发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明海埂花园酒店,名符其实的顶尖国宾馆。

2903 22
[htitle=一,抵达酒店]看了坛子里大佬xiaolinlhx的帖子,心里被深深的种了草,这次正好有机会来昆明玩个几天,毫不犹豫定了这家。
从昆明长水机场过来大概40分钟就到了,酒店大门到总服务台还有个几百米,有点类似于三亚艾迪逊的感觉,同样都是绿树成荫,植被茂密,但人烟要稀少N倍,太棒了,要的就是人少清静滴感觉。
9月30日深夜直接飞猪定的3晚(10月2号入住5号退房)小单间,不到40平吧,房源一点不紧张。
小插曲,司机也不知道大堂在哪栋楼,误打误撞还蒙对了,直接到5号楼办理的入住手续。
大堂门口往外看
[/htitle][htitle=二,客房]客房没啥好说的,备品很齐全,该有的都有了,就是普通的五星标准吧。没拍照,因为跟官网图基本一致。
浴袍,床垫,枕头之类均符合五星级定位,没有minkbar。
客房走廊
[/htitle][htitle=三,设施与服务]有泳池,没去看,出去游玩时间偏多,酒店里呆着的时候少了点。
酒店的美景太多了,眼睛顾不上,到处看,游泳的兴致着实不高。
[/htitle][htitle=四,餐饮]没有行政酒廊,有一个中餐厅,味道还行。
早餐7点开始,感觉稍晚了一点,我第二天早6点30分出门,没吃哒。
进餐要收30%的服务费,感觉这个貌似比例高了点,但是价格着实不贵。一家三口,283元好像。
也可以点外卖,送到北门或东门门房,自己再找前台叫电瓶车去取。 昆明海埂花园酒店,名符其实的顶尖国宾馆。
懒人菜单
188的那个套餐,2人份,我们2大1小没吃完。
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]酒店离滇池观景平台很近,从北门走路5分钟即到。
只是作为过来人想告诉你,没什么去头,还不如在酒店里面逛逛,美多了。何况也没有抚仙湖好看,我们走了三分之一就打道回府了。
[/htitle]

一、 整体评价

这里的每个员工都很礼貌热情,彬彬有礼,挺好的,礼宾非常有眼力劲,比不少五星酒店都要好。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
梅城飞雪2019-10-7 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Maximux2019-10-7 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愤怒的小骨头2019-10-6 18:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
davidlzh2018  终钻会员  2019-10-6 20:44:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-7 07:49:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
企鹅哥  钻石会员  2019-10-7 08:12:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
化骨龍  黑钻会员  2019-10-7 11:48:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
梅城飞雪  黑钻会员  2019-10-7 12:41:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

果然名副其实
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-10-7 13:21:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老干部们待遇很赞啊。。。
bonvoy  金卡会员  2019-10-7 13:34:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国宾馆阿?
飞客1911668  禁止发言  2019-10-7 14:47:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

独享一方天地,自然风光旖旎。
ycraby  钻石会员   楼主| 2019-10-7 14:51:25  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-10-7 14:47
独享一方天地,自然风光旖旎。
黑钻大佬好,心动啦?哈哈。
ycraby  钻石会员   楼主| 2019-10-7 14:51:51  | 显示全部楼层
liuqiang1982 发表于 2019-10-7 13:21
老干部们待遇很赞啊。。。
人少,景美,爽爆炸。
ycraby  钻石会员   楼主| 2019-10-7 14:52:36  | 显示全部楼层
bonvoy 发表于 2019-10-7 13:34
国宾馆阿?
超乎想象的好
directs  钻石会员  2019-10-7 15:04:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
波波爸  蓝钻会员  2019-10-13 00:03:18  | 显示全部楼层
这我也想去住,请问楼主什么渠道订的,价格怎么样
ycraby  钻石会员   楼主| 2019-10-15 22:01:59  | 显示全部楼层
lirui519 发表于 2019-10-13 00:03
这我也想去住,请问楼主什么渠道订的,价格怎么样
就在携程订的
ycraby  钻石会员   楼主| 2019-10-15 22:02:41  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-10-13 10:20
多拍拍房间细节啦
实在没啥好拍的,订的乞丐房,跟官网一样