飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[入住报告] 西溪万怡开业首住,应该是第一篇报告吧

蓝钻会员 鲜花1777

一、 抵达酒店

从城北万达打车过来,显示需要30分钟,实际走了一个小时吧。
打的商务车型,但是过程很糟心,我说了句他走错路了(西溪新座,西溪银座他傻傻分不清,如果不是住杭州还真被他忽悠了),结果被他操着瑞典口音数落半天。吓得我瑟瑟发抖,不知道到底谁是乘客谁是服务人员。。。
可惜我没劳力士,不然真想让他去非洲体验下有钱人的生活是多么的朴实无华,且枯燥。

二、 客房

大堂没好意思拍,毕竟每次路过都好多员工看着你(全程没看到第二位客人)。
不过消防图上只画了一半的房间,左侧尽头是酒廊,酒廊另一边也是房间,但是并不在消防图上。然后酒廊两边的门分别通向两块地方。
西溪万怡开业首住,应该是第一篇报告吧
因为是第一位入住的钛金,甚至听说是唯一一位官网预定的(还有几单某程过来的),给升级了行政套。
味道还挺大的,脑壳痛,一会儿考虑泡个澡回家睡觉

三、 设施与服务

酒廊全景
酒廊没开,参观了一圈不是太大,7-8桌的样子,以后真有了hh估计也是战况激烈。
其余设施没体验。。酒店的健身房和泳池还算不错,泳池够大,健身房相对万怡品牌明显超标。
不过由于人挺多(社会健身房,早已经营业)没有拍,且营业时间早10晚10。对于习惯清净的酒店泳池和营业时间的人来讲,估计接受不了。
服务的话,只有一个会员的情况下,显然很热情。。。这个还是好评下

四、 餐饮

餐饮没法体验,没有中餐厅,西餐厅提供零点(钛金7折),不开自助
酒廊没开,早餐在楼下西餐厅套餐(不开自助暂时)。
hh和下午茶什么的......emmm,全都没有暂时
附近也比较荒凉,除了餐厅零点就是外卖,最近的小区要走10分钟吧,有些沙县大酒店和兰州拉面。
早餐不开自助,也不是零点,套餐制
西式中式二选一,小姐姐建议选西式
注意一下,所有果汁都不是鲜榨,包括room service
早餐终于遇到了其他客人,有个妈妈很有爱,小朋友拿刀叉敲盘子,妈妈很认真的教他这是不礼貌的,要绅士 西溪万怡开业首住,应该是第一篇报告吧

五、 周边玩乐

离西溪北门挺近,步行10分钟以内吧。配合肥猪的西溪年卡,可以玩一玩

六、 整体评价

服务态度不错,毕竟住客比服务人员多,人多以后不知道能不能保持。
来店3-4小时,全程就看到我自己一位住客。
硬件的话,行政套还是可以的,尤其浴缸很棒,普通房不清楚。
至少在目前,不值得打卡,接近700的价格如果纯宅的话,龙猫万丽会是一个更好的选择。
另外下午茶和鸡尾酒啥的写在了行政房型介绍里,如果真的是现金订行政的客人,遇上这种酒廊不开也什么都不给的,那也太憋屈了吧...
欢迎礼也没给选,不太清楚是默认500分还是换了早饭,emmmm,看在服务态度挺好的份上不计较了
标签:西溪

评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +13  查看全部评分
熊大熊二都是熊 + 5 感谢分享!
系统奖励 + 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花1311

小渣渣 2019-9-30 21:05:32  | 显示全部楼层
不错

黑钻会员 鲜花1677

米糊糊 2019-9-30 21:06:58  | 显示全部楼层
非常不错的首住报告,谢谢分享

白金会员 鲜花20

二爷99 2019-9-30 21:13:33  | 显示全部楼层
很好

钻石会员 鲜花304

bcptdtptp 2019-9-30 21:16:30  | 显示全部楼层
谢谢分享,还是过个半年再去住吧

金卡会员 鲜花17

越溪刘青云 2019-9-30 21:17:12  | 显示全部楼层
700订不到龙猫万丽的吧?

黑钻会员 鲜花4786

k_desl. 2019-9-30 21:18:44  | 显示全部楼层
很棒

蓝钻会员 鲜花1777

chicc999 2019-9-30 21:20:53  | 显示全部楼层
周末经常550以下,杭州本地企业xyj也才500多

蓝钻会员 鲜花1777

chicc999 2019-9-30 21:23:09  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2019-9-30 21:16
谢谢分享,还是过个半年再去住吧
嗯嗯,感觉酒店还没准备好营业呢

黑钻会员 鲜花1677

米糊糊 2019-9-30 21:25:29  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2019-9-30 21:23
嗯嗯,感觉酒店还没准备好营业呢
起码一年..味道散不掉

黑钻会员 鲜花991

阿澍 2019-9-30 21:30:28  | 显示全部楼层
装修过关。浴缸有点空荡荡

钻石会员 鲜花429

Lips 2019-9-30 21:31:41  | 显示全部楼层
很神奇的是我在携程点评里面看见有人吃上了自助

白金会员 鲜花60

京城神捕雷豹 2019-9-30 21:34:14  | 显示全部楼层
cat2还是cat3?

蓝钻会员 鲜花1777

chicc999 2019-9-30 21:35:59  | 显示全部楼层
100547525 发表于 2019-9-30 21:30
装修过关。浴缸有点空荡荡
浴缸够大,真心好评

蓝钻会员 鲜花1777

chicc999 2019-9-30 21:37:02  | 显示全部楼层
Lips 发表于 2019-9-30 21:31
很神奇的是我在携程点评里面看见有人吃上了自助
太假了,我还去参观了一圈。。。除了陪我参观的小哥,毛线人都没有,说没营业我都信。。。

蓝钻会员 鲜花1777

chicc999 2019-9-30 21:37:10  | 显示全部楼层

黑钻会员 鲜花5245

star33 2019-9-30 21:37:38  | 显示全部楼层
谢分享,看来暂时先不要去了

白金会员 鲜花18

wxb111 2019-9-30 22:02:38  | 显示全部楼层
京城神捕雷豹 发表于 2019-9-30 21:34
cat2还是cat3?

终钻会员 鲜花9705

琴声逍遥 2019-9-30 22:06:40  | 显示全部楼层
送花

蓝钻会员 鲜花1777

chicc999 2019-9-30 22:07:18  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-9-30 21:37
谢分享,看来暂时先不要去了
嗯啊,感觉还没准备好
快速注册后可查看其他99条回复,更可参与互动!