发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆万豪—————往事只能追忆

5742 114
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
往事只能追忆
那些过去的人和事儿
只能停留在某个特定的时空吧
那会儿刚认识聂女士
初识在艾美
spg和万豪合并后
小白板开始刷万豪
我开玩笑问她初恋在多少岁,我们就去多少楼
她意味深长地说,那,艾美没有这么高的楼层,去万豪,告诉我答案
终于在七夕后,打卡了万豪“工地套”
发生了“工地惨案”
聂女士被我催去谈心,花样要套房.......
皮皮虾一样的谈心邮件,应该是没发出去。
好在经理真的升级了套房,很开心,酒廊办理入住很顺利。那会儿还遇见传说中的Wendy小姐姐,真人果然好气质..........高冷范儿
(虽然后来住了十几次,已经习惯了,但是当时真的超开心)

一、 云端酒吧] 重庆万豪—————往事只能追忆

50楼的酒吧,白金卡8.5折,和外面清吧无差别........驻唱小姐姐性感美丽
喝点小酒,发发酒疯..........[/atext

手机是不能乱翻的,随时都是定时炸弹
那会儿手机刚好出了问题,用聂女士手机拍了照片传我。她太累了,就睡了……然后,我手贱看到一些不该看的,华为机也是为难水果机用户了,本来airdrop直接解决的,非要打开微信传
一晚上没睡,很想把对方叫醒解释,却又冷静下来,觉得没必要。直到聂女士睡醒。问我怎么了?
我只是问到,有没有什么话想对我说???
她意识到手机里的秘密被我发现了,第一次说了对不起。
好聚好散,不多解释。
后来,很回避去万豪。怕勾起伤心的回忆……直到过了大半年,自己终于走出来,有勇气再去。
约了朋友50楼顶拍落日
为了等最佳时机,去酒廊坐了会儿。偶遇聂女士带着异性好友也在酒廊。
说不出话,我,好像哽咽了……
狂笑了10分钟,朋友问我怎么了?
我微信打字,说遇见了喜欢的人带着别的女生
聂女士微信发了个微笑的表情,礼貌又不失尴尬地说,太巧了吧????
对啊,重庆的五星级那么多,艾美,喜来登,westin,丽晶,嘉发,为啥一定选万豪???
尴尬了20分钟,她离开的时候,大大方方叫了我的名字,走了,陪朋友吃火锅去了……
幻想过无数次再见
真正再见时
发现自己还是输得一塌糊涂
“就当风雨下潮涨”
已经放下了
才能坦然把故事写出来
标签: 重庆万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (65朵) 鲜花榜
满状态写轮眼2020-2-22 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24619932020-2-10 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
handel2020-2-10 12:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
k_desl.2020-2-10 10:03
享受飞行2019-12-2 16:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

114 个评论

Mario_93  黑钻会员  2019-10-16 15:16:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈哈笑死了
大肥狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-10-16 15:19:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

聂女士带着别的女士?额,重庆人真生猛。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tiny12342019-12-2 16:25
米糊糊  黑钻会员  2019-10-16 15:20:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有作家潜质
jintian1s  白金会员  2019-10-16 15:20:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

所以 这是一个有颜色的故事?
空_空_空  蓝钻会员  2019-10-16 15:21:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

文豪
cc930415  蓝钻会员  2019-10-16 15:21:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

向来情深,奈何缘浅
一别两宽,各生欢喜

回帖奖励 +1 威望

我在重庆也有故事
TiAmoYYZ  钻石会员  2019-10-16 15:27:14  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好绿啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
勘探者  钻石会员  2019-10-16 15:28:42  | 显示全部楼层
明明有点悲伤,却又止不住笑意
狼山邓超  钻石会员  2019-10-16 15:33:22  | 显示全部楼层
哈哈哈哈…睡了人家女朋友…有啥好伤心的
Immortelle  白金会员   楼主| 2019-10-16 15:34:26  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2019-10-16 15:16
哈哈哈哈哈笑死了
笑死了不负责
Immortelle  白金会员   楼主| 2019-10-16 15:34:55  | 显示全部楼层
勘探者 发表于 2019-10-16 15:28
明明有点悲伤,却又止不住笑意
空了写艾美佩奇养殖基地的,更搞笑
Immortelle  白金会员   楼主| 2019-10-16 15:35:32  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-10-16 15:25
我在重庆也有故事
小板凳搬好了,故事呢????