发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

搭早班机的好选择,沈阳新都绿城喜来登酒店体验

1629 29

二、 客房]依旧被升级了套房,这是我住过的有史以来最大的套房,以至于刚进去的时候有点害怕\"\"厨房都有,家庭式冰箱,灶台一应俱全。酒店wifi刚开始密码输不进去,后来我管前台要wifi密码,一个小哥哥敲我房门,胳膊杵在门框上,身体右倾,双腿呈X状,请自行脑补造型,异样的眼光看着我,告诉我wifi密码,一个劲说,这是个秘密,强调三遍,我说好的,谢谢,然后我就把门关上了,加上那种空旷的房间,怕怕的\"\" 搭早班机的好选择,沈阳新都绿城喜来登酒店体验

客厅有些空旷
卧室也很大,但同样有些空旷
家庭式厨房,连锅都有
卫生间是喜来登一惯风格
[attach]4650381[/attach

一、 设施与服务

我实在是太懒了,所以健身房泳池我都没去,下次有机会一定要去打卡!

五、 周边玩乐

周边确实没什么正经八本的饭店和景点,都是一些小饭店,烧烤超市啥的,唯一一点就是靠近机场,比较方便~然后第二天去机场,酒店给叫的车,因此没用滴滴,明明滴滴20元,硬是要了50,被司机宰了一笔,也懒得和他理论,开心出去玩的,下次去机场一定问好价钱!要么走滴滴,要么打表!

六、 整体评价

这家酒店从总体上来说很棒,服务在线,关键是升级的套房够大,但房间内有些空旷,希望能在内饰上有所改进~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
KrisTUS2019-10-20 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jagermeister2019-10-18 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
军长junzhang2019-10-18 07:12
去年烟花特别多2019-10-17 18:46
铁牛的轻奢生活2019-10-17 18:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

119boy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jeremywon  白金会员  2019-10-17 16:50:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间的诡异全靠小哥哥带出来
Ryen  钻石会员  2019-10-17 17:24:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
伦敦眼  禁止发言  2019-10-17 17:47:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DemosWong  银卡会员  2019-10-17 18:01:18  | 显示全部楼层
感谢分享,挺不错的旅程
shilu01270050  钻石会员  2019-10-17 18:37:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞流流  银卡会员  2019-10-17 18:39:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享~
秋本仁  白金会员  2019-10-17 19:08:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住下就应该发个贴子
一群飞友约着去长白撸串喝酒啊
淮海中路  黑钻会员  2019-10-17 19:17:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zxc11432019-10-21 11:26
Kuroky2019-10-21 11:17
温拿菌  钻石会员   楼主| 2019-10-17 19:34:42  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-10-17 19:09
[图片]
怎么还在这里约上饭了
Redson  黑钻会员  2019-10-17 21:20:23  | 显示全部楼层
我看标题还以为是无条件给早上入住
narzisse  白金会员  2019-10-17 22:15:48  | 显示全部楼层
住过一次,这个地段只有赶早班机才会考虑,实在太偏了。。。