发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇

2759 43
Hello大家早上好啊 今天继续来跟各位做分享
这篇是关于你们的威先森 在18年过年期间的飞行帖子 19年寒暑假和过年期间的飞行报告 在之前就均已发送完毕 感兴趣的小伙伴们 可自行爬楼去观帖哈
(话说那几篇报告也算是本楼主在飞客上的“处女作”了 如果各位看官比较喜欢的话 那就请别吝啬你手中免费的小花花噢 顺便帮楼主来个赞转评和关注 一条龙服务哈 万分感谢啦 那咱们就话不多说了 直接奔入主题吧)[htitle=一、,出行前一天]怎么说呢 这次的行程 也算是我18年寒假在家期间 第一次为了飞而飞的体验报告吧 感觉也没有啥特殊原因或者刚需 对于飞友来说 说走就走想飞就飞才对嘛是吧哈哈哈 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
出发前一天 先跟好基友去了当时在乌鲁木齐还算可以的一家餐厅吃了午饭 位置就在果品库的禧玥酒店楼上 价格也还能接受 人均200多吧(主要看点啥吃的了) 吃完有闲的话还能去旁边的美亚巨幕看个电影 或者去楼上的黑鸟KTV唱歌 也是美滋滋 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
吃完饭又打车去了美美小小Shopping了一番 他个心机男 说好是陪他去买东西 结果人家就买了一瓶Givenchy的粉底液 说后面面试用 然后其他全都是我买的 不好意思没忍住 又小小剁了把手哈哈哈
不过作为兼职美妆博主的我(哈哈开玩笑)还是必须要跟各位安利一下雅诗兰黛家的沁水粉底液(简直就是干皮亲妈 我连用了一年多三瓶BB家的虫草粉底液后 就立马换了他家的)和资生堂的PK107“泪沟神器”(当然他家WT905“鼻梁神器”也不错)简直是两个神仙产品 我万年回购之二的法宝哈哈哈 至于悦诗风吟嘛 就是一种情结啦 以前上初中没啥钱的时候 就喜欢用这些品牌 就当是回忆了哈哈
来个合影 各位看官别被我们吓到了 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
晚上回家 认真护肤 为明天和乘务组小哥哥小姐姐们合影做准备虽然没啥贵妇级的护肤品 但适合自己的就是最好的嘛(话说有没有和我有同款的啊 来聊个五毛钱 交流一下使用心得嘿嘿)[/htitle]

一、 抵达机场] 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇

早上八点的飞机 也不知道自己兴奋啥 基本一晚上没睡 四点半就起来洗漱收拾 朋友六点准时打车来接我 不到七点就到了航站楼门口 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
之前就已经说过N遍了 那么现在来说N+1遍吧哈哈哈 URC的T3航站楼是专门留给南航系(包括厦航 河北航 江西航)以及所有外航跟有在URC开辟国际航线的国内航司来使用的 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
南航T3一共分为四个区域 ABC国内D国际 A区又专门开放给疆内航线使用 [attach]4602892[/attach

因为没有托运行李 小姐姐不让在柜台排队 只能无奈在自助打印机上 打印这种我最讨厌的热敏纸(其实也能打印 只是想的多一事不如少一事 就作罢了

二、 登机ing]照例是远机位摆渡车的登机模式哈哈 可能对于其他大部分人来说 都很苦恼吧 但我却很开心 因为清早的T1这边的停机坪上 都停满了清一色的南航ERJ-190机队 还是比较壮观的 想想看今年过后 从此天山南北再难见南航190的身影了吧(此刻不禁感慨 就跟当年依依不舍送别南航新疆的最后一批752和772一样)\"\"\"\" 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇

下了摆渡车 第一时间拿起手机赶紧咔咔咔 先来拍旁边这架 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
再重点开拍今日座驾 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
赶紧打开手机自带的人像模式 给机翼和尾翼来个特写 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
镜头再次切换回来 给旁边的兄弟 来个完美侧颜杀吧 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
发动机和机身字体以及L侧的翼上出口特写 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
每次必拍的经典角度 可惜有点赶时间 没有对上焦拍虚了\"\" 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
登机后再来一张 最后拍一下旁边的好兄弟 希望还能有机会坐到B-3148 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
滑行中 看到一架天航320的广告机(好像是“泉阳泉”号 也好像不是 哎时间隔的有点久 真不记得了) 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
再看一眼190机队吧 以后想再看到南航新疆190机队的F10可就真的难咯(现在整个URC的南航190好像就剩最后两三架了 而且只飞疆内航线 据说年底前就要全部退完\"\" 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
继续滑行中 看到几架飞机正在进行除冰工作 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
放大来看 是乌航738和天航190[attach]4602904[/attach

哈哈本以为可以“逃过一劫”没想到该轮到我们了 先是排队等了好一会 除冰车才来 然后又等了一会 才开始操作 好在除冰过程还算顺利 基本正点起飞
[htitle=四、,飞行中]依旧伴着夜色起飞 新疆的冬季 天亮的还是比较晚的 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
飞机仍在爬升中 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
基本到达巡航高度 可以看到天也开始慢慢变亮了 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
没过多久 就开始下降了 毕竟实际飞行也就半个多小时的航程嘛 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
即将落地克拉玛依 放眼望去 一片白雪茫茫 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
落地克拉玛依机场 飞机正在滑行中 大家可以看清远处的航站楼和塔台吗 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
因为小机场一般都没有滑行道 所以飞机降落后按例要先滑到跑道头 然后再调头滑入停机位 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
滑入停机位 停靠在了克拉玛依唯一一个有廊桥的登机口
(这里再来跟大家科普一下 新疆很多规模小一点的支线机场 都是没有廊桥或者只有一两个的 大部分都是靠步行上下机或者摆渡车的方式 不过步行也是有好处的 详情可以翻阅 我之前发的关于今年五月份回乌鲁木齐打卡的航段 之一日三飞系列篇报告) 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
等等待下客期间 先溜到右侧窗边 拍一张当是刚进入新疆市场没多久的幸福航空家的新舟60飞机 貌似还是一架老涂装颜色的广告机 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
拍个南航190的公务舱座椅 除了前后间距和布局外 和他家737以及320系列飞机上的大板凳配色还是很一致的(话说南航190应该也是国内唯一一家 机上同时设立公务舱 明珠经济舱和经济舱的公司了吧) 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
第一排档板了解一下哈哈 亲测间距还算可以 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
日常跟帅气的乘务长以及漂亮的乘务组小姐姐们来张合影吧(合完影 还跟乘务组们送上了一份新年小礼物 道一声新年祝福和辛苦了 就*颠*颠的跑下飞机了) 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
站在这个唯一的廊桥上 拍一张航站楼上挂着的四个大字 证明我来过哈哈哈 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
再看一眼今日座驾吧 等我们下完客 加完油 它又该飞回乌鲁木齐 继续第二段的飞行工作了 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
出了航站楼 等待酒店接机师傅来接我们 话说克拉玛依的机场 也确实很迷你 出发和到达都挨在一起[/htitle]

三、 克拉玛依一日游]酒店这块就选择了克拉玛依新开的全季酒店 好住不贵 最适合我这种小*丝选手了哈哈哈 到了酒店 直接去大厅拿上房卡就先去餐厅把早餐解决了 然后回房间躺着休息了半个小时左右 就出发了 开启在克市一天的行程 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇

简单分享一下酒店环境和住宿环境以及早餐吧 吃饱喝足休息好 准备出发咯\"\" 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
第一站:黑油山景区 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
前方高能 楼主又呆又傻的抓拍照\"\" 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
第二站:九龙潭公园 18年大年初五 乌鲁木齐—克拉玛依 之南方航空 去程篇
[attach]4602941[/attach

克拉玛依一日半游期间 吃的那些美食
[htitle=六、,小结]首先 还是很感谢各位老铁们的耐心观帖和支持 鼓励的 因为最近工作实在是太忙了 所以导致文章发布时间上一拖再拖 也请各位朋友们理解一下哈
现在再说回本次体验 其实是分为往返程的 但怕因为篇幅太长 大家看着太累了 所以还是打算分开来写 所以本次就先分享了去程航班的体验部分
因为飞行时间较短 所以全程无任何服务方面的测评 外加起飞的时候天还是黑的 快落地了天才亮 而且实在是太困了 所以照片也没拍太多哈哈哈 不过仔细看的话 还是有不少干货的对吧 总之感谢大家观帖吧 喜欢记得帮忙赞转评和关注哈 感谢感谢 咱们20号再见[龇牙][/htitle]
乌鲁木齐地窝堡国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-1 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2019-11-10 10:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Xucius2019-10-23 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gao301242019-10-22 20:21
茶馆底层2019-10-19 00:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

已送花 支持下新疆老乡
一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没有了是吗  钻石会员  2019-10-15 10:29:24  | 显示全部楼层
1呢
SHskyteam  钻石会员  2019-10-15 10:31:04  | 显示全部楼层
新疆男人听说很大
什么鬼魅传说  蓝卡会员  2019-10-15 10:32:52  | 显示全部楼层
看见了必胜客
飞翔的拉条子  蓝卡会员  2019-10-15 10:48:10  | 显示全部楼层
同新疆,准备下个月去克拉玛依出差,顺便保级金卡
HO8800  银卡会员  2019-10-15 11:10:12  | 显示全部楼层
这旁边的小哥哥还挺好看
私行萌豬  终钻会员  2019-10-15 11:47:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
weilai00  钻石会员  2019-10-15 12:12:19  | 显示全部楼层
终于有小姐姐看了
晴天leon  黑钻会员  2019-10-15 12:36:03  | 显示全部楼层
那已经是很久很久以前的事了
大美新疆……
自以为精致的我和小哥哥比起来简直下水道
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-10-15 14:00:08  | 显示全部楼层
姿势水平不够高 发表于 2019-10-15 10:20
已送花 支持下新疆老乡
哈哈感谢支持
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-10-15 14:00:21  | 显示全部楼层
MHz 发表于 2019-10-15 10:24
这个雷人的huo
???
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-10-15 14:00:36  | 显示全部楼层
什么鬼魅传说 发表于 2019-10-15 10:32
看见了必胜客
哈哈好眼力啊👍