发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金鹏航空787深圳飞杭州体验便捷安检

4033 62

一、 航班预订

公司差旅飞深圳一般都是国航或南航多一些,这次回程杭州下午航班,居然有架性价比超高的海航系金鹏航空,小银卡也要快到期,必须试试这趟,惊喜的是居然是波音787,话说一般杭州这种小机场,除了东航从北京经停杭州飞悉尼和川航洛杉矶经停杭州飞成都的,国内线可很少有大飞机,尤其是787。
[htitle=二、,机场交通与值机]深圳机场自然不错,可惜值机不在海航的C,而是杂牌军的F区,不过幸好人很少。
这里点赞一下深圳机场快速安检,虽然没有金银卡快速通道,不过半自助安检,除了充电宝,电脑雨伞都不用拿,这个非常高效,而且都是身份证刷就行,几乎可以全自助,速度很快,非常智能,可惜就19,20两个安检口,要找一下才行。 金鹏航空787深圳飞杭州体验便捷安检
杂牌军金银卡柜台
机场的休息室邀请卡
在F区值机
人性化的快速安检设备
这个可以后续省略就更高效了
反正速度很快,但尝试的人不多
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]机场休息室就没拍了,太平常不怎么样,不过有热食。
787也许太大,好几次都是做摆渡车,这次走优先通道,准备上摆渡车的时候,小帅哥喊住我,说有小车,叫我别上大巴。
我去,惊喜啊,我上次粮仓都没小车坐,哇哈哈,必须等。 金鹏航空787深圳飞杭州体验便捷安检
可惜到了,要等之前人上去,才放行,地服小姐姐还去帮忙问可以优先不。
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]其实对海航系服务还是满意的,上机问候加矿泉水报纸都会主动给,这点还是让人舒服。
两件套,水和报纸
地勤小姑娘还可以的
跟海航没什么区别
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]不过这个787座位是3-3-3,明显空间不给力啊。
娱乐系统也不怎么样,内容很少。 金鹏航空787深圳飞杭州体验便捷安检
少得可怜
飞行地图看一看
太少了
看看风景吧
云上的日子
无边无际
[/htitle]

二、 抵达与整体评价

到萧山机场了,继续摆渡车,好像粮仓的也是摆渡车,萧山机场好像一直不给大飞机廊桥。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
winresult2019-10-20 06:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2019-10-18 00:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
theo6182019-10-17 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2019-10-17 00:04
в6682019-10-16 07:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

BenPek    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小七哥  黑钻会员  2019-10-16 00:48:17  | 显示全部楼层
杭州不是小机场了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
行星上的小王子2019-12-10 00:59
michelec2019-11-18 00:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
香烧猫熊2019-10-17 03:16
风的呼唤  蓝钻会员  2019-10-16 01:12:08  | 显示全部楼层
深圳机场的快速安检不是随便就能去的,能走的第一次刷身份证时会提示,然后在快速安检的19和20号口外面再刷一次身份证。不符合条件的走不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2019-10-16 07:28
DanielKKsir  终钻会员  2019-10-16 07:03:08  | 显示全部楼层
法国领导人辛苦了
TomZhang  终钻会员  2019-10-16 07:28:27  | 显示全部楼层
风的呼唤 发表于 2019-10-16 01:12
深圳机场的快速安检不是随便就能去的,能走的第一次刷身份证时会提示,然后在快速安检的19和20号口外面再刷一次身份证。不符合条件的走不了
这解读的非常到位呀
TomZhang  终钻会员  2019-10-16 07:30:56  | 显示全部楼层
毕竟深航是ZH的主场,从深航红房子出来右手边就是19/20快速安检,特别好找。楼主要不要再飞一个国航金?
风的呼唤  蓝钻会员  2019-10-16 08:30:03  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-10-16 07:28
这解读的非常到位呀
谢谢,跟着你们这些大佬学来的
风的呼唤  蓝钻会员  2019-10-16 08:32:53  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-10-16 07:30
毕竟深航是ZH的主场,从深航红房子出来右手边就是19/20快速安检,特别好找。楼主要不要再飞一个国航金?
国航的非官方代言人啊
茶馆底层  钻石会员  2019-10-16 09:57:22  | 显示全部楼层
杭州机场是小机场?恐怕楼主中文不太好吧...
鲜花 (2朵) 鲜花榜
michelec2019-11-18 00:54
Sebastiann  钻石会员  2019-10-16 10:17:56  | 显示全部楼层
厦航每天一班杭州北京787在飞的,国航飞北京也有大飞机,更别说一水的国外线了,呵呵呵,麻烦不了解不要乱评价谢谢
鲜花 (3朵) 鲜花榜
michelec2019-11-18 00:54
tion2019-10-18 20:03
等我出卢登  钻石会员  2019-10-16 10:25:23  | 显示全部楼层
萧山机场客流量第10,可不是小机场啊。。。
cindy0416  白金会员  2019-10-16 11:18:24  | 显示全部楼层
787都是333布局吧, 另外在HGH海航飞北京,厦航飞北京,南航飞广州 也会偶尔有787执飞
TomZhang  终钻会员  2019-10-16 12:30:41  | 显示全部楼层
Sebastiann 发表于 2019-10-16 10:17
厦航每天一班杭州北京787在飞的,国航飞北京也有大飞机,更别说一水的国外线了,呵呵呵,麻烦不了解不要乱评价谢谢
严重同意!国航北京出港京杭京沪可是A岛快线,足见京杭的重要性,就连京广和京蓉两条精品线都没有在A岛呢。京杭印象中有330和350两个系列在飞,国航350系列(359)也就是京沪、京蓉、京杭等几条国内线,不错了。
TomZhang  终钻会员  2019-10-16 12:31:32  | 显示全部楼层
风的呼唤 发表于 2019-10-16 08:32
国航的非官方代言人啊
不敢不敢,那是“飞客神台”
风的呼唤  蓝钻会员  2019-10-16 12:36:35  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-10-16 12:31
不敢不敢,那是“飞客神台”
你俩不分伯仲
JOyaya  白金会员  2019-10-16 12:55:20  | 显示全部楼层
杭州小机场???LZ看上去特别尊贵了  语气简直了
Sebastiann  钻石会员  2019-10-16 13:46:51  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-10-16 12:30
严重同意!国航北京出港京杭京沪可是A岛快线,足见京杭的重要性,就连京广和京蓉两条精品线都没有在A岛呢。 ...
楼主坐的这一班上个月刚搭过反向的,休息室烂,服务烂,座位烂,各种不专业