发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航伴我飞神州(3) – ZH9439 深圳–昆明

2177 28
回帖奖励 9 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一,航班预订]本周主要体验昆明和杭州的免费接送机,同时完成IHG的先行者任务。
航程设计是深圳–昆明,入住昆明洲际(公司协议价),昆明–深圳,深圳–上海虹桥,虹桥火车站–杭州东站,入住杭州洲际(公司协议价),杭州–深圳。
其中四段飞行,都买的经济舱,碰运气看看能不能免费升舱。
因为公司机票协议价也有折扣,所以这四段Y舱省了不少,而深航也承认Y舱免费接送,两全其美。 深航伴我飞神州(3) – ZH9439 深圳–昆明
两小时航程
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]之前帖子里有人问,深航免费接送是怎么回事,具体可以看下深航易行,里面写的很清楚。
本次Y舱+白金,60公里豪华车免费,因为深圳和昆明都是免费接送城市,所以订了深圳送机和昆明接机。
师傅按预定时间准时来接,很健谈,一路聊着不知不觉到了机场,红房子办理登机,将4D更换为3A,询问升舱,查了反馈公务舱满了,于是让锁了3B和3C。
凭礼遇登机牌走两舱安检,登机口在62A,所以去稍远的休息室休息。 深航伴我飞神州(3) – ZH9439 深圳–昆明
深圳接机师傅,开的很平稳,很健谈
航旅看确实满了,关舱门看了一下,也确实都有人,深圳–昆明,公务舱看来还是便宜
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]走到休息室门口差不多已经18:50了,登机时间是19:25,还来得及,坐电梯下楼,去吃碗面。
因为知道经济舱餐食肯定一般,所以点了碗牛肉面,正好看到有饺子,有夹了几个饺子。
吃完去趟洗手间,时间差不多19:18,坐在休息区等通知,航班准点通知登机,拿了瓶矿泉水,去非常远的62A登机口。 深航伴我飞神州(3) – ZH9439 深圳–昆明
俗语说,上车饺子下车面,登机前吃了点饺子
考虑到飞机经济舱餐食肯定一般,所以在休息室又吃了一碗牛肉面
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]凭礼遇登机牌优先登机,向前舱看了一下,确实满了。
经济舱第一排3A空间很大,旁边两个座位锁住了确实没人,3E和3F坐了祖孙三代,外婆和妈妈带着小朋友。深航对老人小孩出行还是非常照顾的,巡航期间,因为哭闹,CC还帮忙哄小朋友。
CC带姓氏做了欢迎,知会毛毯,枕头,小矿放在前面,同时问需要不需要拖鞋,我觉得太招摇不好,就没要。
空间很大,前面放着毯子,枕头和矿泉水
旁边空着,空姐腿挺好看
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]值机机型是737-800,虽然服役了11.4年,但保养的不错。
娱乐系统只是这个小电视,今天和上周一样,还是在放无名之辈。 深航伴我飞神州(3) – ZH9439 深圳–昆明
娱乐系统
座椅宽度,前部空间都是足够的
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]餐食就是个小盒子,封面设计的还行,里面就很少东西了,所以大家乘坐这个航班的经济舱,还是要先吃好,把素牛肉和香蕉吃。
期间CC问喝咖啡之类的么,反馈说不用了。服务还是在线的,奈何整体环境温暖升级。
昆明机场是远机位,CC让我去小车,和地勤说了是白金卡后,坐小车去到达厅。
很萌的封面
里面就这四样的
小车
远机位距离到达厅有点远
出机场了,等待接机师傅
[/htitle]

一、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]整体来说,温暖升级后的经济舱餐食确实不给力,登机前自己还是吃点儿吧。经济舱第一排还是很舒服的。延误的问题有了改善,希望能够继续保持。
准点
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
胖安达xixi2019-10-20 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
einstlee2019-10-19 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
20点关机2019-10-19 12:30
metrokaile2019-10-19 08:38
TomZhang2019-10-19 07:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

TomZhang  终钻会员  2019-10-19 07:11:34  | 显示全部楼层
大佬辛苦了,飞来飞去的,送花花
TomZhang  终钻会员  2019-10-19 07:14:28  | 显示全部楼层
深圳机场,是走快速安检快呢,还是两舱安检快呢?
TomZhang  终钻会员  2019-10-19 07:16:39  | 显示全部楼层
还有一个问题,出行前深航小秘书没主动打电话让你选座吗?
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2019-10-19 08:04:31  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-10-19 07:14
深圳机场,是走快速安检快呢,还是两舱安检快呢?
其实都差不多,哪个人少去哪个
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2019-10-19 08:05:26  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-10-19 07:16
还有一个问题,出行前深航小秘书没主动打电话让你选座吗?
有时候会问,比如上海,广州,南京,但深圳都是现场改,没有提前问过我
wjw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
TomZhang  终钻会员  2019-10-19 09:45:11  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2019-10-19 08:04
哦,我深圳去的少,觉得19/20快速安检相当不错
TomZhang  终钻会员  2019-10-19 09:45:39  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2019-10-19 08:04
当然了我都不知道金卡在深圳能不能走两舱通道
TomZhang  终钻会员  2019-10-19 09:45:59  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2019-10-19 08:42
空姐腿挺好看,我只看到了这句话
哈哈,我想开车,可是没有油
TomZhang  终钻会员  2019-10-19 09:49:22  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2019-10-19 08:05
有时候会问,比如上海,广州,南京,但深圳都是现场改,没有提前问过我
我飞过为数不多的几次深航,就有深圳回北京的,小秘书提前打电话问我接送机和座位安排。
财气  钻石会员  2019-10-19 10:02:58  | 显示全部楼层
我也要开始刷刷刷了~哈哈
黑桃35K  钻石会员  2019-10-19 12:09:01  | 显示全部楼层
原来昆明没有接的好像
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rich0012019-10-22 01:37
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2019-10-19 12:44:00  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-10-19 09:49
我飞过为数不多的几次深航,就有深圳回北京的,小秘书提前打电话问我接送机和座位安排。
嗯,深航的服务还是不错的,你是金卡,可以去红房子办理,如果给的是礼遇登机牌。就可以走两舱通道。
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2019-10-19 12:44:28  | 显示全部楼层
财气 发表于 2019-10-19 10:02
我也要开始刷刷刷了~哈哈
加油
漫天遊9999  蓝钻会员  2019-10-19 15:01:14  | 显示全部楼层
白金卡大牛
TomZhang  终钻会员  2019-10-19 17:38:56  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2019-10-19 12:44
嗯,深航的服务还是不错的,你是金卡,可以去红房子办理,如果给的是礼遇登机牌。就可以走两舱通道。
没走过深圳两舱安检,因为快速安检太棒了
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2019-10-19 20:04:45  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-10-19 17:38
没走过深圳两舱安检,因为快速安检太棒了
哪个体验好就走哪个
TomZhang  终钻会员  2019-10-19 21:01:12  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2019-10-19 20:04
哪个体验好就走哪个
你有的选,我没得选