发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛新希望诺富特酒店-未完成的国庆崂山之旅

635 17
临时决定的说走就走旅程,想去爬爬崂山,然后这家诺富特正好在崂山,又比较新,国庆期间价格适中就直接订了。
交通和地段:从青岛北站打车过来不到半小时吧,到了之后发现酒店真是有点偏,步行距离范围内可以说是什么也没有。。。。在两个轻轨站中间,走路不方便,最近的“景点”是海洋大学崂山校区。不依靠公共交通,打车去市区香港中路一带,至少要半小时以上吧,我直接叫的专车车费70多。
房间和设施:之前没有住过Novotel,这家的房间还是挺大的,房间里还可以横向放双人沙发,卫生间没有浴缸,但是面积也算大的。装修也是简洁明快,橘色和蓝色为主。给了最高层七楼的房间,但是因为面向马路,门口高架桥的车流声很吵,房间隔音一般,各种小孩尖叫声。。。。
餐饮:早餐有常见的中西餐,但是品种不算丰富,国庆假期人挺多的,基本都是亲子出游,整体感觉平淡。酒店的餐厅和酒吧没有体验。
周边游玩:离崂山比较近,然鹅因为睡过头,我的爬山之旅扑空了。。。。去机场前在海大崂山校区压了下马路,在学生餐厅吃了面。学校很大也很漂亮,春天樱花季和深秋应该更美吧。回想自己大学不到半小时即可环校,男女比例严重失衡,还是很羡慕这种“大”校园的大学生活哇。
山没爬成,后来还差点赶不上飞机。。。起飞前半小时才到机场,还好那天安检人不多 。东航青岛到北京现在只有一瓶矿泉水了,仿佛坐了个廉航呢。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
juju的饲养员2019-10-9 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chasedb2019-10-9 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

LukeJin0223  空乘  2019-10-9 03:25:01  | 显示全部楼层
华住管理的门店能有这个水准也算难能可贵了。
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2019-10-9 10:20:24  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-10-9 03:25
嗯?Novotel也是华住管理?
LukeJin0223  空乘  2019-10-9 10:41:30  | 显示全部楼层
suddenlyisee 发表于 2019-10-9 10:20
嗯?Novotel也是华住管理?
雅高与华住共同开发管理,因此部分门店是华住的,例如这家。
juju的饲养员  黑钻会员  2019-10-9 11:22:17  | 显示全部楼层
很标准的一家诺富特
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2019-10-9 12:22:37  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-10-9 10:41
雅高与华住共同开发管理,因此部分门店是华住的,例如这家。
哦哦,雅高的品牌太多了,过于眼花缭乱
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2019-10-9 12:23:28  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2019-10-9 11:22
很标准的一家诺富特
但是住客都是亲子型,不太标准,哈哈哈
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2019-10-9 12:24:17  | 显示全部楼层
万事达世界之极 发表于 2019-10-9 11:21
优秀
就。。。还好吧,没有什么惊喜的酒店
LukeJin0223  空乘  2019-10-9 13:34:08  | 显示全部楼层
suddenlyisee 发表于 2019-10-9 12:22
哦哦,雅高的品牌太多了,过于眼花缭乱
嘿嘿,理解,就国内而言,原FRHI(莱佛士、费尔蒙、瑞士酒店)与索菲特(包括传奇)、铂尔曼、诗铂全部都是雅高管理的,踩雷的可能性偏低。其余品牌就与华住又合作了,选的时候要谨慎一点。
black+Fox  钻石会员  2019-10-18 02:43:00  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-10-9 03:25
那雅高去订这家有积分吗
black+Fox  钻石会员  2019-10-18 02:43:19  | 显示全部楼层
我打算携程定
zhouye    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2019-10-18 15:34:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
3小时以上的航班应该还有配餐吧。。。。。
LukeJin0223  空乘  2019-10-18 16:30:01  | 显示全部楼层
black+Fox 发表于 2019-10-18 02:43
那雅高去订这家有积分吗
有的,雅高官方渠道预订依旧可以正常享受全部会员权益。
LukeJin0223  空乘  2019-10-18 16:30:24  | 显示全部楼层
black+Fox 发表于 2019-10-18 02:43
我打算携程定
携程的话,记得只有雅高官方旗舰店才可以哦
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2019-10-21 09:47:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
。。。。。天啊,东航至于的么