发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不如向西去大理——实力希尔顿酒店

2787 70
[htitle=一、,抵达酒店]昆明开车三个半小时到大理,直奔实力希尔顿。快到的时候天快黑了,拿起手机看看app,发现怎么找不到订单呢?打电话问酒店说没找到预定。原来是忘订了。赶紧重新下订单。这时候就发现小程序和中文APP的价格比英文app贵,因此大家以后要多留心这个问题。
由于是临时预定,价格比国庆8折贵了100块。到店天已经7点50,到酒廊先吃了点东西,再办入住,乞丐房升级到雅致套房。
大堂晚上看不到什么,但白天的景色非常不错。
一路向西,3个小时多点到大理
车库到酒店电梯没装修,显得很low
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店走廊及房间布局是中空式的,和部分皇冠假日很类似。来到房间,是开放式大开间。这回不再是商务公寓装修,而是属于典型的度假风格装修了。房间装饰及摆放都比较有大理特色,但整体装修材质和档次则要比抚仙湖低很多,看起来像四星酒店。
床比较大,差不多2米,床品也不错。卫生间在床的背面。这种格局和石梅湾艾美的海景房很类似。天黑了,外面什么也看不到,比较可惜。欢迎礼还不错,有一块乳扇,挺好。
第二天早上推开窗户一看,大阳台,由于酒店离洱海有点距离,景色虽然不震撼,但非常宜人。
有点像ihg的走廊风格
早上风景非常好
[/htitle]

一、 设施与服务]再忙也要锻炼。酒店有室内泳池,非常漂亮。到泳池基本上已经9点多,10点关门,抓紧游了40分钟。 不如向西去大理——实力希尔顿酒店

泳池很漂亮
[attach]4521519[/attach

[htitle=四、,餐饮]大理希尔顿虽为度假酒店,但也有行政酒廊。只不过吃的不能奢求,比抚仙湖吃的还差。当天也不饿,随便吃点晚上也没再去体验酒店餐厅。
但第二天早餐虽没有抚仙多,但出品非常很好,米线好吃,饵块卷饼真的大赞! 不如向西去大理——实力希尔顿酒店
[/htitle]

二、 周边玩乐

本想好好体验一下酒店,结果由于有事,4点才从昆明出发。晚上看不到什么,但第二天早上起来看,酒店非常有度假氛围,很让人放松。第二天一早又要换酒店,权当是过度一晚了,有机会多体验一下。
第二天换到传说中的英迪格,海景很震撼,感兴趣可移步IHG板块观看我下一篇——洱海英迪格。

三、 整体评价

综合来说,大理希尔顿和抚仙湖一样,是一件优秀的度假酒店。虽然房间装修不是很高大上,但酒店价格便宜且很有度假范。在这里连住几天,体验一下大理的慢生活还是非常不错的。
标签: 希尔顿

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +38  查看全部评分
A_liez
+ 24 感谢分享!楼主好文章,支持一下
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
linqianwang2019-11-21 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝山咖啡2019-10-31 11:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mzn0439852019-9-29 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小小白2019-9-29 10:27
Xucius2019-9-29 04:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

大神大作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥2019-9-28 10:13
!!!居然还有两个颜色的纪念杯
二手时间  蓝钻会员  2019-9-27 21:29:08  | 显示全部楼层
支持,泳池很好看
雨後天晴  禁止发言  2019-9-27 21:35:14  | 显示全部楼层
相當優秀
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-9-27 21:55:14  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-27 21:26
大神大作
谢谢大神
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-9-27 21:55:22  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-9-27 21:27
谢谢!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-9-27 21:55:35  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-27 21:28
!!!居然还有两个颜色的纪念杯
是啊
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-9-27 21:55:41  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-9-27 21:29
支持了
谢谢
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-9-27 21:55:46  | 显示全部楼层
给我芒果就行了 发表于 2019-9-27 21:29
支持,泳池很好看
泳池很喜欢
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-9-27 21:55:53  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-27 21:35
相當優秀
谢谢!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-9-27 21:56:09  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-9-27 21:47
哈哈哈忘定了
是啊哈哈,差点悲剧
fiykeed  终钻会员  2019-9-27 22:17:01  | 显示全部楼层
很棒,云南另外喜欢的一家H
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虾饺大帝2019-9-28 21:27
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-9-27 22:23:46  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-9-27 22:15
他家早餐厅能做烤三明治,好评
好评
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-9-27 22:23:56  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-9-27 22:17
很棒,云南另外喜欢的一家H
很不错