可以,市面上花钱的钻和无限一大堆,去申请啊,权益满满!不怕再给你扎个心,真愿意付这个年费,500都刷不到的人,我不觉得有哪个银行会给你申请表🙂
没毛病,别把水砖太当回事,废行用来骗小白人头的产品,混飞客的别整得自己小白似的
箭头君  白金会员  2019-10-19 10:12:24  | 显示全部楼层
砍的是水钻?砍的是全部好吗?
观云客  钻石会员  2019-10-19 10:12:44  | 显示全部楼层
楼主一针见血啊 话糙理不糙!