发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问达美超售给的礼品卡是只能买机票用吗?

1142 10
请问达美超售给的礼品卡是只能买机票用吗?今天飞西雅图超重,需要30个志愿者下机,每人给3000刀gift card,当时很心动,但是如果只能买机票的话好像也没那么爽啊……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
saki45  白金会员  2019-9-30 15:28:00  | 显示全部楼层
第一次听说有3000刀。。。以前听到的最高就800。3000刀绝对干啊
同样被 3000 刀震惊
IHATEAPPLE  钻石会员  2019-10-1 05:15:10  | 显示全部楼层
礼品卡你可以要amex礼品卡,只要是收amex地方的都可以用。delta礼品卡基本只能买机票用。
但是.....整条信息是april fools吧.......30个人 3000刀怎么听起来都不太make sense。。。。
查理3814  钻石会员  2019-10-2 11:46:41  | 显示全部楼层
我有一天lax-jfk听到800刀就已经震惊了
恬淡是真  黑钻会员  2019-10-2 12:25:48  | 显示全部楼层
超重30个人?听上去有些离谱。哪怕是北京飞的767,座位数与乘客行李也是匹配的。就算是国庆期间人人拖运一堆超重的东西(听上去更像April fools),也不至于超这么多?如果是达美浦东飞西雅图的A330Neo, 起飞重量更大,出现这种情况是匪夷所思的事。再说这30个人改签下一班的话,下一班难道就不超重了啊?
退一万步说,如果真是航司碰到这种千年一遇的事(比如两百个乘客全是超级大胖子,外加每个人托运50公斤),肯定先把那些超重的行李扣下来,然后严卡手提行李称重。倘若30人每个要赔3000的话,怎么也要在这帮乘客里抠出超规携带的行李费,然后说不定有人知难而退了。:-)
KaiCX  钻石会员  2019-10-8 02:55:56  | 显示全部楼层
礼品卡楼主可以自己试啊,不place order前就不会扣。一般淡季洛杉矶北京delta one767那个2800左右往返
rog92  蓝钻会员  2019-10-8 08:18:29  | 显示全部楼层
达美的补偿一般是运通礼品卡 只要收运通的地方都能当现金一样用
调调  白金会员   楼主| 2019-10-10 06:56:05  | 显示全部楼层
回复一下楼上的朋友,当时因为遇上顺风,把货物清掉后还是超重,于是广播找30个志愿者。当然最后换了个跑道,谁也没拿到这笔钱