返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 国庆节入住北京海淀雅乐轩

白金会员 鲜花299

一、 抵达酒店

接着上一篇,下午三点半从金融街丽思卡尔顿check out ,专车来到位于西北四环的北京海淀雅乐轩,为什么选择这一家呢,第一是没有住过雅乐轩品牌,算是打卡万豪旗下一个新品牌,另一个就是方便,和几个朋友聚一聚,步行就能到地方,很是方便,唯一的不便就是离机场稍远,就交通来说东三环的酒店群方便不少。
四点半左右到达酒店,给了一间基础的双床房,明天任何升级,早餐和500分二选一(雅乐轩都这么抠门嘛?在国内第一次见二选一),飞猪信用住不用缴纳押金,比较方便。 国庆节入住北京海淀雅乐轩
国庆节入住北京海淀雅乐轩
酒店正门,算比较大气了,下面还有一串W HOTELS”的字样,跟随大哥脚步
另外一个角度
远处能看见和旁边福朋喜来登的位置关系,楼基本连起来的
酒店休息区
前台够迷你
休息区域,雅乐轩的风格就来了

二、 客房

雅乐轩品牌不参与升级,没有上海张江雅乐轩那么厚道,房间就是最基础的房型,面积30平出头,没什么景观可言,minibar是空的,卫浴备品用的雅乐轩统一的按压式必利斯洗发水和沐浴露,唯一的亮点就是免费的水是500mL的大瓶5100矿泉水,这一点在冰露大范围攻陷万豪系的大形势下算是亮点了。 国庆节入住北京海淀雅乐轩
电梯间,两个电梯小小的,也没氛围灯
1-7号早餐在隔壁福朋吃  业主为了控制成本真是费尽心机
楼层分布,给到了10楼的房间
走廊还挺宽敞的
双床,床比较硬,睡起来感觉也还行
办公桌
5100是亮点,茶包的话是万豪团购版的Dilmah(林另外一个是TG)算是比较高规格了,咖啡没有喝,杯子是宜家三块钱一个的那种,我家还有不少同款水杯用来接待客人
洗手台在房门左边,比较窄
还有保险柜,浴巾材质比较粗糙
淋浴间,没有门隔开,只有半边透明玻璃,水容易流出来
马桶也还行吧
备品,W同款
快捷酒店的标配
颜色很显眼,这一点很W

三、 设施与服务

设施服务没有体验太多,跟朋友聚完之后在WXYZ酒吧喝了一杯酒 国庆节入住北京海淀雅乐轩
酒吧没什么人
到晚上依旧没有人
台球桌是骚红色的,另一侧是餐厅,没有人,我找了半天才找到调酒服务生,可见这个酒吧多么冷清
都是常见的酒
价格不贵
几种常见的酒,喜力还是有点违和感
点了一杯斑布,还可以,跟朋友喝完回来喝一杯清爽的果汁酒更好入眠,晚安酒
灯光颜色骚气
房卡来一张特写(不过不得不说,房卡真的丑)
还是小狮子好看

四、 餐饮

在福朋的一楼餐厅用了早餐,早餐比较一般,种类尚可,面档面条很一般,清水煮面加入清水没有任何味道,加入臊子也是淡的不行,而且有些面条放久了吃的时候黏成一坨,这一点差评 国庆节入住北京海淀雅乐轩
两个酒店基本上是一体的
早餐,最好吃的就是那个肠了。

五、 周边玩乐

周边就是金源购物中心,吃饭的地方非常多,离酒店1km左右,很方便 国庆节入住北京海淀雅乐轩
金源购物中心第一次去,非常大的商场,吃的很多
发现一辆应该是贴膜的奔驰?

六、 整体评价

在论坛上对于海淀雅乐轩的评价普遍比较差,不过看在400出头的价格和西四环的位置,这个价格也算可以接受,对于这一类酒店,就不要提什么服务了,便捷和舒适就可以了,这个价格在北京对比全季之类尚有一战之力(毕竟可以累计snp),下次体验一下上海的张江海科雅乐轩吧,离家也近,看看这个号称中国最高配雅乐轩是怎么样的 国庆节入住北京海淀雅乐轩
七点co 公共交通一个多小时到首都机场,东航回上海了
厦航788还挺好看

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花276

米糊糊 2019-10-10 10:13:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
谢谢分享

白金会员 鲜花13

十块 2019-10-10 10:15:39  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不错

钻石会员 鲜花342

Astrosexy 2019-10-10 10:19:31  | 显示全部楼层
佩服楼主,能把那么昏暗老旧的酒店拍的这么有活力

白金会员 鲜花172

金融大街岳云鹏 2019-10-10 10:23:13  | 显示全部楼层
RZ变成aloft会不会不太习惯哈哈

黑钻会员 鲜花4028

boytim 2019-10-10 11:11:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

蓝钻会员 鲜花223

dancer 2019-10-10 11:12:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家酒店房间很小

白金会员 鲜花40

Oliverlyly 2019-10-10 11:28:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈 前几天去住了 确实500分和早餐选择 有点抠门

银卡会员 鲜花25

纹身师Liucifer 2019-10-10 11:30:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

400多???海淀雅乐轩不是一直800+吗?

黑钻会员 鲜花279

Beaufort 2019-10-10 11:40:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

雅乐轩的早餐可以在福朋用?

金卡会员 鲜花78

reroll 2019-10-10 11:43:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍得挺好,这家算是我住过的万豪系最差一家了

黑钻会员 鲜花1433

回帖奖励 +1 威望

丽思卡尔顿,转战雅乐轩,风格切换快,落差有点大。

蓝钻会员 鲜花285

倾心难为 2019-10-10 12:13:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

白金会员 鲜花33

回帖奖励 +1 威望

其实,福朋的早餐比雅乐轩好多了。虽然福朋也很差。
出差住一晚可考虑

钻石会员 鲜花49

directs 2019-10-10 12:25:57  | 显示全部楼层
谢谢分享!

白金会员 鲜花54

阿迩珐 2019-10-10 12:31:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这两家体感都不太好

白金会员 鲜花299

hxdsmile 2019-10-10 12:43:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
纹身师Liucifer 发表于 2019-10-10 11:30
400多???海淀雅乐轩不是一直800+吗?
6-7号一晚 含税452

白金会员 鲜花299

hxdsmile 2019-10-10 12:43:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
lex夜宿天桥 发表于 2019-10-10 12:22
其实,福朋的早餐比雅乐轩好多了。虽然福朋也很差。出差住一晚可考虑
是的 我也就过渡一晚

白金会员 鲜花299

hxdsmile 2019-10-10 12:44:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2019-10-10 10:19
佩服楼主,能把那么昏暗老旧的酒店拍的这么有活力
确实很老 能量站全是一箱箱泡面我没有拍图😂辣眼睛
快速注册后可查看其他24条回复,更可参与互动!