发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【上海静安瑞吉】欢迎积分可以换小熊啦!

4587 113
虽然这家口碑一般,但是毋庸置疑在“四巨头”里(W、艾迪逊、浦东丽思、瑞吉,宝格丽就不作比较了)这家瑞吉是性价比最高的,小程序里常年1700多含税含600餐饮额度的价格,给套也是“四巨头”里最厚道的一家,以前住的时候还没小熊,最近一次入住的时候小姐姐CI的时候问了句要积分还是本地礼品(小程序预定自带双早),随口问了句本地礼品是啥,结果是小熊,那就赶紧换小熊了,不过小熊的数量不多,经常会断货!
小熊镇楼,最近他家管家给的果盘真的是极其厚道!可见这家也在不断的努力了~
住多了卡洛琳和瑞吉套,这次体验了下能看到三件套的行政豪华房,据说这个房型非常抢手,很多人不要套房都要这个,面积还是挺大的~
静安瑞吉标志性的梳妆镜 【上海静安瑞吉】欢迎积分可以换小熊啦!
卧室 【上海静安瑞吉】欢迎积分可以换小熊啦!
景观比起瑞吉套和卡洛琳好很多,所以一个人住选择这个房间还是蛮不错的~ 【上海静安瑞吉】欢迎积分可以换小熊啦!
房间内还有一个非常浮夸的大柜子 【上海静安瑞吉】欢迎积分可以换小熊啦!
衣帽间 【上海静安瑞吉】欢迎积分可以换小熊啦!
静安瑞吉的浴袍是真的舒服,比起W和艾迪逊厚实的浴袍,这个舒服很多! 【上海静安瑞吉】欢迎积分可以换小熊啦!
盥洗室,可以看三件套了~ 【上海静安瑞吉】欢迎积分可以换小熊啦!
吃多了中餐厅宴庭,这次体验了下日本餐厅——石亭,就在中餐厅隔壁,请注意石亭周日是不营业的!
餐厅环境 【上海静安瑞吉】欢迎积分可以换小熊啦!
味道还行,日本料理不吃刺身的也就我了吧?哈哈哈,可惜现在会员折扣和600消费额度无法叠加了,正价消费的话是有七折折扣的~
HH还是6点到8点在一楼的瑞吉酒吧,终于更新了酒水单,有更丰富的选择了!
感觉早餐较之以前有明显的下滑,可惜了~总体于我而言,这家瑞吉依旧是“四巨头”里性价比最高的一家,感谢欣赏~!!!预祝各位飞友国庆快乐!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
Albin-Zhou2022-6-18 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2020-10-14 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andyexia2019-12-10 12:24
m_nssss2019-11-17 16:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zsmj9112019-11-17 16:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

113 个评论

开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
米糊糊  黑钻会员  2019-9-29 13:38:26  | 显示全部楼层
这个小熊多少积分啊
神淋驾到  钻石会员  2019-9-29 13:39:56  | 显示全部楼层
哈哈 这家我也很喜欢惹
LCLCLCC  蓝钻会员  2019-9-29 13:54:01  | 显示全部楼层
折扣和额度不能同享了
Ffruchfstucdeuu  蓝卡会员  2019-9-29 14:08:28  | 显示全部楼层
这家就硬件优势,软件不行,饮食口味也一般
LOSERS  白金会员  2019-9-29 14:12:29  | 显示全部楼层
我也想要小熊
Lancome  钻石会员  2019-9-29 14:13:40  | 显示全部楼层
长得好看的小熊都是送的。哈哈哈
Foooo  空乘  2019-9-29 14:19:50  | 显示全部楼层
艾迪逊给套大方吗
小耶耶耶  黑钻会员  2019-9-29 14:34:53  | 显示全部楼层
很棒!感谢分享!
covniko  黑钻会员  2019-9-29 14:45:27  | 显示全部楼层
感谢大佬分享!我还是首选艾迪逊!
xc3618  蓝钻会员  2019-9-29 15:17:19  | 显示全部楼层
终于看到传说中给套都不要的行政房,哈哈,景观不如去W,我还是喜欢套