发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆入住重庆丽晶江景客房体验报告

3752 61
[htitle=一、,抵达酒店]提前预定了10.1当晚的丽晶江景客房,10.2一晚5万积分兑换的普通客房。
国庆期间酒店价格疯涨,普通客房平常含税价也就1000出头,国庆期间愣是涨到了2200+。幸好丽晶江景是很早前预定的,含税价2000+放在国庆期间也算很超值了。
和酒店谈心协商中途能否不换房,酒店以国庆期间房态紧张为由拒绝,回复:第一晚预定的房型是可升级的最高房型,套房不参与升级;第二晚积分房不参与升级所以一级也不会升,若愿意补900房型价差可提前联系前台保留房间,双人丽晶待遇单买350。
图片是晚上拍的。下午2点从解放碑皇冠退房后打滴滴去丽晶,路上堵了好一阵才到,大厅里面人挺多,而且熊孩子此起彼伏的尖叫声让人头疼。。。。
前台办理入住,说客房还没有打扫出来,热情地邀请我去酒廊享用下午茶,直接等房卡就行。还给了一封邀请函,列明了丽景待遇内容。
接着前台亲自引领我上电梯带我去酒廊,期间还不断热情地寒暄,问来重庆是旅游的吗,什么时候来的,接着blabla介绍可以去重庆的这里那里玩下。当提到前两天住在解放碑皇冠时,前台说,“噢住在他们家呀~酒店是不是有点老了,我们酒店是前年才开业的哦”。弄得我也只好尴尬地微笑,心里想你这样说同集团酒店真的好吗。。。
下午茶出品水准在线,酒廊加上我就三位客人,十分安静。注意着装必须得体哦,因为朋友第二天穿着酒店拖鞋去酒廊吃早餐就被小姐姐拒之门外了让他回房间把拖鞋换下才能进去。
前台办好房卡后直接送我手上,说行李已经送到房间了。
看到权益有一个眼生的,咦?“奖励住宿附赠两份早餐”?这才想起刚才前台CI时强调了后一晚住宿不可使用酒廊,但会有两份早餐。我还以为是酒店大方送的,没想到直接写出条款,可能是只有丽晶品牌的积分房才会享受这一待遇吧。可以看到延时退房等其他权益也是和IHG其他品牌有所区别的。
[/htitle][htitle=二、,丽晶江景客房体验]第二晚积分房是城景,其实就是正对着金融街没什么可看的。首晚的丽晶江景房就很震撼了,每楼层只有1间,而且江景景观也是最佳的,白天夜晚的景观都十分不错。
房间免费提供泡泡浴、柠檬浴和玫瑰浴三种泡澡方式,第二天的基础房也包含这项服务。玫瑰要一盒就够了,倒是泡泡浴只要了一小盒结果完全不起泡泡的。。无语。丽晶房备品是欧珑,普通客房的备品品牌忘记了。
客房迷你吧全部免费,里面不仅有果汁饮料小吃,还有啤酒、胶囊咖啡机。。。这些待遇在第二晚的基础房都有。
由于正逢国庆,酒店还额外赠送了国旗和70周年字样的胸针两枚。作为P卡,这样的欢迎礼也算是十分奢华了,而且第二天换房也多送了一次(包括胸针)。
[/htitle][htitle=三、,丽晶俱乐部]晚上去酒廊随便吃了点,特地体验了重庆小面,果然味道很不错。
等晚上朋友到了酒店,饭点已经过了,又带着朋友上来喝了点,顺便拿了些水果甜点。
[/htitle][htitle=四、,整体评价]离店时酒店赠送了伴手礼,是重庆小面和火锅底料各一份,也算是颇具当地特色的了。
原本想预定两江吧的位置,但CI时前台劝我说国庆期间两江吧看江景的好位置早就被预定一空了,而且江景房的景色和两江吧差不多,去了两江吧也是人挤人。如果只是为了看江景,还不如呆在房间安静自在。
整体上来说,酒店的硬件和服务都是在线的,对IHG条款严格执行,谈心几乎是不存在的。从此次国庆节入住就可以体验到,这家店的人气极高,根本不愁客房生意,而且还有一个网红两江吧吸聚人气。所以,如果确有出行刚需的话,特别是房态比较紧张的节假日,还是建议直接现金预定。
[/htitle]
标签: 重庆丽晶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
JAMESCHOW2019-11-23 21:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Magnus_L2019-11-15 08:36
西門吹雪2019-10-17 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richardwang2019-10-17 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pathboy2019-10-16 17:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

aiseyo  终钻会员  2019-10-11 16:20:11  | 显示全部楼层
真棒,送花!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Y.R.Chen@TAO2019-10-11 19:59
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
loucen  钻石会员   楼主| 2019-10-11 16:55:47  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2019-10-11 16:20
真棒,送花!
感谢
木窗  蓝钻会员  2019-10-11 17:25:08  | 显示全部楼层
我怎么没有收到退房礼物?!
疯狂非客  蓝钻会员  2019-10-11 17:32:54  | 显示全部楼层
所以第一晚没升级也没给待遇?看了下貌似没有豪华江景
loucen  钻石会员   楼主| 2019-10-11 17:44:29  | 显示全部楼层
*爷 发表于 2019-10-11 17:32
第一晚是丽晶江景,待遇房型自带。酒店说这个房型是最佳观景房间,每层就一间。
loucen  钻石会员   楼主| 2019-10-11 17:44:55  | 显示全部楼层
*爷 发表于 2019-10-11 17:32
这个房型再升就是套房了,不过套房不参与升级的。
loucen  钻石会员   楼主| 2019-10-11 17:45:56  | 显示全部楼层
duel23 发表于 2019-10-11 17:25
我怎么没有收到退房礼物?!
你何时住的……我看论坛有其他人国庆退房也收到了同款礼物
仰望天空aaa  钻石会员  2019-10-11 19:32:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

p卡现金住有待遇?
qwerasdfzxcv  钻石会员  2019-10-11 19:43:00  | 显示全部楼层
我记得这家以前不忙的时候 是可以350买酒廊待遇 同时房间是可以升级江景的 看来国庆涨价了要900了
loucen  钻石会员   楼主| 2019-10-11 20:13:16  | 显示全部楼层
仰望天空aaa 发表于 2019-10-11 19:32
p卡现金住有待遇?
现金直接定含待遇的房间……
loucen  钻石会员   楼主| 2019-10-11 20:13:42  | 显示全部楼层
jd9816 发表于 2019-10-11 19:48
蛋糕那么多会吃胖
健身房游泳约起来
loucen  钻石会员   楼主| 2019-10-11 20:14:34  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2019-10-11 19:43
我记得这家以前不忙的时候 是可以350买酒廊待遇 同时房间是可以升级江景的 看来国庆涨价了要900了
900补的是房型价差同时需要350买待遇
loucen  钻石会员   楼主| 2019-10-11 20:22:03  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-10-11 19:32
估计心底里不屑与CP为伍
瞧你这话说的那以后来福士洲际开业了丽晶要不要和他为伍啊