发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冲绳洲际福利小贴

1193 11
冲绳洲际福利小贴
论坛里很多这家酒店的帖子,我就不再发了。
只发福利帖子
1. 酒廊改造和之前相比,绝对不是一档次了。TWG(我忘记16年是不是了)以及早上有set,happy hour 有套餐小食
2. RA积分也给升级到豪华海景+待遇(确实省了好多钱)
3. 最大的福利,餐饮消费!
   因为日本消费税增加了,所以台湾小姐姐给我推荐了购买美食卡(暂且这么叫吧)面值5000日元,购入价4000…相当于8折(估计酒店可能备注了我上次去有数十万的餐饮消费记录)。画重点线:---------------
    因为国内餐饮在凯悦系消费较多,所有半价还是餐饮抵抗都是按税前的来 ,该交的的税和服务费一分不能少。
   结果这里……全部先抵扣完 再算服务费和税费……天啊 4K的税费和服务费瞬间都不用交了……然后我就去酒廊又买了15张券… 最后想想 房间是积分换的,为啥我的餐饮消费比房费还高出那么多…被反薅了
    冲绳洲际福利小贴
冲绳洲际福利小贴
冲绳洲际福利小贴
冲绳洲际福利小贴
冲绳洲际福利小贴

鲜花 (3朵) 鲜花榜
熊爸天下2019-10-5 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘉定周杰伦2019-10-5 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangqi2019-10-5 02:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

yangqi  终钻会员  2019-10-5 02:52:55  | 显示全部楼层
送花
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊爸天下  黑钻会员  2019-10-5 09:17:17  | 显示全部楼层
可以重点分享一下重点吗?数十万的餐饮消费怎么来的
Bob-shi  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 11:27:26  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2019-10-5 09:17
可以重点分享一下重点吗?数十万的餐饮消费怎么来的
之前全家人在这过了个年
Bob-shi  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 11:28:22  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-10-5 11:21
确定是被反了么?
肯定没咯 自己花钱吃了。给了8折 本来就是刚需吃饭