发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州科技城源宿 贴心的宠物友好酒店

2529 52
过了一个月才回来补report,可见我的懒…十一长假,好像整个中国人民都涌动起来,人人有自己的打算,有些走得远,有些就是周边转转。想到十一景点里的人山人海,和堵的不要不要的高速公路,我还是宁愿选个舒服的酒店,住下来。
选源宿,有一定的钢需。酒店的宠物友好,不得不说绝对是铲**官的福利。18公斤以下的宠物,均可同住,不额外收费这一点也是特别贴心。我的两个小奶猫终于可以带在身边一起出门了。赞!
夜景,这里是我最喜欢的一角
入住顺利,服务也蛮好。带宠物需要签一个协议,大概就是宠物安全卫生之类的,基本不超过体重健康的都可以带进来。官方规定了要宠物健康证明,不过没有那么严格。
白金卡升套很顺利。客厅和厨房开场式的连接。
卧室大床,被子特别舒服
厨房很宽敞,可以自己做饭还是超级棒的。
浴室
厨房的厨具齐全,竟然有这么巨无霸的蒸锅…谁会在酒店搞这么大的工程…蒸包子吗?哈哈哈哈哈哈
餐具厨具,妥妥的。
出门看夜景,才是重头戏。因为真的好美
酒店二层的图书吧,是我特别喜欢的地方。刷卡可入,书不多,不过足够休闲看看。从儿童读物到小说文学,从百科全书到教育词典…麻雀虽小五脏俱全。
看看书,安静一下还是蛮好的地方
泳池水温26,稍凉。但人很少,包场机会很大哦
两个甩不开的粘人精…
带着食盆走天下。罐头都给小主备上了。
milky,是女生哦。
巧克力色的choco是男生
他们喜欢这里,超开心
杯子
咖啡茶饮
微波炉
面包机 保鲜盒,连土豆丝插板都有…不炒盘菜,我都觉得对不起酒店的用心良苦.
天气有点阴,不过还是想出去走走,兴高采烈捞鱼去…可惜一条鱼没瞧见…
小雨后,空气湿润里透着青草香
出门回来,发现阿姨贴心的给喵铺了两个浴巾。怕他们趴在地上着凉。
大堂往里走,有几个区域可以休息。装饰也很雅致。
早餐,拍照不多。因为人太多…举不起来手机…哈哈 十一黄金周的魔咒,早餐时间最强
让你知道什么叫座无虚席,一桌难求。
晚上的内庭夜景,也是很梦幻。个人很喜欢这种感觉。
酒店客人登记就可免费借车。真的是福利了。骑车附近逛逛,美景数不胜数啊
夜,就是那么多彩和灵动
晚餐自助走起!198/位,住店客人优惠到148
螃蟹可以赞一下,味道鲜。如果不是限量每位一只,就完美了
海鲜类也不错。
这个季节苏州的天,真是超好。第二天去了湿地公园转转。
美美的湖景,配着轻轻摇曳的柳枝…真的是很美的。一切都那么静谧…
彩石公园,距离酒店两公里。风景蛮好。让我想起了云南。
每天周边选个喜欢的地方逛逛,蛮好。想说,苏州还真是天杰地灵的好地方。美啊
我是Lisa,喜欢旅行,喜欢摄影。希望我的报告,对于想出门度假的家庭和有宠物宝贝的家庭有帮助。开心就好,下一个旅行在等着你!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
神淋驾到2021-3-26 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海南鸡饭2020-7-31 16:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
誰家的甜甜兒2020-1-2 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gxh0012019-12-30 18:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吴鸭嘴micol2019-11-25 10:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Andrew    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mario_93  黑钻会员  2019-10-29 23:14:13  | 显示全部楼层
好棒。我也要带我家狗去。
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-10-29 23:22:33  | 显示全部楼层
还可以带宠物住店啊?
江宁凳子齐  钻石会员  2019-10-30 00:02:03  | 显示全部楼层
国庆在他们家做的处女餐,难以下咽就退房换酒店了,不过这家也就对得起c1,服务各方面差挺多 苏州科技城源宿 贴心的宠物友好酒店
Clydememo  白金会员  2019-10-30 00:06:38  | 显示全部楼层
这家不是说不让带猫只让带狗吗...
hasebe17  钻石会员  2019-10-30 05:12:51  | 显示全部楼层
上海万豪系有宠物友好酒店吗
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-10-30 08:33:03  | 显示全部楼层
可爱的猫猫
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lisa-baby2019-10-31 15:03
卡夫良  蓝钻会员  2019-10-30 08:35:47  | 显示全部楼层
啊啊啊啊 奶猫就是正义
Clydememo  白金会员  2019-10-30 08:56:06  | 显示全部楼层
lisa-baby 发表于 2019-10-30 00:08
可以带猫啊,隔壁带了只大加菲猫
上次电话问他们,他们说是能带狗...
LenYuhao  钻石会员  2019-10-30 10:15:31  | 显示全部楼层
所以看下来上海只有W,苏州只有科技城能带宠物了…
木渎Kris  空乘  2019-10-30 10:53:48  | 显示全部楼层
能带宠物的上海貌似有一家艾美可以听说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮薄餡哆牛肉包99612021-1-27 07:34