发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中联航NNY-PKX(南阳-北京)KN5836

1590 9
有幸能体验一把机场转场,本以为还能在南苑机场,结果25号就接到通知说KN正式转场大兴,好消息我能体验一把新机场,而且现在PKX就算是KN单独用,人不多,而且新开的机场服务也算可以,可是坏消息是我住菜市口,公共交通至少两个小时,而开车至少也要1个钟不堵车的话,既然机票已买好,家还是要回的 中联航NNY-PKX(南阳-北京)KN5836
南阳是南航的一个小基地,对于南航来讲可以,其他的马马虎虎,登机牌简直就是购物小票
上次来南阳机场并没感觉人这么多,今天貌似不少,以前飞天津虽然上座率不错,但是安检,安检口是到点才开,今天则挤满了人
一号二号是廊桥,下面的三四号是摆渡车
一二廊桥同窗,南阳机场效率还算可以
不是我说,南阳这地方真的挺落后,但是直达城市还算可以,北京天津大连呼和浩特北方这几大空港,加上一天三班的广州,还有一天一班的深圳,贵阳、南宁、海口、汕头也算是可以了
飞北京的人意外的多,有一小部分人是带小孩来北京玩的,孩子唱了一路的我爱你祖国....
KN发吃的了!?真的假的,哈哈哈哈
腿部空间真的堪忧
延误了17分钟晚到了20分钟正好12点落地,真的很准
大兴机场愣是建成了大兴商场
回来了,关键是高速上好几个高速口
饿死了
但是大兴机场并不方便,对于中转旅客我感觉并不是十分友好,过于庞大的体量,跟像是Mall而不是机场,希望正式运营以后更好吧
北京市-北京大兴国际机场

鲜花 (2朵) 鲜花榜
林薇2019-11-4 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richardwang2019-9-28 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

LIVE  终钻会员  2019-9-28 15:11:58  | 显示全部楼层
感谢分享。哈哈。
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-9-28 15:33:27  | 显示全部楼层
繁华落幕0117 发表于 2019-9-28 15:09
客票号和会员号记得打码
好谢谢,因为太着急忘了
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-9-28 15:37:33  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-9-28 15:11
感谢分享。哈哈。
谢谢
mhcwlove1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-9-28 23:55:10  | 显示全部楼层
mhcwlove1 发表于 2019-9-28 18:54
到菜市口怎么可能用2小时呢,我觉得从降落算1个小时就够了。
地图给的是2小时,其实并不准,开车也就是40分钟
traveldp  黑钻会员  2019-10-20 22:38:21  | 显示全部楼层
谢谢分享!
林薇  白金会员  2019-11-4 11:01:15  | 显示全部楼层
据说南阳筹备建新机场,再加上年底会通高铁(郑万),应该会好很多!