发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冲绳北古希尔顿入住报告

517 9
国庆去了冲绳5天,前3晚选住了北谷希尔顿,最后一天住在那霸市区
定酒店的时候当时在北谷希尔顿和洲际两家由于,后来考虑到北谷希尔顿就在美国村旁边,吃饭购物都比较便捷就选择了前者。通过Hilton App定了含早的海景房
没有提前做很多功课,刚到机场的时候有些抓瞎,不过冲绳的机场到达并不大,像小卖部一样的问讯台很显眼。买了巴士票做机场巴士,直接送到酒店门口。
check-in 和 check-out都是会讲中文的华人接待的,check-in 的时候小姐姐问我为什么没有在app上提前定房间,她说会员都会提前自己订房间的,让我选择的房间方位(一边是靠近美国村,楼下吃餐厅;另外一边靠近泳池,离海边比较近)选好后给我安排在了8楼(她说是最高的楼层)
【餐厅】
酒店的早餐非常好吃,样式也很丰富,人很很多。除了早餐我还在那边吃了一顿午餐,选择和早餐差不多,会有些菜品和位置的调整,午餐人很少,反而当地人比较多
一楼的意大利餐厅没有尝试,因为本身对意大利餐不是很感冒
最后一天从泳池回的时候发现有人在泳池边吃烤肉,询问了说要在4点前提前预定,很遗憾没有吃上
我还去对面的double tree逛了一下,楼上的餐厅正好被人包场了,也没吃上。顶楼的有个bar有机会也可以去尝试一下
【商店】
我和我老公出来旅游一般就3个点,休息、吃东西、和买东西,所以酒店的商店我们基本每次路过都会进去逛一下,里面的纪念品非常可爱,尤其是冲绳的石狮子非常可爱。买了2对石狮子,好几盒冲绳红烧肉,还买了老公海钓的防晒服。所有的商品不会是因为开在酒店而比其他地方的贵,反而品质各方面都很不错。这边大推一下红烧肉,半筋半肥的那款,是在是太!好!吃!啦!到现在还在后悔买少了,机场也有卖。
总的来说整体入住体验还不错,大堂的小姐姐小哥哥都很热心,帮忙叫车,主动帮忙拍照等等,冲绳的日本人英语也都特别好,是会再次选择入住的地方。
最后附上酒店房间的景色照片
冲绳北古希尔顿入住报告
对面就是double tree
冲绳北古希尔顿入住报告
傍晚时分
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
铁牛的轻奢生活2019-10-16 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

yasar  终钻会员  2019-10-16 17:32:18  | 显示全部楼层
冲绳很喜欢,北谷町人少酒店也都比较舒适安逸,之前没有注意,请问这家Hilton有海滩和宝宝娱乐区吗
火枪手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gamizhao  银卡会员   楼主| 2019-10-16 18:33:41  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2019-10-16 17:32
冲绳很喜欢,北谷町人少酒店也都比较舒适安逸,之前没有注意,请问这家Hilton有海滩和宝宝娱乐区吗
酒店没有自己的海滩,大堂有宝宝娱乐区
2个泳池,其中一个有滑道,对面double tree的泳池也可以使用
美国村过去点有个安良波海滩,车程5分钟左右,那边人很少,当地人去的比较多
近的海滩有北谷公园
kingzhong  银卡会员  2019-10-16 19:34:47  | 显示全部楼层
过年准备去北海道,看看LZ的日本游体验再制定自己的行程吧。感谢!
mc888  黑钻会员  2019-10-16 20:25:24  | 显示全部楼层
謝謝分享。                     
gamizhao  银卡会员   楼主| 2019-10-17 13:57:13  | 显示全部楼层
kingzhong 发表于 2019-10-16 19:34
过年准备去北海道,看看LZ的日本游体验再制定自己的行程吧。感谢!
北海道之前也是在过年的时候取得,在函馆住的la vista,楼顶的风吕不错
DRIZZT2012  金卡会员  2019-10-17 15:31:15  | 显示全部楼层
晒晒红烧肉吧,我好奇盒装是什么样的
gamizhao  银卡会员   楼主| 2019-10-17 17:07:30  | 显示全部楼层
DRIZZT2012 发表于 2019-10-17 15:31
晒晒红烧肉吧,我好奇盒装是什么样的
已经吃完了,计划下个月周末再飞一次,到时候补上