发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银座万怡,意想不到的厚道

670 9
银座万怡,意想不到的厚道……
国庆期间在东京住了一晚,看了下万豪旗下各酒店价格,b了东京万豪和银座万怡。东京万豪b后总价大概是3w日元,银座万怡b后总价1.5w日元。后来看了下飞客大佬对东京万豪评价一般,于是退了万豪选择了万怡。
头一天app直接开门见山能不能给一个rose king,官方套路回答会备注,视入住时候为准。 下午两点四十左右办理入住,问有没有可以入住的房间,前台小姐姐说普通客房有,但是看您要求升级房型,我们为您安排的升级后的房间还在打扫,是现在入住还是等打扫呢?欣然选择了等待……在大堂沙发坐了不到20分钟就好了,前台小姐姐还送了小礼物……欢迎礼选了软饮和小吃,小姐姐表示送楼下早……
房间在顶层11楼,开始以为只升了一级到king,结果进门发现给了最高房型rose king,感到惊喜……简单拍了几张,在银座这种寸土寸金的地方房间真的算大了。
第二天体验了一下早餐,选择不多但是味道还是不错,有鲜榨橙汁,面档,日式早餐,西式早餐都有。
酒店位置很好,走路到银座商圈5分钟以内,距离地铁也很近,有直达机场的大巴,去羽田950日元。总体感觉brg以后超值 银座万怡,意想不到的厚道

鲜花 (8朵) 鲜花榜
kop1234572019-10-8 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DrLuke2019-10-8 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heinz22019-10-8 11:07
飞客20358142019-10-8 10:49
热干面配蛋酒2019-10-8 10:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

俺要粗去玩  钻石会员  2019-10-8 10:33:48  | 显示全部楼层
送fa
大洋啊  钻石会员  2019-10-8 10:48:46  | 显示全部楼层
什么手机,好清晰的照片
热干面配蛋酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Asiana  白金会员  2019-10-8 10:57:00  | 显示全部楼层
欢迎礼和我暑假去住的一模一样,只不过我是两瓶饮料,估计是因为两个人😂,他家早餐真的蛮惊艳的,虽然地方小,但是该有的都有,而且质量非常高。
Aaaaaa_  钻石会员   楼主| 2019-10-8 11:27:26  | 显示全部楼层
大洋啊 发表于 2019-10-8 10:48
什么手机,好清晰的照片
哈哈过气iphone X
Aaaaaa_  钻石会员   楼主| 2019-10-8 11:27:55  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-10-8 10:48
房间好大
真的!
Aaaaaa_  钻石会员   楼主| 2019-10-8 11:28:13  | 显示全部楼层
Asiana 发表于 2019-10-8 10:57
欢迎礼和我暑假去住的一模一样,只不过我是两瓶饮料,估计是因为两个人😂,他家早餐真的蛮惊艳的,虽然地方小,但是该有的都有,而且质量非常高。
对,口味不错
Aaaaaa_  钻石会员   楼主| 2019-10-8 11:28:34  | 显示全部楼层
ivanzor 发表于 2019-10-8 10:33
送fa
谢谢
mc888  黑钻会员  2019-10-8 15:25:37  | 显示全部楼层
謝謝分享。