发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]达美航空累计 疑问

884 13
达美航空累计 疑问。其实自己有大韩航空金卡 但是达美航空是白金 朋友说 累积会更合适一点。求大家帮看看 是不是啊   然后小弟明年一月份 达美挑战白金到期。保级的话 我到明年一月份要做多少次呢? 达美航空累计 疑问
达美航空累计 疑问

鲜花 (1朵) 鲜花榜
KevinHsu2019-10-15 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

FreddieNY  钻石会员  2019-10-14 11:07:29  | 显示全部楼层
你不在美国 不飞日本新加坡 保达美其实没什么意义 送的四张国内升舱券 你也用不到
老玉米地  黑钻会员  2019-10-14 11:07:45  | 显示全部楼层
这个不是银的状态吗?
泡菜国小志  银卡会员   楼主| 2019-10-14 11:09:45  | 显示全部楼层
FreddieNY 发表于 2019-10-14 11:07
你不在美国 不飞日本新加坡 保达美其实没什么意义 送的四张国内升舱券 你也用不到
嗯升级礼物选择的两万积分。其实我看 达美积分 去日本跟泰国 也挺合适的。所以一直在累积。其实更喜欢大韩但是太累了放弃了。 想着冲刺下 达美钻石。换四张洲际升舱的券
泡菜国小志  银卡会员   楼主| 2019-10-14 11:11:08  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-10-14 11:07
这个不是银的状态吗?
挑战成功的白金卡。这边一直显示银卡不理解。所以想咨询大湿们 明年一月到期如何保白金 嘿嘿
柏林天穹下  黑钻会员  2019-10-14 12:11:46  | 显示全部楼层
估算一下,每次中美往返的话,如果坐Premium Select,大概回血在18.000左右,这样的话总共飞四次来回才能达到75k的目标。
恬淡是真  黑钻会员  2019-10-14 12:48:28  | 显示全部楼层
楼主现在这个达美银的状态匹配白金,想保级压力巨大啊。我觉得年底升金都难,更别说白金了。建议还是算了吧,把飞行的重点放到保大韩上。特别是你的东亚航段比较多的情况。

举报    本楼为最佳答案   

泡菜国小志  银卡会员   楼主| 2019-10-14 13:13:26  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-10-14 12:48
楼主现在这个达美银的状态匹配白金,想保级压力巨大啊。我觉得年底升金都难,更别说白金了。建议还是算了吧,把飞行的重点放到保大韩上。特别是你的东亚航段比较多的情况。
谢谢啊 总算有个解开我困惑的答案了。我也这么觉得。 感觉到今年年底 也就最多能保金。还好到年底有飞行计划。我努力下吧。不过大韩太累了
泡菜国小志  银卡会员   楼主| 2019-10-14 13:14:29  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2019-10-14 12:11
估算一下,每次中美往返的话,如果坐Premium Select,大概回血在18.000左右,这样的话总共飞四次来回才能达到75k的目标。
嗯嗯好 东北亚短程飞的我真心太累了。回头假期长飞个长线
IHATEAPPLE  钻石会员  2019-10-15 04:18:59  | 显示全部楼层
不飞长线,真的没什么必要
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泡菜国小志  银卡会员   楼主| 2019-10-17 06:53:27  | 显示全部楼层
オウガン様 发表于 2019-10-15 09:17
大韩累计到达美需要多久啊 7号回来的现在都没有累计到啊
一般三天就到了
saki45  白金会员  2019-10-17 07:28:55  | 显示全部楼层
达美高卡的福利主要都是集中投放在自家国内线。比如说SDC、排队升舱之类的。飞天合其他航司的话都是EP没区别。
达美常客计划唯一的sweet spot在我看来就是乘坐tier 1合作伙伴的跨洋折扣商务舱,按照飞行里程的百分比给兑换机票的里程。东航从纽约往返中国大陆/新加坡常常有2000刀上下的折扣商务,一趟下来五六万里程还是挺爽的。
楼主主飞东北亚短程的话感觉享受不到太多的好处额。