对招行信用卡部门很无语

2734 64
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
第三次申请经典白被拒了。2006年开始使用招行经典白金卡,后来去海外转成精致版,然后回国又换成钻石卡,去年小孩大了,注销钻石卡申请经典白,然后就被拒了。大客户经理前后帮忙申请了三次,多次内部沟通,然后她们也搞不懂,也搞不动信用卡部,更牛的是还不说原因,对谁都不说。当前还有全币种白金卡在用,所以额度还是14万+。
  招行是多年的发薪户,公司也是招行的战略伙伴,坐标深圳,收入资产都不是问题。周围同事很多一直以来都用招行。
  据说招行信用卡风控部门不看储蓄部门的数据,信息内部不通。多年金葵花卡,最近6个月都超过50万在里面理财。还有工资奖金数据都很清楚。
  感觉招行口碑被信用卡部玩坏了,这屡次三番的申请与拒绝,是对老用户的羞辱。还有限制了积分兑换,更改了大转盘的积分有效期等,包括所谓人工智能沟通电话,消磨的是用户的好感,估计招行有人还在自以为节省了几个人头费用沾沾自喜呢。
  其他行的信用卡情况,有几个银行主动给过信用卡,但基本都没开卡或者没用过。仅有去年没有国内信用卡使用后,申请了中信的易卡和运通两张白金卡,额度第一次给了10万,现在好像13万左右。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wp03502019-10-24 03:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2019-10-19 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塑料袋子2019-10-19 00:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

南瓜师父  白金会员  2019-10-18 20:57:45  | 显示全部楼层
感觉顺序不对,先下白金再销钻卡应该靠谱,是不是记仇了
米糊糊  黑钻会员  2019-10-18 21:05:56  | 显示全部楼层
估计消卡记仇了,之前我消了张浦发的白金卡,现在申请ae都是妙拒
dfrg_msc  蓝钻会员  2019-10-18 21:20:28  | 显示全部楼层
销卡导致的,应该先下经典白再销钻石卡
dddr  银卡会员   楼主| 2019-10-18 21:27:21  | 显示全部楼层
销卡导致的话,那招行也太无聊了吧。钻石卡小孩超过12岁就没用了。感觉不是,如果是这个原因,客户经理出面应该可以搞定的。
大娃挂三档  钻石会员  2019-10-18 21:39:11  | 显示全部楼层
招是过度,后期没有招位置。
Jon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dddr  银卡会员   楼主| 2019-10-18 21:46:11  | 显示全部楼层
还在等招行信用卡部一个经理关于此事的电话,哈哈。估计不好意思给我说拒的原因。
dddr  银卡会员   楼主| 2019-10-18 21:46:39  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2019-10-18 21:45
经典白这种垃圾卡下不来就玩别的 招行就不适合日常使用 找点能无脑刷的卡不好吗
推荐一二?兄弟
Mammut_TP  白金会员  2019-10-18 21:51:45  | 显示全部楼层
招行是老客户如狗系列,都说招行服务好,但是对于信用卡这块,真不敢恭维。
dddr  银卡会员   楼主| 2019-10-18 21:52:15  | 显示全部楼层
刚查了一下招行的发薪数据,难道他们内部都不通信息吗?还大数据风控,控的都无风了
Mammut_TP  白金会员  2019-10-18 21:55:16  | 显示全部楼层
dddr 发表于 2019-10-18 21:46
推荐一二?兄弟
线上多的就是浦发AE白
dddr  银卡会员   楼主| 2019-10-18 22:00:34  | 显示全部楼层
Mammut_TP 发表于 2019-10-18 21:55
线上多的就是浦发AE白
多谢
xxxting  钻石会员  2019-10-18 22:14:00  | 显示全部楼层
招商卡部在上海,非常会斤斤计较,让理财经理多沟通应该能有满意结果
Jehovah  黑钻会员  2019-10-18 22:18:55  | 显示全部楼层
正常,最近风声紧,玩别的卡最多黑户,玩交行卡会坐牢的
dddr  银卡会员   楼主| 2019-10-18 22:21:59  | 显示全部楼层
xxxting 发表于 2019-10-18 22:14
招商卡部在上海,非常会斤斤计较,让理财经理多沟通应该能有满意结果
我就是理财经理申请的,三次了,也搞不动信用卡部门
dddr  银卡会员   楼主| 2019-10-18 22:23:34  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2019-10-18 22:18
正常,最近风声紧,玩别的卡最多黑户,玩交行卡会坐牢的
我真是自用的,不玩卡。招行还剩15万积分,也是一点点积累的,不懂怎么薅羊毛或者玩卡
涼风虫二  蓝钻会员  2019-10-19 01:49:10  | 显示全部楼层
既然都已经这样了,转战其他银行吧。本身也就是个YJ行,拿金卡糊弄普通客户,然后玩提额耍猴,什么3个月提额一次,幅度那么小,还不够人家中国一次提额。不过经典白的确是值得持卡了,尤其是向高端卡过渡期,毕竟只是“*丝三白”之一,楼主这个收入资质,又在0755,大把银行选择,建议考虑考虑四大行。比如中行,其实在0755,做的最好的是中行
dddr  银卡会员   楼主| 2019-10-19 10:08:29  | 显示全部楼层
涼风虫二 发表于 2019-10-19 01:49
既然都已经这样了,转战其他银行吧。本身也就是个YJ行,拿金卡糊弄普通客户,然后玩提额耍猴,什么3个月提额一次,幅度那么小,还不够人家中国一次提额。不过经典白的确是值得持卡了,尤其是向高端卡过渡期,毕竟只是“*丝三白”之一,楼主这个收入资质,又在0755,大把银行选择,建议考虑考虑四大行。比如中行,其实在0755,做的最好的是中行
您说的有道理。过几天我去把招行的所有卡都消了。现在就是积分不知道咋搞?
yy  钻石会员  2019-10-19 10:10:35  | 显示全部楼层
楼主何必在一颗树上吊死呢……