发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五星海航,333悉尼海口商务舱体验

3447 28
第三篇飞行报告。 今天从我的草稿箱里面找出来,这已经放在我草稿箱里面一年了。
写在最前:这是去年10月乘坐的,所以和现在的实际体验会有出入,欢迎大家提出宝贵的意见 五星海航,333悉尼海口商务舱体验
[htitle=一、,航班预订]航9.8日会员日当天无意间刷了海航客户端发现,当日购票有直减优惠。随后搜索了马上要飞的悉尼-北京往返,发现商务舱票价在10k左右可以搞定(仓位:国际段部分I舱 国内段部分C舱)。买票之后算了一下定级积分可以积累三万多左右,可以直接升级到海航银卡,算了一下10k的票价还送了银卡,觉得挺值得。下了决心:退国航(直飞),入海航(海口中转)Tips:海航悉尼航线飞国内有长沙,西安(已经停了),以及海口。长沙为330-200和330-300混飞(现在也基本上是333了),海口航线基本都是330-300(不排除特殊情况)。
当天还有用积分换代金券的,用了800积分了换了380元代金券,以为马上买票就可以用,其实是换了之后等了好几天才到账。
<我知道很多小伙伴都知道海航金银卡挑战的活动,但是在这里面我还是写一下吧~~>
关于海航金卡、银卡挑战:
买票之后仔细研究了海航的贵宾计划,发现往年和今年都有金卡挑战。
条件如下:
100天内定级里程达到15000或12个定级航段可以升级金卡。
100天内定级里程达到9000或6个定级航段可以升级银卡。
申请人本人是其他航空公司的贵宾会员或银行白金信用卡持卡人。
活动链接:[url=https://ffp.hnair.com/FFPClub/cn]https://ffp.hnair.com/FFPClub/cn[/url] ... o/activity_743.html[/url]
积分累计情况如下:
五星海航,飞一单程就送金?悉尼-海口330-300商务舱忽略消费积分,消费积分为升级金卡后给的积分,和实际有出入。
定级里程和定级航段没有变化。一趟:悉尼-海口-北京飞下来可以获得:16177
在回程的时候就已经可以获得海航金卡了,什么额外行李,优先登机什么的都不是事儿~(亲测并没有什么卵用)
[/htitle]

一、 机场交通与值机] 五星海航,333悉尼海口商务舱体验

[attach]4639610[/attach

起飞机场:悉尼金斯福德史密斯国际机场一号航站楼
到达机场:海口机场国际航站楼
悉尼免税店真没有什么可买的,觉得都比国内免税店贵。。。。
海航基本从悉尼起飞的航班时间都在上午,HU448飞海口的时间为上午9:15分。我到达悉尼机场的时间大概是早上6.30左右,因为有退税的东西所以提早到了机场。当天办理值机的人并不是很多。目测公务舱不用排队就可以办好,经济舱大概需要排队20分钟左右。
如果有从悉尼机场上午出发有退税的东西还是提前去一点儿好,因为..... 早上的国际航班,非常多~
公务舱接送机(2019年9.25号已经停止了):海航对好多城市都开设了境外接送机服务,起飞前打电话问是否有悉尼送机服务,客服告知:悉尼现在接送机服务已经暂停,只能选择国内城市(北京,海口)的接送机服务。我听客服的意思是大概如果申请接送机服务是他们会提供一个表格,我这边填好了之后给他们传送回去。由于回北京有人接,所以就没有申请,打算过两天坐回程航班的时候申请北京的送机。

二、 机场贵宾服务

当天给的天合联盟休息室休息卡,手工填写的那种和快速通关卡。悉尼早上出发快速通关卡还是挺有用的。
[htitle=四、,登机与欢迎]
登机以后CC过来发了睡衣,和洗漱包,之前海航的洗漱包还是宝格丽的,后来就变成新秀丽了。当天上座率特别的少,商务舱可以能一班不到吧。
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]飞机上是1-2-1交叉鱼骨排列?? 是不是叫交叉鱼骨我也不知道,当时选座的时候打电话给客服是这么说的。飞机整体维护还算OK,就是座位下面的灰尘有点难以接受。
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]海航这一趟可真是吃到撑才下飞机,先是给了虾饺,面包筐, 然后汤,两份冷盘,主菜是鸡肉,最后是水果。
临降落之前:又有虾仁炒面,蜜饯果干,和一份汤和小菜。 简直是除了ANA我在飞机上吃的最饱的一次。
[/htitle][htitle=七、,转机]海口美兰机场的转机体验只能说:非常差。所有人要在海关后面的一个小屋子里面等着行李都过了海关才能去国内楼,粮仓去国内楼是没有小车的,我当天拎着好多东西打了个车自己去了国内楼
八、飞行后续
[/htitle]

三、 抵达与整体评价

海口美兰这个转机真的是体验不是特别好,但是谁让人家海航机票便宜呢,也不是不能接受。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞客22936352020-1-5 01:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2019-10-17 03:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GrantLeeUSA2019-10-17 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
迪路兽2019-10-17 01:20
Frederick_Li2019-10-17 01:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

北美非酋  白金会员  2019-10-15 21:20:59  | 显示全部楼层
海口国际转国内有摆渡车的,只不过很多人都不知道😅
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2019-10-16 05:48:23  | 显示全部楼层
北美非酋 发表于 2019-10-15 21:20
海口国际转国内有摆渡车的,只不过很多人都不知道😅
是有的,但是当时我手里拎着好多东西,不好上车&#�8514;&#�8514;
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2019-10-16 05:48:39  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-10-15 23:31
感谢分享
谢谢🙏
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2019-10-16 05:48:49  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-10-16 00:19
谢谢分享
谢谢🙏
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2019-10-16 16:21:41  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-10-16 15:25
感谢分享
谢谢🙏
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2019-10-16 16:21:52  | 显示全部楼层
点卡木1 发表于 2019-10-16 15:26
海航不错,送花!!!
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-10-16 16:49:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
hhsu  白金会员  2019-10-16 23:16:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aubrey720  黑钻会员  2019-10-17 01:45:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海航虽然目前情况困难些 但是服务上还是很不错的~顺便问下楼主 你这个姓是吕吗?一直不知道这个咋拼
飛客2000000  禁止访问  2019-10-17 02:05:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这粉紫色的氛围灯,实在是太妖娆妩媚。
飞客2124357  蓝卡会员  2019-10-17 03:04:42  | 显示全部楼层
欢迎来长沙转机,出门右转上楼就OK
Mcdull  黑钻会员  2019-10-17 03:34:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2019-10-17 04:45:21  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2019-10-17 01:45
海航虽然目前情况困难些 但是服务上还是很不错的~顺便问下楼主 你这个姓是吕吗?一直不知道这个咋拼
哈哈是的
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2019-10-17 04:45:33  | 显示全部楼层
飞客2124357 发表于 2019-10-17 03:04
欢迎来长沙转机,出门右转上楼就OK
下下月去转