返回列表 发表帖子发布求助
楼主: sf3317 - 

[投诉建议] [南方航空] 作为南方航空金卡会员,又是坐的商务舱,差点没能登机

浦发钻石会员 鲜花42

sf3317 2019-10-19 12:11:17  | 显示全部楼层
Alex颜值控 发表于 2019-10-19 09:42
只要按规定严格执行、并且一视同仁
我觉得没问题
即便是棒子国我也不歧视
南航官方规定是10+5

白金会员 鲜花280

dailei567 2019-10-19 12:21:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
仁川机场山东航空也卡,但还不太严格,当天目测只有一个交钱的

银卡会员 鲜花11

算了吧,要不头等舱,商务舱南航真的没花头,金卡也没用,合不合理公司规定,我们是不能左右的,就当自己点背,或者你换个航班,南航也是履行他的职责,找人带行李,在韩国行不通,我也试过,就像被海关抓了,也不能再找旅客给你分摊免税额度一样。

钻石会员 鲜花373

FIRSTORIE 2019-10-20 07:38:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
你们信不信DG会把商务舱的成本和登机口付的1000都转嫁给买家。

钻石会员 鲜花165

somany 2019-10-20 08:41:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
东航欢迎你

浦发钻石会员 鲜花42

sf3317 2019-10-20 10:32:05  | 显示全部楼层
飞客2441463 发表于 2019-10-20 02:12
算了吧,要不头等舱,商务舱南航真的没花头,金卡也没用,合不合理公司规定,我们是不能左右的,就当自己点 ...
东航地勤就很好啊 直接说的,你们行李超重的可以找别人分摊些

银卡会员 鲜花11

sf3317 发表于 2019-10-20 10:32
东航地勤就很好啊 直接说的,你们行李超重的可以找别人分摊些
哈哈,不敢坐东航,怕遇到娜姐,如果娜姐跟我说,你的免税店可以找人拼,我立马东航飞起

银卡会员 鲜花14

会飞的客 2019-10-28 09:17:25  | 显示全部楼层
尊贵的浦发IHG S卡匹配南航金孙先生,托运都挂满了,手持超重做代购就别好意思让小姑娘带行李了,老实交钱吧

钻石会员 鲜花29

sula 2019-10-28 18:53:14  | 显示全部楼层
如果严格按照规定,没毛病。在国内,其实很多时候看到大箱子上飞机非常生气,我国不管很**

钻石会员 鲜花603

如果LZ是代购,一点都不值得同情。如果LZ不是代购,那么这么多行李,LZ是去搬家的么?

蓝钻会员 鲜花127

traveldp 2019-11-14 14:57:56  | 显示全部楼层
祝福楼主!

钻石会员 鲜花119

啖客 2019-11-14 17:47:43  | 显示全部楼层
哈哈哈 估计是楼主免税商品买太多了吧 其他国家没这个规定也是因为 基本上韩国的航班手提行李应该是最容易超重的 上次我飞,有个小姐姐直接拎了个编织袋上飞机 超级厉害

钻石会员 鲜花758

?Kidddddddddy? 2019-11-15 11:15:56  | 显示全部楼层
sf3317 发表于 2019-10-18 00:07
但是我找别人帮我带他们也不让我很气愤
免费帮带行李的人好无辜,如果有违禁/不安全货品还要负刑事责任
性别男,爱好男大叔~
亚万15w-南航10w-国航5w。
工行大白。