发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ihg致悦跟万豪白金比咋样呀?

2301 44
Zhe.  钻石会员  2019-10-16 20:45:22  | 显示全部楼层
Janson-Yu 发表于 2019-10-16 20:24
万豪分布现在也不少吧…只不过价格低的少一点呗
云南万豪行不通
xzhang076  黑钻会员  2019-10-16 20:49:10  | 显示全部楼层
Zhe. 发表于 2019-10-16 20:45
云南万豪行不通
我的意思是出行方便😂保级这个东西真的得看有没有刚需
Kev1N93  黑钻会员  2019-10-16 20:49:22  | 显示全部楼层
就待遇方面天差地别
水渡无痕  蓝钻会员  2019-10-16 20:50:12  | 显示全部楼层
纵横丶逸 发表于 2019-10-16 20:39
万豪系白金就有酒廊待遇吗?
是的,保证双人酒廊,双人早餐。除了栗子。和其他没有酒廊的酒店。理论上可以升级至套房,现在白金多了,要看概率。而且现在度假酒店也可以在白金欢迎礼里面选择双人早餐。
LoToLau  蓝钻会员  2019-10-16 20:51:38  | 显示全部楼层
我实在不知道…IHG有啥待遇…IHG谈心都不敢张口,感觉啥都不保证
米糊糊  黑钻会员  2019-10-16 20:51:59  | 显示全部楼层
ihg分布广,价格低的比较多,万豪待遇好,价格高
纵横丶逸  蓝钻会员   楼主| 2019-10-16 20:52:42  | 显示全部楼层
LoToLau 发表于 2019-10-16 20:51
我实在不知道…IHG有啥待遇…IHG谈心都不敢张口,感觉啥都不保证
ihg得练会厚脸皮……从ihg入的坑,match希尔顿保级后后就不咋想住ihg了(不过ihg还是便宜)
kevinfangyu  钻石会员  2019-10-16 20:57:57  | 显示全部楼层
ihg买个大使就够用了,毫无保级意义,除了ic和cp还好点其他酒店都不行,ic买了大使也只有单早,太奇葩了。套房更是不要想了,所以和万豪毫无可比性。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
科技园爸爸2019-10-16 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沉伦Kevin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
纵横丶逸  蓝钻会员   楼主| 2019-10-16 21:51:26  | 显示全部楼层
Dnaoutwear 发表于 2019-10-16 21:49
暑假澳洲玩了一个多月,2大2小住了20几天万豪系全部定的基础房无早餐的然后首先,4个人的早餐全部送了,有酒廊的酒店,4人酒廊待遇全部给了,吃喝,晚饭不挑的话基本也解决了。最关键,除了在布里斯班W是升级到高层河景房(仅次于套房),其他全部升到了套房,且事先无谈心,4人住宽松的很。你想想看嘛。。。早餐,晚餐,套房。。。我省了多少钱。。。另外什么欢迎水果就不谈了。。而且,正好参加了Q3的住2晚就可以额外拿1500积分,暑假玩了回来,积分多了接近6W分,就是回血几千块。。。反正如果非要保级一个,我肯定选万豪。
这是白金待遇吗?白金都这么给啊……
啖客  钻石会员  2019-10-17 00:20:18  | 显示全部楼层
万豪更好
完全没法比