发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【胖虎的走走跳跳】哈尔滨富力万达嘉华酒店豪华套房

1658 28
参加表哥的婚礼,国庆节从江苏折腾回哈尔滨。从淮安出发,吉祥的航班在延误四五个小时后取消了,人均200赔偿,无力吐槽,由机械故障改为天气原因,实际上可能是机组超时,心里万只草泥马奔腾。抓紧时间退票买了3日早上的春秋,心里那个苦楚,廉航不能坐啊,好歹胖虎也得出来个cz金,这待遇差距让人难以接受。到了哈尔滨,约了姑娘和几个领导,就在哈尔滨停留一天,本来想选择JW万豪,实在是江北太过偏僻,就放弃了早餐选择了哈西的万达,别问为啥不住香格里拉,飞猪f2领的金卡,想想就心痛。这家万达嘉华也算哈尔滨万达系的老扛把子了,最后以不到600的价格,入住基础房升级的套房,除了没有早餐没有江景,房间不输由凯宾斯基改的JW,当然万达的服务就呵呵了。吐槽虎下线,各位看官老爷直接看图就好。 【胖虎的走走跳跳】哈尔滨富力万达嘉华酒店豪华套房
万达系酒店或者曾经万达是业主的酒店的特色,巨大的水晶灯,壕气。
电梯里也是用水晶灯,王首富的个人小癖好?
整体装修风格都是金灿灿的,灯光再亮点就好了
进门,就有一种东北暴发户装修的感觉,其实质感不错的。
进门左手边,不知道叫啥,是迎宾灯?
右手边的侧卫,还算宽敞
客厅装修很欧式,但是这种欧式给我的感觉是俄罗斯的欧。还是很大气的
沙发,还摆上了茶盘。西洋和茶艺的结合不突兀?
靠近窗户的两张会客椅,看到有阳台就知道是有暖气的,有点年纪的酒店还配空气净化器,看来哈尔滨的污染是比装修甲醛更严重
电视略小,嵌在墙里,柜子纯属装饰
柜子里还有个飞利浦的低音炮,可以炸房了
起居室和卧室隔断门锁孔,修成这样可以说惨不忍睹,岁月啊
卧室,一张大床,很宽,很宽,很宽。
今晚这就是战场
貌似叫贵妃榻吧?我肯定不会买的家具之一,保养的一般,旁边的装饰瓶我倒是很喜欢。
贵妃榻的梳妆镜,决定在这后入她
写字台,背后就是卫生间
写字台准备的文具,给好评
挂壁的装饰画,对这种对称的教堂特别有好感
站在浴缸里拍摄的全景,也是双人的设计,不是一体的,而是一左一右的分体
空间狭小的马桶间
同样空间狭小的淋浴间
这么看浴缸巨大
胖虎的马桶视角
洗手台一
洗手台二
第一次见到给这种梳子的
备品
衣帽间,浴袍很厚实
衣帽间保险柜配的首饰盒想,也算有心了。
独立的mini bar
很不错,有哈尔滨特色红肠
茶几的茶盘,天青色
在北方但凡有阳台的基本上都是藏着暖气。十月份的哈尔滨已经很冷了
国庆期间酒廊关闭,这我不理解
黑龙江省-万达嘉华酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
tammy酱2019-10-14 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蘑菇的爹2019-10-6 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪山上的熊猫2019-10-4 17:25
虎纠小白2019-10-3 17:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

虎纠小白  白金会员  2019-10-3 17:30:20  | 显示全部楼层
鼓励鼓励,能升套就不错了
sdelwei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

楼主约的同学?
ryan1994  蓝钻会员  2019-10-4 02:13:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

约的女生?后入?
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-4 08:15:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-10-4 08:46:42  | 显示全部楼层
虎纠小白 发表于 2019-10-3 17:30
鼓励鼓励,能升套就不错了
谢谢支持
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-10-4 08:46:56  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-10-3 19:39
下次试试索菲特啊
索菲特上学的时候就没少住
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-10-4 08:47:01  | 显示全部楼层
一刻路在何方 发表于 2019-10-4 00:39
楼主约的同学?
不是啊
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-10-4 08:47:16  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2019-10-4 02:13
约的女生?后入?
重点拿捏的很到位啊
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-10-4 08:47:21  | 显示全部楼层
Mr.Fantasy 发表于 2019-10-4 08:15
谢谢分享
谢谢支持
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-10-4 10:23:06  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-10-4 09:57
姑娘哪来的?
大学的时候能没有姑娘?
ssyagxb  白金会员  2019-10-4 10:29:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

果然弯的厉害
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-10-4 10:32:15  | 显示全部楼层
ssyagxb 发表于 2019-10-4 10:29
果然弯的厉害
明明我是钢铁直男
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-10-4 11:45:08  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-10-4 11:11
真没有…都下不去手
你怕是在一个假的金砖
ssyagxb  白金会员  2019-10-4 12:47:40  | 显示全部楼层
天戈 发表于 2019-10-4 10:32
明明我是钢铁直男
我呸,哈哈哈
directs  钻石会员  2019-10-4 14:19:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享