发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航伴我飞神州(2)– ZH8958 南通–深圳

2441 23
回帖奖励 8 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一,航班预订]因为南通机场相对较小,知音白金卡应该没有礼遇,而去程买了经济舱,所以回程定了公务舱。
在APP上买票,两个小时多的航程,有餐食,可以体验一下。 深航伴我飞神州(2)– ZH8958 南通–深圳
飞到西来飞到东
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]南通因为相对客流较少,所以丽程公司只有一位师傅,接机的时候,和他约定隔天十二点来接我。
当天师傅如约到达,到机场约二十分钟。
下车后,去C区办理登机牌,然后走礼遇通道过安检。 深航伴我飞神州(2)– ZH8958 南通–深圳
南通机场
AB值机柜台
深航在C区
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]分配的登机口附近有2号头等舱休息室,坐电梯上去,就可以看到前台,前台两侧有两个独立的休息区,左手边的休息区较大,有餐食区,但没有热食,同时卫生间也在这边。
航班一如既往的晚点了,在这个休息室待了一个多小时,期间把电充满了,喝了两瓶水,作为简单休息区还是可以的。 深航伴我飞神州(2)– ZH8958 南通–深圳
二号休息室,这个电梯上楼,旁边的扶手梯只能下不能上
深航国航的两舱可以来这里
餐食区,没有热食,但零食不少
这个休息区挨着洗手间和去登机口的扶手梯
右手边休息区
左手边休息区拍的前台
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]登机时,因为是公务舱,所以最后一批人登机,回程还是满员,这个航线还是很赚钱的。
落座后,CC帮忙拆了拖鞋,带姓氏做了问候,同时表达了歉意,因为这个航班是从哈尔滨开过来,经停南通,去深圳,前段因为流控,所以晚点。
值飞机型
枕头,毯子,小矿
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]座椅是经典737大板凳,短途来说,后仰睡觉还是挺舒服的。
娱乐系统还是小电视,回程仍旧放了无名之辈。 深航伴我飞神州(2)– ZH8958 南通–深圳
经典737
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]当天选了牛肉饭,还挺丰盛的,搭配深航辣椒酱,整体餐食口味提升了一个档次。
拍完后,盖上毯子,一路睡到深圳。 深航伴我飞神州(2)– ZH8958 南通–深圳
很丰盛的餐食,前面小电视在放无名之辈
辣椒酱,让CC给了两勺
爬升中拍了一张南通
又拍了一张
[/htitle]

一、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]抵达晚了二十分,还算可以接受,联系了接机师傅,约在深圳P2停车场负一楼,因为已经做过很多次了,这次又遇到了之前坐过的车,师傅提前开了空调,整个乘坐很舒适。
因为这次南通入住的酒店体验很好,所以连带着对航程的延误也没那么抵触了,加上回程延误的在半小时之内,还是可以接受的。
接下来的周末是休两天,继续体验接送服务,计划去昆明一天,杭州一天,依旧乘坐深航飞神州。 深航伴我飞神州(2)– ZH8958 南通–深圳
持续延误
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
伢儿KK2019-10-23 12:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
复杂的怪人2019-10-17 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝2019-10-16 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zqjackson2019-10-16 11:08
胖安达xixi2019-10-16 09:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

饿了吃冰箱  银卡会员  2019-10-15 22:21:15  | 显示全部楼层
没记错的话南通是深航的基地机场?
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2019-10-15 22:56:46  | 显示全部楼层
JustHotel 发表于 2019-10-15 22:26
深圳航空的头等舱座椅在中国窄体客机里已经最好的了
嗯,坐过东航,南航,海航,国航的窄体机,同意你的观点
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2019-10-15 22:57:24  | 显示全部楼层
饿了吃冰箱 发表于 2019-10-15 22:21
南通可以免费接送机,深航航班也很多,但没有休息室,不算基地
go4u  蓝钻会员  2019-10-16 06:15:52  | 显示全部楼层
现在新的航站楼是否还有招行休息区?
虾饺大帝  终钻会员  2019-10-16 11:20:35  | 显示全部楼层
饿了吃冰箱 发表于 2019-10-15 22:21
是的
leolaw  银卡会员  2019-10-16 15:38:05  | 显示全部楼层
还是川航系的宽体好,基本是公务舱
CA1301  空乘  2019-10-16 16:52:36  | 显示全部楼层
喜欢南通配餐的米汉堡
weilai00  钻石会员  2019-10-16 18:09:14  | 显示全部楼层
小姐姐好看吗
漫天遊9999  蓝钻会员  2019-10-16 20:11:31  | 显示全部楼层
餐食看起来真不错
henri1987  终钻会员  2019-10-17 09:41:56  | 显示全部楼层
MHz 发表于 2019-10-16 00:19
看出来了是飞猪忠实用户
没发现飞猪的痕迹啊