发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州龙禧福朋喜来登酒店房间烤肉记

1362 33
有没有人在酒店尝试过做烤肉,我王者荣耀的师傅说要在酒店吃烤肉,让我定一个房间,供她和室友烤肉。还好那天没套房,这个房间排气又不错,一晚上心惊胆战,要是触发报警,喷水要赔死了。之前入住假日酒店有厨房,做饭烧焦触发报警,还没喷水,不然也挂了。 杭州龙禧福朋喜来登酒店房间烤肉记
杭州龙禧福朋喜来登酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
海d蓝颜色2019-10-17 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles-Lee2019-10-16 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kalor2019-10-16 13:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

ggt  钻石会员  2019-10-16 13:44:22  | 显示全部楼层
不予置评…
little_le  钻石会员  2019-10-16 13:46:36  | 显示全部楼层
还是惯犯,lz玩心跳的吗
米糊糊  黑钻会员  2019-10-16 13:47:23  | 显示全部楼层
不予评价,总有吃苦的时候
fggggggg7  钻石会员  2019-10-16 13:48:16  | 显示全部楼层
差评,漠视规则
JaneEdison    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Potter_L  钻石会员  2019-10-16 13:49:35  | 显示全部楼层
尊敬的万豪旅享家会员,请您知悉,您所在的客房在一般情况下,客人是不被允许在房间内自行烹饪,由此可以会给客房带来安全风险,并可能会在房间内造成一定的气味,难以散去。
若您已在客房内开展上述活动,建议您与酒店客房部门同事联络。
ynkmwq001  黑钻会员  2019-10-16 13:53:28  | 显示全部楼层
不支持这样做
kevinhuang  钻石会员  2019-10-16 13:53:56  | 显示全部楼层
感觉是来找骂的。。
Percival  白金会员  2019-10-16 13:56:41  | 显示全部楼层
??
kiss1sunly  白金会员   楼主| 2019-10-16 13:56:45  | 显示全部楼层
Potter_L 发表于 2019-10-16 13:49
尊敬的万豪旅享家会员,请您知悉,您所在的客房在一般情况下,客人是不被允许在房间内自行烹饪,由此可以会给客房带来安全风险,并可能会在房间内造成一定的气味,难以散去。若您已在客房内开展上述活动,建议您与酒店客房部门同事联络。
以后也不会啦,给别人定的房间,她说这个无烟的,我入住过这边半年排气一直还不错,她也说不是弄异味的东西,不过以后都不会做了,也是早期做的无知啊
kiss1sunly  白金会员   楼主| 2019-10-16 13:58:24  | 显示全部楼层
虚心接受大家的批评,这是以前,下不为例
kiss1sunly  白金会员   楼主| 2019-10-16 14:06:00  | 显示全部楼层
另外假日是真实可以做饭的,那次是意外,而且我入住都是一个月的,最后几天我都没做饭 杭州龙禧福朋喜来登酒店房间烤肉记