发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆武汉新华诺富特体验

571 17
国庆武汉新华诺富特体验
下午到店,在新世界百货对面的巷子里。
大堂ci,可能是个实习生,要了a+卡复印,然后已经升级到高级双床房,表示感谢,刷了预授权。领到房卡,瓦特,你家12楼好吧,给个5楼说是高楼层的高级房?麻烦换个高点的。表示没有,需要等待一小时以上。好吧,饮料券拿来,我去酒廊等打扫。男前台表示饮料券么有。我怀疑自己住了华住的诺富特。
准备佛系了,国庆带娃随意了。旁边杨姓女前台走过来,先生你的a+卡可以再看看吗?手上拿了张黑魆魆的复印件,好吧,复印成这样能看清蒜泥狠掏出卡来给美女。峰回路转美女表示a+白直接升套,接着两张饮品券赠上。
房间不大,论坛里有图片就不贴了。酒廊也挺精致,三张桌。好在雅高确实人少。hh在线,3个热菜,若干水果,晚上还能下面
二楼中餐厅a+可用,菜品不错,价格不贵,特别是出门就是蔡林记,后面就是万松园小吃街,,夏氏砂锅火爆,蟹脚面好次,汤包不错,臭豆腐很香,绿豆汁软糯,地段很适合吃吃吃。地铁站有点距离,开车比较方便。总体好评,拴住我的胃,下次武汉再刷恒信吧。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 12 感谢分享!
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dayinghua2019-10-7 05:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Déjàvu2019-10-7 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juju的饲养员2019-10-6 21:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-10-6 21:18:33  | 显示全部楼层
白金直接升套啊,看来还是我的级别低了
juju的饲养员  黑钻会员  2019-10-6 21:21:12  | 显示全部楼层
武汉费尔蒙马上开了,楼主也可体验一下
tomi.king  蓝钻会员   楼主| 2019-10-6 21:22:10  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-10-6 21:18
白金直接升套啊,看来还是我的级别低了
他家认a+,白金还真不认 据说白金在系统里啥提示也没有
tomi.king  蓝钻会员   楼主| 2019-10-6 21:22:32  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2019-10-6 21:21
不是黄了吗?年底能开?
冷面…  蓝钻会员  2019-10-6 21:27:32  | 显示全部楼层
tomi.king 发表于 2019-10-6 21:22
不是白金的 A+呢
juju的饲养员  黑钻会员  2019-10-6 21:32:33  | 显示全部楼层
不是黄了吗?年底能开?
马上就开
juju的饲养员 发表于 2019-10-6 21:21
是吗?
juju的饲养员  黑钻会员  2019-10-6 22:31:02  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-10-6 21:54
是吗?
今年开
有点好奇这个实习是咋培训的,会员给个饮料我觉得还是比较好记住的啊...毕竟飞客里面那些没培训的都知道要饮料券hhhhj
闲云旅者  钻石会员  2019-10-7 07:51:44  | 显示全部楼层
我武汉选择的恒信美居~也还可以~早餐热干面和牛肉面挺好吃的~
基蛋造房记    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tomi.king  蓝钻会员   楼主| 2019-10-7 12:13:45  | 显示全部楼层
sunriselied 发表于 2019-10-7 07:51
我武汉选择的恒信美居~也还可以~早餐热干面和牛肉面挺好吃的~
不会太偏吗?我看地图上是在长青公园旁边,感觉啥也没有
tomi.king  蓝钻会员   楼主| 2019-10-7 12:14:37  | 显示全部楼层
maodan1222 发表于 2019-10-7 07:55
黄的是四季和丽思
以后来武汉又多个选择了。新华确实太老了,但是地段真不错,周边吃的很好
沐魔王  蓝钻会员  2019-10-7 13:04:02  | 显示全部楼层
除了旧,其他还好
zidan  钻石会员  2019-10-7 17:09:38  | 显示全部楼层
那个瞎扯的,我上次去的时候前台还问旁边mm D6是啥级别
这家就是太旧了,但是外面吃东西方便,晚上可以喝完酒腿着就去吃东西了。
tomi.king  蓝钻会员   楼主| 2019-10-7 22:05:28  | 显示全部楼层
zidan 发表于 2019-10-7 17:09
那个瞎扯的,我上次去的时候前台还问旁边mm D6是啥级别这家就是太旧了,但是外面吃东西方便,晚上可以喝完酒腿着就去吃东西了。
外面吃的真的很多。他们家酒廊很奇怪。酒是整天摆在外面的,但是没有饮料柜,难道是老外太多?