感觉年费有点小贵啊要7800港币

1562 21
感觉年费有点小贵啊要7800港币 感觉年费有点小贵啊要7800港币

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

hubertwang  钻石会员  2019-9-26 23:33:43  | 显示全部楼层
有啥权益吗
Kevinnnnnn  钻石会员   楼主| 2019-9-27 00:15:12  | 显示全部楼层
Cardshen 发表于 2019-9-27 00:11
哪家银行呀?
美国运通自己发行的
Kevinnnnnn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
不贵 又特么不花我们的钱
Soukalee1949  黑钻会员  2019-9-27 10:54:02  | 显示全部楼层
不贵应该78K年费,反正不用我交
XDHellBoy  蓝钻会员  2019-9-28 09:21:15  | 显示全部楼层
看起来质感不错。
Kevinnnnnn  钻石会员   楼主| 2019-9-28 16:20:53  | 显示全部楼层
消费1HKD积5美运积分,开卡送500000积分,7.5HKD换一里数,无限次快速安检,无限次全球美运,PP卡及Plaza贵宾室可携带,五大酒店集团金会籍,电影票周五买一送一其余时间一律八折,文华东方住三送一,自助餐半价(一月一次),24小时专员服务……,这权益应该还行吧我觉得
Kevinnnnnn  钻石会员   楼主| 2019-9-28 16:21:09  | 显示全部楼层
wzhaoj 发表于 2019-9-27 13:13
香港的任何信用卡和大陆的比在权益上都是渣渣,至今没找到一张能打的。。。。逼格除外
消費1HKD積5美運積分,開卡送500000積分,7.5HKD換一裏數,無限次快速安檢,無限次全球美運,PP卡及Plaza貴賓室可攜帶,五大酒店集團金會籍,電影票周五買一送一其余時間一律八折,文華東方住三送一,自助餐半價(一月一次),24小時專員服務……,這權益應該還行吧我覺得
Kevinnnnnn  钻石会员   楼主| 2019-9-28 17:14:38  | 显示全部楼层
llm 发表于 2019-9-28 16:52
说贵也是你,说还行也是你
我说的是权益
wzhaoj  钻石会员  2019-9-30 16:23:23  | 显示全部楼层
Kevinnnnnn 发表于 2019-9-28 16:21
消費1HKD積5美運積分,開卡送500000積分,7.5HKD換一裏數,無限次快速安檢,無限次全球美運,PP卡及Plaza ...
差远了。。。
1.大陆的好几张卡直接返现8%到10%,算一下就知道这些所谓的积分里数权益都是渣渣,差一个数量级。
2.香港的卡非港币都会收1.5%到2%的货币转换费,大陆的基本都不收
3. 你所列举这些权益是建立在这么高的年费基础上的,随便拉个大陆的招行百夫长出来,年费是一半,也是无限CIP,每次可以带两人
4. 香港唯一能打的卡是香港人不了解也没兴趣的银联,但权益要在内地用才厉害,以香港人逢中必反的心态来看也还是没用。
wzhaoj  钻石会员  2019-10-1 21:54:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
和招行百夫长比起来没什么优势,最有用的那些招行也有,多出来的都是虚头巴脑的,你也可以上招行官网看看。同样和招行一样,这就是张权益卡,不是用来刷的。
要刷,返现卡才是王道
飞跃客  黑钻会员  2019-10-1 22:00:29  | 显示全部楼层
不值这个价。而且原则是内卡外用,外卡内用,港卡不能海外用,所以除了交了这张年费后名下其他AE卡可免年费这个权益外基本上很废。