发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡尔加里 万怡 自驾班芙国家森林公园

1299 28

一、 抵达酒店

临时决定来一趟自驾游,所以用积分去兑换的,看了一下正常的价格,180刀,积分才7500分,于是毫不犹豫换了5晚,酒店很新,到达前台后,我说是小白金能不能升级一下,前台表示总共只有4间套房,我住5晚的话不能保证天天给我,于是给我升级到了高级一点的 标间。

二、 客房

因为第二天开始就是天天去班芙自驾游了,其实晚上就是睡个觉,所以并没有要求酒店非要给我套房,睡个觉就行,另外给了一人10刀,总共20刀的餐饮额度,我看了一下,除了早餐,正餐几乎就是沙拉。很绝望。行李放下以后就跟基友出去玩了,晚上回来时准备睡觉才注意到两个问题,1.被子上有一滴血,2.咖啡机里还是上一个客人的咖啡,没有做任何的清理,打开咖啡机直接洒出来。当时真的心累,但是被子有血我也睡不着,就在沙发上窝了一晚上。第二天早上在app里跟酒店洋洋洒洒写了500字表达不满。经理过了半小时后随即到来,不过没有跟经理太发火,只是希望能够换房,最好能升级,经理转身就掏出了7楼的房卡,说房间正在收拾,如果有需要可以安排人帮我搬运行李。我们就拿着房卡上到顶楼,直接傻眼。看图
因为我平时工作就是摄影,所以挑了一些好的角度去拍,说实话,住过套房,还是被震惊到了,客厅两台电视,洗碗机微波炉刀叉一应俱全,冰箱门是透明的,里面有苏打水跟普通矿泉水,加分,窗帘是电动的,浴缸里的备品居然还有一小瓶浴盐,可能是住习惯了北美的破店,一下子遇到这么好的有点不习惯。另外跟经理提出了我可能要开会的要求,顺便弄一下那个10晚的会议,经理直接给我报了50刀一小时的终极优惠价。真的太爽了

三、 餐饮

早餐很北美,而且基本价格都是15刀,送的10刀餐券根本不够用,好在基友不喜欢吃北美的美食,我一个人20刀刚刚好,还能来一杯酒店里星巴克。

四、 周边玩乐

开到班芙大概2小时不到,中途的景色就是美到炸裂,说实话如果有机会一定要在班芙里住,我就是为了省钱才天天开车过去,现在很后悔,来回接近4小时累死我了。中途遇到好几次大*股鹿,好像有5个品种的路我也叫不上名字

五、 整体评价

还是要感谢感谢戴安娜经理,在得知我的情况后,迅速给我升级了套房,还给了我50刀开会,等于总共花了3万分获得了15晚,但是有一说一,这家酒店在卡尔加里的南边,开车进班芙会远一点,停车费虽然在app说是9.5刀一天,但是实际上是免费的。总体很满意这家酒店的服务

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Despacito1122332021-3-5 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YUUUK2020-3-1 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2019-10-23 07:27
Heyyouheyyou2019-10-22 10:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没钱网友2019-10-19 06:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

tinny  钻石会员  2019-10-18 23:29:18  | 显示全部楼层
开会一小时直接算10晚??
花卷爹  蓝钻会员  2019-10-18 23:30:37  | 显示全部楼层
公园里的住宿咋样啊?
Yahoooooo  白金会员   楼主| 2019-10-18 23:34:18  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2019-10-18 23:29
开会一小时直接算10晚??
半小时也可以,但是经理不让
Yahoooooo  白金会员   楼主| 2019-10-18 23:35:35  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2019-10-18 23:30
公园里的住宿咋样啊?
至少提前半年,旺季要提前一年,不然只剩200刀以上的酒店了,没有新的酒店,除了路易斯湖费尔蒙之外别的都不太行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
momoko6662019-10-19 00:07
丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
tinny  钻石会员  2019-10-19 08:59:27  | 显示全部楼层
Yahoooooo 发表于 2019-10-18 23:34
半小时也可以,但是经理不让
那你是真的又去开会吗??还是空开??给钱而已但是不开会
Yahoooooo  白金会员   楼主| 2019-10-20 01:46:04  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2019-10-19 08:59
那你是真的又去开会吗??还是空开??给钱而已但是不开会
我就在酒店啊,下去坐半小时而已
Yahoooooo  白金会员   楼主| 2019-10-20 01:47:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
50刀是万豪会议啦,全程积分换的,5晚3万分
tinny  钻石会员  2019-10-20 11:34:53  | 显示全部楼层
Yahoooooo 发表于 2019-10-20 01:46
我就在酒店啊,下去坐半小时而已
太假了
504kid  钻石会员  2019-10-20 11:49:36  | 显示全部楼层
每天开进去你也太拼了
Yahoooooo  白金会员   楼主| 2019-10-21 06:49:15  | 显示全部楼层
504kid 发表于 2019-10-20 11:49
每天开进去你也太拼了
预定的太晚了,班芙里面的酒店全都只剩200刀一晚的了
Yahoooooo  白金会员   楼主| 2019-10-21 06:52:54  | 显示全部楼层
我现在去问还可以给我这个价格,信不信随你
737-300  黑钻会员  2019-10-21 21:41:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好明亮的万怡
Sweetyears  钻石会员  2019-10-21 22:13:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-22 09:09:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Heyyouheyyou  蓝卡会员  2019-10-22 09:12:38  | 显示全部楼层
送花,多谢好贴!