返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [南方航空] 还是无所畏惧,水金无非就是多花钱给南航

钻石会员 鲜花936

境内cip 国际cip说实话都用不完 你一个水金我到时候出去玩买你家南航票的比重大一点而以 何必各种酸各种嘲讽
也不见得有多少真金是花自己钱飞出来的
更新一下 既然有人说我酸 我就等你这句话了 你没有的 我有 你有的 我看不上 还是无所畏惧,水金无非就是多花钱给南航

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花2107

我要吃如家酒廊 2019-10-12 13:07:15  | 显示全部楼层
是的,保级反正也保不住,懒得去挑战
如家酒廊天下第一

钻石会员 鲜花216

LinusLee 2019-10-12 13:07:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我还真是自己钱飞出来的,另外,既然说何必酸 嘲讽,那您这最后一句话是不是有一点自相矛盾? 还是无所畏惧,水金无非就是多花钱给南航

白金会员 鲜花14

南航还没消息呢淡定

钻石会员 鲜花161

weter3000 2019-10-12 13:10:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
国航白金过来参观一下,顺便说一下,我至悦也匹配了南航金,不过咱是真至悦,不怕,明天去飞个2航段,落实了再说,正好明年有几段国际线要用

钻石会员 鲜花944

Vera2018 2019-10-12 13:11:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
花自己钱还是花公司钱都是给航司贡献价值。薅羊毛心态要好。

白金会员 鲜花11

ipader2018 2019-10-12 13:21:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
酒店和航空匹配不在少数,比如马里奥和UA,黑丫头和AA,香鸡和SQ… cz年初退天合,一球又是未知数,也没有强大到像EY圈地自个玩,更没有广泛合作伙伴像AS做非联盟,和IHG匹配本身不是问题,IHG渣IT的水s才是关键,清了水s,实p/s该咋匹配就咋匹配

白金会员 鲜花91

hanyueling 2019-10-12 13:26:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2019-10-12 13:11
花自己钱还是花公司钱都是给航司贡献价值。薅羊毛心态要好。
大多时候心态不好的居多,就像楼盘涨价和降价新老客户反应的故事一样,哈哈

钻石会员 鲜花936

ClearRairai 2019-10-12 13:27:18  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
LinusLee 发表于 2019-10-12 13:07
我还真是自己钱飞出来的,另外,既然说何必酸 嘲讽,那您这最后一句话是不是有一点自相矛盾?[图片]
我指的是各种出差党瞎几把投诉呢 虽然我也无所谓

白金会员 鲜花100

Believer.MR 2019-10-12 13:27:39  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我还真是自己钱飞出来的,另外,既然说何必酸 嘲讽,那您这最后一句话是不是有一点自相矛盾?[图片]
我觉得楼主说的没有自相矛盾啊,没必要咬文嚼字,搞得和某妇骂街一样啦!另外楼主表述的文字是说没有多少,不是没有。我们也知道您说您是用屁股坐出来的金了,我对您说一声辛苦了…感谢您对祖国民航事业的支持。

钻石会员 鲜花936

ClearRairai 2019-10-12 13:31:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-10-12 13:07
是的,保级反正也保不住,懒得去挑战
我正好有刚需哈哈哈

钻石会员 鲜花193

黑金大佬

蓝钻会员 鲜花299

AlstonLiu 2019-10-12 13:42:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
无所畏惧

禁止发言 鲜花10

一个金卡真没啥用,现在无限CIP 也就免费的蹭蹭吧,还是那句话公务客户无所谓,都是一些经济飞出来的金卡

银卡会员 鲜花7

panpandada 2019-10-12 13:44:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
大佬应该摆个储蓄卡私行卡或者砖石卡吓吓人更好哈哈

钻石会员 鲜花183

biubiubiubiu 2019-10-12 13:58:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
信用卡面前,金卡就是弟弟

蓝钻会员 鲜花333

蓝色阳光 2019-10-12 14:04:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
就是,如果菜航真让保级成功了,估计很多人都会飞菜航,如果不认水金了,也就是之前不坐菜航的还是不坐,所以对于菜航来说也就是做了一波广告而已,热闹热闹!

钻石会员 鲜花936

ClearRairai 2019-10-12 14:07:34  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
飞客2443571 发表于 2019-10-12 13:44
大佬应该摆个储蓄卡私行卡或者砖石卡吓吓人更好哈哈
钻石已晒
快速注册后可查看其他29条回复,更可参与互动!