发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【晗絮】每天提心吊胆怕她被摘牌--重庆希尔顿

1220 35
在重庆,唯二让我怀念的,除了辣得我怀疑人生的火锅和卤串,就只剩希尔顿让我一直心心念了。
价格厚道,前厅小哥也可爱。
APP选的公寓套,老公带的小表弟,问前厅能否加床,酒店直接帮我免了加床费。
阿姨没多会满头大汗推着床敲门,还特别不好意思地来说入住率高,来得晚了,阿姨跟我们母亲差不多岁数,当时心里确实挺过意不去,给了20小费。
房间虽老确实很舒服,酒廊姑娘也特别可爱。
已经有一年多没去了,但还是时不时看看是不是被摘牌了,住那么多,重庆希尔顿还真是让人特别不舍的一家。
PS:今天白天太忙都没有时间构思,一点灵感都没有,就水一波,各位不要嫌弃哦。
晚安啦!
请期待我的成都Canopy哦,一直懒得没写,
省得没去的踩雷
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
C进2020-3-17 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Boyka_Liu2020-3-15 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmonton2019-11-5 12:49
wulifunfun2019-10-22 16:45
cesc07072019-10-19 12:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

芝士力量少女  终钻会员  2019-10-19 00:45:41  | 显示全部楼层
多好的酒廊诶 别摘牌了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拾壹XI2019-10-19 08:37
雨後天晴  禁止发言  2019-10-19 00:54:54  | 显示全部楼层
情懷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拾壹XI2019-10-19 08:37
chonetsao  黑钻会员  2019-10-19 01:00:41  | 显示全部楼层
同期望不要摘牌。
linqianwang  蓝钻会员  2019-10-19 01:13:11  | 显示全部楼层
这家希尔顿又出啥幺蛾子了?
milksonny  钻石会员  2019-10-19 01:23:49  | 显示全部楼层
多些酒廊图片
Mr.wh  钻石会员  2019-10-19 01:45:48  | 显示全部楼层
昨晚我在3105,是不是在你隔壁
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
none6768  黑钻会员  2019-10-19 02:46:05  | 显示全部楼层
下月去重慶耶,這家推薦?
总有心爱的人或者事物要离我们而去,车速快了就记不清刚才看到了什么了
米糊糊  黑钻会员  2019-10-19 07:41:05  | 显示全部楼层
为什么要被摘牌呢
sorry°  禁止发言  2019-10-19 08:28:27  | 显示全部楼层
不会 他们业主马上又要开一家。
susu_  白金会员  2019-10-19 09:24:14  | 显示全部楼层
sorry° 发表于 2019-10-19 08:28
不会 他们业主马上又要开一家。
前排小板凳已就位(期待脸)…也是希尔顿嘛?
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-10-19 09:46:16  | 显示全部楼层
devidsusu 发表于 2019-10-19 09:24
前排小板凳已就位(期待脸)…也是希尔顿嘛?
一起听一起听
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-10-19 09:48:24  | 显示全部楼层
Mr.wh 发表于 2019-10-19 01:45
昨晚我在3105,是不是在你隔壁
哈哈哈哈,前年的昨天。
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-10-19 09:48:50  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-19 07:41
为什么要被摘牌呢
总感觉他有摘牌的风险