发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海静安瑞吉报告

1359 19
[htitle=一,抵达酒店]九月初回国妹子飞到上海来看我,通过app现金预订了上海瑞吉大都会套房的一个套餐包含minibar下午茶或晚餐55层club的6206房间
之前和酒店管家沟通过了
到酒店ci前台态度还是在线,但是ci的时候没有见过管家,并且没有给55层club的酒廊使用权。
至少入住的时候希望能够见到管家并且听到对酒店的设施和房间的介绍
酒店的装修和硬件非常好,符合这个水平。
送的欢迎水果也很棒。
55层club的点心很好吃badiot气泡水随便喝服务也在线专修符合高端私募的club,人很少,因为是只对62到68层公寓住客开放和现金套房客人开放,所以很舒服。
选了全日餐厅的自助晚餐,觉得还可以。
酒店内的石亭日料还是不错的用会员打七折 吃的也没压力
房间的沐浴露我作为男生还是蛮喜欢磨砂的 蓝色看上去是有些怪
房间有洗衣机特别好用
酒店门口的一位大叔,上海人特别凶,我在门口刚把烟点上要找吸烟区,他就很大声的赶我,妈的好歹我也是住客,我又不是在门口抽烟
co的时候遇到了值班经理反应了管家服务等状况,并且瑞吉的大老板来巡店,我也反映了管家服务的短板,估计管家经理会倒霉了。 上海静安瑞吉报告
b1层的电梯间
上海静安瑞吉报告
大门
上海静安瑞吉报告
送的水果非常好
上海静安瑞吉报告
上海静安瑞吉报告
上海静安瑞吉报告
上海静安瑞吉报告
大堂
上海静安瑞吉报告
大堂
上海静安瑞吉报告
上海静安瑞吉报告
上海静安瑞吉报告
送的瑞吉管家
上海静安瑞吉报告
酒店的石亭日料不错 能用会员七折
上海静安瑞吉报告
妹子
上海静安瑞吉报告
晚餐甜点
上海静安瑞吉报告
上海静安瑞吉报告
晚餐自主
上海静安瑞吉报告
酒廊
上海静安瑞吉报告
酒廊
上海静安瑞吉报告
酒廊
上海静安瑞吉报告
酒廊
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
alexliu嘹f.Y2019-10-18 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kidover2019-10-17 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
与我一起环游世界保护地球2019-10-17 13:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hcdeng2019-10-17 10:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19189162019-10-17 08:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
私行萌豬  终钻会员  2019-10-17 11:03:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢华
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-17 11:06:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-17 11:13:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

伦敦眼  禁止发言  2019-10-17 12:24:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雾灵山涧  黑钻会员  2019-10-17 13:02:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
Antoine0506  黑钻会员  2019-10-17 13:09:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错!不错!楼主和我一样有相似之处也是讨厌上海人尤其是上海女生排队打车还敢加三而且是给自己的一个朋友强行站在我前面直接上车被我吼了一句!有的时候不给他们脸色看以为我是豆包啊我给楼主一束花下回遇到问题继续反应给高层我也是每逢出差去上海不折腾一下对不起上海
插队德国  钻石会员   楼主| 2019-10-17 15:18:49  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2019-10-17 13:24
不错!不错!楼主和我一样有相似之处也是讨厌上海人尤其是上海女生排队打车还敢加三而且是给自己的一个朋友强行站在我前面直接上车被我吼了一句!有的时候不给他们脸色看以为我是豆包啊我给楼主一束花下回遇到问题继续反应给高层我也是每逢出差去上海不折腾一下对不起上海
哈哈哈哈 我作为一个上海人也非常看不起这样的上海人,上海本来是个海纳百川的地方,不能把自己养成了法国人那样,有一种莫名的优越感。 你是吃服务业的饭的 就要做好自己的本职工作
sodaa  黑钻会员  2019-10-17 15:28:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Shiwei  蓝卡会员  2019-10-17 16:26:30  | 显示全部楼层
看起来很nice,不过还不熟悉怎么定房性价比最高,以后会学习的
插队德国 发表于 2019-10-17 15:18
哈哈哈哈 我作为一个上海人也非常看不起这样的上海人,上海本来是个海纳百川的地方,不能把自己养成了法 ...
英雄所见略同等有机会过去顺便可以约上一起吃饭
插队德国  钻石会员   楼主| 2019-10-17 21:59:32  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2019-10-17 17:23
英雄所见略同等有机会过去顺便可以约上一起吃饭
可以的啊
lief  蓝钻会员  2019-10-18 20:28:32  | 显示全部楼层
很舒服。
Yahoooooo  白金会员  2019-10-24 05:13:35  | 显示全部楼层
不错不错,就是上海人如果住上海酒店会觉得很奇怪
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-12-18 14:44:38  | 显示全部楼层
那个55层的空中酒廊不是没什么吃的吗?怎么看楼主描述的好像很多东西,是又改版了?