返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 松仁也曾我的家—信义计划区三部曲之台北寒舍艾美套房

终钻会员 鲜花8377

窗外的台风雨兇猛且無情
最熟悉的信義计划区
从松仁路的这头望到盡頭
那可是、你的家
也曾是、我的家 松仁也曾我的家—信义计划区三部曲之台北寒舍艾美套房
台风雨好可怕,哪儿也去不了
松仁也曾我的家—信义计划区三部曲之台北寒舍艾美套房
可以看到艾丽的泳池
迷你吧免费
欢迎点心和水果,真棒
我是筱先森
这个品牌还是第一次见
楼下的甜品店
HH太精致了
酒廊超级迷你的一家
哪儿也去不了,买些打折甜品解馋
敲好吃!
来一杯
风走天清
早餐太棒了,绝对鼓掌
满杯厚拿铁
冰淇淋N种哈根、莫凡彼
去朝圣A13
友情支持

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +8  查看全部评分
系统奖励 + 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  白金挑战3-8上街雅乐轩 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花1170

strauss_Lee 2019-10-18 18:18:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
沙发海景大床房

钻石会员 鲜花241

WXY_TlP 2019-10-18 18:19:37  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这个服务真的很棒,9月入住的也是这个房型

钻石会员 鲜花375

小哥George 2019-10-18 18:20:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感谢分享 那边的11pro啥价格

钻石会员 鲜花710

Oz0nE 2019-10-18 18:20:48  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
最喜欢在酒店床上看外面大风大雨

终钻会员 鲜花8377

筱*海*天 2019-10-18 18:22:01  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2019-10-18 18:18
沙发海景大床房
哈哈哈哈哈 黄泥汤景

终钻会员 鲜花8377

筱*海*天 2019-10-18 18:22:18  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-10-18 18:19
这个服务真的很棒,9月入住的也是这个房型
看来钛金都是给这个

终钻会员 鲜花8377

筱*海*天 2019-10-18 18:22:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-10-18 18:20
感谢分享 那边的11pro啥价格
好像比咱这位就 便宜一点点

终钻会员 鲜花8377

筱*海*天 2019-10-18 18:22:49  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Oz0nE 发表于 2019-10-18 18:20
最喜欢在酒店床上看外面大风大雨
浪死你呢

钻石会员 鲜花243

armstrongv 2019-10-18 18:25:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇唔 我也买了这个透明的壳子

钻石会员 鲜花116

啖客 2019-10-18 18:27:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

钻石会员 鲜花241

WXY_TlP 2019-10-18 18:27:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

筱*海*天 发表于 2019-10-18 18:22
看来钛金都是给这个
装修风格有点接受不了。。。第二天就搬去W了。。。但是论服务很厚道,还是这家好很多啊

黑钻会员 鲜花1269

bluerossi 2019-10-18 18:29:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

蓝钻会员 鲜花4767

回帖奖励 +1 威望

还是宁愿加点钱住W,这家常年价格好贵 不知道为什么

终钻会员 鲜花8377

筱*海*天 2019-10-18 18:35:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2019-10-18 18:25
哇唔 我也买了这个透明的壳子
嗯哒

终钻会员 鲜花8377

筱*海*天 2019-10-18 18:35:45  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2019-10-18 18:27
谢谢分享
谢谢

终钻会员 鲜花8377

筱*海*天 2019-10-18 18:36:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-10-18 18:27
装修风格有点接受不了。。。第二天就搬去W了。。。但是论服务很厚道,还是这家好很多啊
早餐这家最好 我觉得

终钻会员 鲜花8377

筱*海*天 2019-10-18 18:36:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-10-18 18:29
感谢分享
感谢支持

终钻会员 鲜花8377

筱*海*天 2019-10-18 18:36:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2019-10-18 18:33
还是宁愿加点钱住W,这家常年价格好贵 不知道为什么
位置 商务客多

蓝钻会员 鲜花245

dancer 2019-10-18 18:52:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

快速注册后可查看其他139条回复,更可参与互动!