发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡新贵融创万达嘉华小记

2131 11
无锡新开了个融创文旅城,内设乐园、水世界和滑雪场,有一家大型商场融创茂,并有3家五星级酒店作为配套,分别是皇冠、万达嘉华和万达文华,规模不可谓不大,虽然还比不上号称对标的迪士尼,不过胜在价格更加亲民,在这个区域一共有两家万达,嘉华价格较为亲民,文华则是走的高端路线,查了下价格基本在3000左右了。本次入住的就是性价比较高的嘉华,说的格局和装修风格,嘉华和隔壁的皇冠极为相似,进门一刹那还真以为进了隔壁家皇冠,大堂挑高不错,放着架钢琴不过被布头遮了起来,因为入住那天既不是周末也过了暑假,人真心不多,很快完成了ci,因为是铂金会员,告知被安排在了离酒廊较近的行政湖景房,虽然不是套房,不过我这个会员等级也不好要求太多了,还是满意的,进入后看房间不大,30多平的样子,奇葩的是马桶和洗浴分别在进门的两侧,马桶区空间不大,上厕所的时候有点压抑,房间风景很好,晚上可以侧面看乐园烟花,酒廊人真心少,不对,就lz和夫人两位,是包场,吃的还行,有依云水和圣培露随便拿,不错。酒店总体性价比不错,感觉略胜隔壁皇冠,可以考虑一住。 无锡新贵融创万达嘉华小记
酒店外观
房间不大,中规中矩,装修比较新,毕竟开张才几个月
换一个角度,阳台风景不错
盥洗室,大小也是中规中矩
半开放式的盥洗室,近年来比较流行,打开让人不至于觉得空间小
马桶单独在走廊的另一边,空间比较局促,人在里面开关不便……另外我这个马桶貌似没固定好,还是摇的,不影响使用就不高兴换房了
mini吧,每次入住免费使用一次,里面品种不少,厚道
阳台外景,中式园林配上湖景,很不错,对面是文华的别墅区
远处的融创茂,看的出挺大的,里面有个室内的水世界和滑雪场
湖边最大的那幢建筑是文华的主楼,三个酒店把景观湖围了一圈
包场的酒廊hh,还不错,尤其是糕点很好吃,平时不大吃的我都吃了三块
酒的品质不多
沙拉区
热菜,有辣子鸡
小排和鸡
巴沙鱼也不错
牛肉很嫩,我喜欢
包场的酒廊
外面夜景,挺漂亮的
来张房型图,套房离我不远,可惜没机会参观一下
第二天散步到了文华,到底是打高端的,进门气派不少,这一走不打紧,但是被夫人看上了这家酒店,表示之后有机会要住一次,并要求马上落实……
文华大堂一侧的巨幅水墨画
另一侧的摆架,很有书香气息

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
shakybabe2020-8-21 12:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
明丽2019-10-3 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ssx3192019-10-2 21:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
再见朗拿度2019-10-2 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

剩下一家是啥,铂尔曼?
凝聚的思绪  白金会员   楼主| 2019-10-2 12:52:29  | 显示全部楼层
一共三家,皇冠,嘉华,文华
鍙舵厛  白金会员  2019-10-2 17:55:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
再见朗拿度  黑钻会员  2019-10-2 19:39:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
飛客2000000  禁止访问  2019-10-2 22:22:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

万达文华,高端品质。文艺气息,扑面而来。
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-3 00:14:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-10-3 09:26:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中式园林,自带湖景。
明丽  黑钻会员  2019-10-3 12:49:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花
倾心难为  黑钻会员  2019-10-8 21:28:38  | 显示全部楼层
谢谢分享
嘟嘟麻麻  白金会员  2020-1-2 21:21:58  | 显示全部楼层
硬件感觉比隔壁的皇冠好点,服务没有隔壁好,经理都是臭脸
dyc  金卡会员  2020-1-15 09:17:47  | 显示全部楼层
酒廊有早餐么?如果没有早餐,送早餐么?