发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马赛迪欧洲际酒店Prestige Suite体验

1557 26
[htitle=一、,抵达酒店]五年前在瑞士经过一个湖畔小镇让我和媳妇一直很留恋,趁着去年国航淡旺季的小bug,撸了国庆节一家三口的商务舱往返机票,计划了瑞士自由行,国航白金果然是无问候了,乘务长过来表示了一下,有什么需求随时找她。
维也纳落地10度就给孩子冻感冒了,到蒙特勒又淋了雨,于是瑞士游临时起意改成了南法游。自日内瓦起,行程是马赛——戛纳——尼斯,最后从尼斯去米兰。
撸主前几天IHG特价C+P卖分时候屯了50万分,IHG账号安全性堪忧,还是赶紧花了吧,11万积分首先订了两晚马赛洲际。
日内瓦坐欧铁自日内瓦到马赛Saint Charles火车站,地图显示步行10分钟到酒店,那就走呗。出了火车站就后悔了,全是黑鬼,还有各色人种闲站在马路边,好像到了难民营?好在撸主本来就像*丝,30度气温顶着个大太阳拖着两个大箱子落魄的一逼更胜似*丝,所以也没什么黑鬼或者什么奇奇怪怪的人骚扰,中午1点安全抵达酒店。
到店前台识别出会籍,您好我们尊贵的致悦大使,欢迎您吧啦吧啦,给您两张饮料券,15欧的voucher。外语不太好别的没听懂,简单应付两句吧,第一次到贵店,能给个大床房吧?媳妇补了两句能给个海景吗,再给个婴儿床吧?我说这**天气也太热啦,小哥哥马上给了三瓶水,服务在线。最后说不好意思还没房间,您吃个午饭再说吧,留了电话说回来给房卡。O**K。
酒店门口两家小餐馆难吃的一逼,别再有人上当了。逛到了新港旁边的购物中心Les Terrasses du Port,餐饮购物很齐全,第二天还特意去那的迪卡侬买了泳装准备去戛纳下海。
其实酒店就有米其林一星餐厅,价格还可以接受。 马赛迪欧洲际酒店Prestige Suite体验
火车上信号还可以,怀旧服排队中。。
拖着大箱子来到酒店外面,看起来像个庄园一样。
酒店正对着马赛标志性建筑贾尔德圣母院,或者叫圣母加德大教堂。
[/htitle]

一、 设施与服务

有娇韵诗的spa分免费的和收费的。简单项目免费体验,其实就是大浴缸子泡澡,木有体验。

二、 餐饮

两张饮料券点了两杯果汁,15欧credits换了18欧甜点,小哥愉快的抹了零。

三、 周边玩乐

酒店建筑始建于1166年,最初是一座豪宅,后来归市**管辖。1344年被改建成医院。1593年与另一座医院合并,此处开始被称作Dieu。
1793年,原建筑被翻新扩容,形成了现在的主体建筑。1993年,医院被改成学校,变成医护培训中心。后来又被改造成酒店,于2013年4月开业。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
owencheung2019-10-20 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真2019-10-20 10:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
汐.游记2019-10-16 15:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
开飞机的大灰狼2019-10-15 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GordonWang19982019-10-15 07:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

小渣渣  蓝钻会员  2019-10-13 23:23:54  | 显示全部楼层
不错
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
eric_zhou  银卡会员  2019-10-14 02:51:18  | 显示全部楼层
这个房间好像在某个电视剧里出现过
木窗  蓝钻会员  2019-10-14 03:58:47  | 显示全部楼层
备品来说的话,娇韵诗比那些花里花俏的牌子好多了,货真价实的日化品牌,做的东西比那些所谓的奢牌来日化做代工的东西好的不是一两点
米茉莉  蓝钻会员  2019-10-14 05:30:36  | 显示全部楼层
其实如果只住一天的话,用大使的credits抵额早饭也还可以。
木木真膨胀  蓝钻会员  2019-10-14 11:11:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
xiangyanweidao7  白金会员  2019-10-14 12:02:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给源总送花~真而立哈
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-14 12:06:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ssyinhu  钻石会员  2019-10-14 12:46:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

手工点赞
教主大人  终钻会员  2019-10-14 13:19:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
化骨龍  黑钻会员  2019-10-14 14:21:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
directs  钻石会员  2019-10-14 15:04:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
yuanjicheng  钻石会员  2019-10-14 19:05:57  | 显示全部楼层
所以 马赛——戛纳——尼斯 这条线好玩吗?一般还会带摩纳哥+巴塞罗那把,个人觉得夏天去好点,有海,冬天就去纯看有钱人的游艇或者路边的黑人了吧?