By Arthur——如何玩转 Amex Hilton Aspire

13299 95
ARRRRRTHUR  钻石会员   楼主| 2019-10-18 21:00:55  | 显示全部楼层
WJP_0923 发表于 2019-10-18 20:22
Econ Plus 请问要用电脑还是手机操作吗?我之前花100从main 选位置升到 first 都没有报销. 还是说这个选位置是只能在同级别里面选? 我现在是main 我选 delta comfort 请问可以报销吗? 不懂就问 十分感谢
电脑或者手机都可以,ua这边出的账单里econ->econ plus可以被认定为符合报销要求的seat assignment,但是econ->business会被自动划进premium upgrade,理论上是不符合要求的,但也可能忽悠amex客服能成功
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24630122019-11-4 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARRRRRTHUR  钻石会员   楼主| 2019-10-18 21:02:04  | 显示全部楼层
深圳可乐 发表于 2019-10-18 12:27
請教一下,Free Night一般什麼時候送?開卡有四個月了,還沒看到FN的影兒。
FN没有显示的,需要打电话给希尔顿客服问你的账户里有没有FN,只有他们看得到也只有他们能来帮你定
ARRRRRTHUR  钻石会员   楼主| 2019-10-18 21:04:32  | 显示全部楼层
onedaydaydaydre 发表于 2019-10-18 14:35
学习了,请问升降机的顺序是什么?3张Hilton的最好的申请顺序
我运气比较好的是在发行aspire之前就办了老surpass,然后我分别办了aspire和免年费卡(拿开卡),再把surpass降到免年费等升级奖励。一般来说只要记得先拿到开卡再升降
ARRRRRTHUR  钻石会员   楼主| 2019-10-18 21:29:36  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-10-18 07:22
写的太好了,可以强调下航空报销是日历年,开卡首年可以拿两次
谢谢,已添加
ARRRRRTHUR  钻石会员   楼主| 2019-10-18 21:30:34  | 显示全部楼层
LONG858 发表于 2019-10-18 07:24
amex 的旅行津贴让人头疼,不用吧亏的哄,用了吧,玩美了就超标10多倍的花销~ 卡越多头越大
哈哈是的,卡拿多了之后航空报销永远是最头疼的,我基本就只能用在升econ plus座位上
ARRRRRTHUR  钻石会员   楼主| 2019-10-18 21:31:20  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-10-18 08:44
航空保险的额度可以用于里程票兑换时候支付的税费吗? 这个税费往往和预订费一定在电话或者网上付掉的
理论上和机票在同一个账单里的都不行,可能因为amex看不到每笔账单内的细节,所以只允许额外的那些开支
ARRRRRTHUR  钻石会员   楼主| 2019-10-18 21:32:01  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-10-18 08:54
FN预订要打运通客服吗? 没有万豪的方便。
是打希尔顿客服,amex客服只能帮你查到FN什么时候给你的,但是不能帮着订应该
bobo520  钻石会员  2019-10-18 21:43:11  | 显示全部楼层
ARRRRRTHUR 发表于 2019-10-18 21:31
理论上和机票在同一个账单里的都不行,可能因为amex看不到每笔账单内的细节,所以只允许额外的那些开支
我电话出里程票,不知道能不能电话里直接要求税费扣一次款,电话定位费扣一次款,这样不会混一起
ARRRRRTHUR  钻石会员   楼主| 2019-10-18 22:38:54  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-10-18 21:43
我电话出里程票,不知道能不能电话里直接要求税费扣一次款,电话定位费扣一次款,这样不会混一起
感觉电话预定费是可以分开的,可以打个电话问问
飞客16323  蓝钻会员  2019-10-18 22:39:55  | 显示全部楼层
ARRRRRTHUR 发表于 2019-10-18 21:32
是打希尔顿客服,amex客服只能帮你查到FN什么时候给你的,但是不能帮着订应该
打中国的希尔顿客服吗? 万豪的自己在网上订。
ARRRRRTHUR  钻石会员   楼主| 2019-10-18 23:35:22  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-10-18 22:39
打中国的希尔顿客服吗? 万豪的自己在网上订。
我一般都是打美国的客服,不确定中国客服是不是也能看到帐号里的FN
北美党  金卡会员  2019-10-19 00:24:36  | 显示全部楼层
aspire其实只有250的航空报销需要处理(在GC半死的时候,现在gc+刷卡部分航司可破),另外那250有大法轻松可破。看楼主三张的话,我之前一直玩无年费到95的升降机,就是不知道能不能从无年费直接升到aspire?另外在持有两张aspire的情况下可以继续来张95的然后一直玩0-95的升降机么?
猪八戒  钻石会员  2019-10-19 01:07:19  | 显示全部楼层
您几张aspire打算轮流坐电梯,还是都保持在aspire?要能满足四张的250 air报销压力不小哦。
ARRRRRTHUR  钻石会员   楼主| 2019-10-19 01:28:20  | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2019-10-19 01:07
您几张aspire打算轮流坐电梯,还是都保持在aspire?要能满足四张的250 air报销压力不小哦。
至少两张会保持在aspire,轮流换一张用来做电梯了
ARRRRRTHUR  钻石会员   楼主| 2019-10-19 01:29:16  | 显示全部楼层
北美党 发表于 2019-10-19 00:24
aspire其实只有250的航空报销需要处理(在GC半死的时候,现在gc+刷卡部分航司可破),另外那250有大法轻松 ...
不能直接从无年费到aspire,得升两次(也就得完成两次消费任务。。挺蛋疼的),我现在还有一张0年费的就准备继续等着下次升级奖励
we200023  钻石会员  2019-10-19 02:41:24  | 显示全部楼层
北美党 发表于 2019-10-19 00:24
aspire其实只有250的航空报销需要处理(在GC半死的时候,现在gc+刷卡部分航司可破),另外那250有大法轻松 ...
无年费那张可以直升aspire没有问题
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bobo520  钻石会员  2019-10-19 11:08:30  | 显示全部楼层
灏忓ぉ澶 发表于 2019-10-19 00:24
aspire其实只有250的航空报销需要处理(在GC半死的时候,现在gc+刷卡部分航司可破),另外那250有大法轻松可破。看楼主三张的话,我之前一直玩无年费到95的升降机,就是不知道能不能从无年费直接升到aspire?另外在持有两张aspire的情况下可以继续来张95的然后一直玩0-95的升降机么?
大法是怎么破