发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【奥地利四重奏#3】萨尔茨堡福斯尔湖喜来登酒店Sheraton Fuschlsee-Salzburg Ja**hof

2297 33
津游天下  钻石会员  2019-10-16 18:10:34  | 显示全部楼层
鹰巢其实主要是看风景,可以远眺,高挑整个地区。鹰巢本身看点很少,里面是一家餐厅,只有小部分作为博物馆,(只有图片和一个空房间)楼主可以不用太惋惜啊哈哈哈哈。
LoukasXY  白金会员   楼主| 2019-10-16 19:38:03  | 显示全部楼层
津游天下 发表于 2019-10-16 18:10
鹰巢其实主要是看风景,可以远眺,高挑整个地区。鹰巢本身看点很少,里面是一家餐厅,只有小部分作为博物馆 ...
是啊,上面其实没啥,只是不知道下次湖区行是猴年马月了……从慕尼黑、菲森那边过去实在不如奥地利这边方便。
津游天下  钻石会员  2019-10-17 00:10:11  | 显示全部楼层
LoukasXY 发表于 2019-10-16 19:38
是啊,上面其实没啥,只是不知道下次湖区行是猴年马月了……从慕尼黑、菲森那边过去实在不如奥地利这边方便。
意大利湖区也很棒哦,不知楼主去过没有。奥地利德国的湖区有种莫名的严谨深沉感,意大利的湖区给人感觉热情又奔放。
LoukasXY  白金会员   楼主| 2019-10-17 08:18:09  | 显示全部楼层
津游天下 发表于 2019-10-17 00:10
意大利湖区也很棒哦,不知楼主去过没有。奥地利德国的湖区有种莫名的严谨深沉感,意大利的湖区给人感觉热 ...
嗯,虽然之前在意大利待了17天,湖区有机会还是得专门去,意大利好玩的地方太多,威尼斯维罗纳米兰一条线上几个湖都该躺几天。的里雅斯特也想去看看
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-10-18 16:21:55  | 显示全部楼层
你们去的日子好贵啊。我国庆在这家住了一晚,90欧,但离市区还是有点远,第二天就搬到城里那家喜来登去了,那家贵多了,得用积分换才划算。萨尔茨堡真是不错,待上3天都不烦,尤其慕尼黑因为啤酒节乱哄哄,住萨尔茨堡挺好。
LoukasXY  白金会员   楼主| 2019-10-18 17:02:59  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2019-10-18 16:21
你们去的日子好贵啊。我国庆在这家住了一晚,90欧,但离市区还是有点远,第二天就搬到城里那家喜来登去了, ...
90欧,刺激到我了……暑期果真是人民币收割季啊……
欧洲女皇  钻石会员  2019-10-18 17:55:02  | 显示全部楼层
我正打算明年六月份使用七天券住这家
Chijianm  金卡会员  2019-10-18 18:04:01  | 显示全部楼层
住过好几次了,晚餐也超棒。好怀念他家的泳池,我家女儿的最爱。
LoukasXY  白金会员   楼主| 2019-10-18 21:36:29  | 显示全部楼层
欧洲女皇 发表于 2019-10-18 17:55
我正打算明年六月份使用七天券住这家
值得期待!
LoukasXY  白金会员   楼主| 2019-10-18 21:38:04  | 显示全部楼层
Chijianm 发表于 2019-10-18 18:04
住过好几次了,晚餐也超棒。好怀念他家的泳池,我家女儿的最爱。
湖区很好的选择了,似乎国际联号除了这两家也只有鹰巢的凯宾斯基了。
津游天下  钻石会员  2019-10-19 22:18:50  | 显示全部楼层
LoukasXY 发表于 2019-10-17 08:18
嗯,虽然之前在意大利待了17天,湖区有机会还是得专门去,意大利好玩的地方太多,威尼斯维罗纳米兰一条线上几个湖都该躺几天。的里雅斯特也想去看看
北部湖区自驾一定要租台敞篷车,太爽了,豪车美景是绝配。
神秘的大佛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
桃花岛主  蓝钻会员  2020-3-7 20:38:37  | 显示全部楼层
感谢分享