发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超短途的东航MU5298北京-太原商务舱报告

2887 22
[htitle=一、,航班预订]接下来是当天的游记第三篇了!
小主从大兴机场游览完毕原计划在北京待个两三日,但是突然发现有阅兵大事儿遂决定连夜回府!
还可帮大家亲测大兴到首都的方案!
小主选择地铁从大兴回到草桥再用滴滴专车的方式从草桥回到首都!
全程用时58分钟,小主晚上21:59分上到地铁,22:57分就到达了首都机场T2航站! 超短途的东航MU5298北京-太原商务舱报告
反正很快就是了
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]麻雀虽小五脏俱全,虽然飞的是一条50分钟航程的航班,但由于是商务舱所以该有的还是都有。
就是这个机票价格,有点变态,40分钟经济舱1050商务舱要4280,毫无折扣却全舱满员!
作为当天首都机场T2最后一个出港的国内航班,我可以很骄傲的问大家:你见过PEK的T2国内出发的半夜吗?就一个人没有的那种!
就几口人了
看完大兴就没法看这个了,可真破啊
经济舱值机柜台,没人哦!
安检的小哥哥小姐姐们已经准备下班了
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]毕竟是自家休息室,这个点就只剩下飞太原的人了,人很少,都在等我们下班呢!
不过登机还蛮准时的!
困死了! 超短途的东航MU5298北京-太原商务舱报告
跑了一晚上,休息室居然还有三明治!啃两口上飞机了!
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]真准点啊!
就飞机是10年的B-5493,虽然是山西分的最老的俩737-800了,但架不住人家当年是专门拿来飞北京的,20个商务舱的配置一点都不过时!关键是老干部风格的皮座椅是真的舒服啊!!(怎么现在改成布的了……) 超短途的东航MU5298北京-太原商务舱报告
冷清的吓人
满共就剩下我们这些人了
回家回家!
还是有脚踏板的!
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]这些年,山西分公司各种737-800的座椅我都飞了个遍!
总而言之四种吧,今天这款的绝对排行在前面了! 超短途的东航MU5298北京-太原商务舱报告
2016年飞的内部代码73E,就普普通通的大板凳,宽不了多少的间距,前座把靠背一放下还是感觉很小的那种!
最新款73L?咖啡色皮座椅看着挺好,光电视屏幕大有啥用啊,间距小到想哭了!就不能大方一点儿么?连脚蹬都没!
排行第一的73H,有电视屏幕,而且这间距无敌到空乘小姐姐都能站到我面前不影响后边旅客登机的服务!而且是就算躺到最底都不会影响到后排旅客的那种!
今天的换了布的原来老干部款内部代码738(好像现在是73B),间距尚可,但是座椅舒服!也OK!
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]新规之后飞到的第一个没服务的航班!(我自己根据时间猜的,0:30-1:50还要啥服务啊)
上飞机喝了一杯橙汁,然后就啥都没管打开耳机一路睡!
一觉睡到飞机落地了,醒来发现,哇,居然给了一个海玉的石头饼!
问小姐姐,她们说刚刚半路看您睡着就给您放到旁边了,新规下来也没办法服务了就怕您饿着!
感动了感动了!
所以我才说山西分公司是东航最后一个没有被新规侵蚀的净土!
毕竟看大家的帖子,这个石头饼算是点心餐了啊!(其实这玩意儿在我家楼下6块钱就能买1斤) 超短途的东航MU5298北京-太原商务舱报告
WelcomeDrink,喝了就睡,拖鞋都懒得换了
回家都半夜了
[/htitle]

一、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]到家后就马上睡到了第二天下午!
可恶的学校临时调课还得上课
然后就给祖国母亲庆生啦!
就和小姐姐看了中国机长,算是给民航业做贡献啦!
最近的游记挺多,接下来的两个月小主估计会平静一点,计划下一次将会在12月底去澳大利亚啦!
好啦,谢谢大家的支持! 超短途的东航MU5298北京-太原商务舱报告
走过那么多到达厅,也就觉得太原的最轻切!
川航8633的真事儿的飞机,之前在家门口拍到的
遮住我们的丑!!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
羽稻烈火飞客博主2022-1-20 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tjuwqx2021-7-14 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19659402019-11-13 19:35
traveldp2019-10-30 23:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客24390432019-10-10 10:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

起落安妥  黑钻会员  2019-10-6 22:05:44  | 显示全部楼层
我也认为山西公司是目前东航服务最好的。另楼主的包好G
Leoccc  钻石会员  2019-10-6 22:19:00  | 显示全部楼层
万象城绿茶吗哈哈哈哈
UAL88  钻石会员   楼主| 2019-10-6 22:43:57  | 显示全部楼层
超酷的vagrant 发表于 2019-10-6 22:19
万象城绿茶吗哈哈哈哈
昂是了
UAL88  钻石会员   楼主| 2019-10-6 22:44:48  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2019-10-6 22:05
我也认为山西公司是目前东航服务最好的。另楼主的包好G
哈哈哈哈,怎么我自从买上这个包包后就每一篇帖子都被大家评论一番哈哈哈哈哈
WXY44  白金会员  2019-10-7 00:34:29  | 显示全部楼层
起飞—下降
当代放翁MU  黑钻会员  2019-10-7 04:17:01  | 显示全部楼层
16年飞过一次20个商务舱的东航山西738,当时这飞机执行北京太原温州的经停航班,商务舱是黑色的皮座
weilai00  钻石会员  2019-10-9 13:42:27  | 显示全部楼层
机票是现买的吗?不打折
ebdon  白金会员  2019-10-9 14:16:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,谢谢楼主
伦敦眼  禁止发言  2019-10-9 18:06:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-10 08:39:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2439043  新手会员  2019-10-10 10:07:56  | 显示全部楼层
这个价格有点高啊...疯求了哇
倾心难为  黑钻会员  2019-10-13 09:26:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享