发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈尔滨富力万达嘉华酒店

1253 15
[htitle=一,抵达酒店]五一时候,带着爸妈去了次海参崴,回程的时候选择乌拉尔航空直飞哈尔滨,在哈尔滨进行了短暂的停留,体验了一下哈尔滨富力万达嘉华酒店。
因为从哈尔滨离开是从高铁站出发,同时我和老公两个人领了京东plus的金会员,想要体验一下万达的酒店,所以在高铁附近万达嘉华。
哈尔滨富力万达嘉华酒店
天高气爽 气候宜人
[/htitle][htitle=二,客房]因为是第三方预订,金会员待遇一开始都没有。还好在行程之前给400电话确认有待遇。与前台沟通了之后,前台与经理确认并提升到行政房型。房间内电话致电确认了minibar饮料是否免费,服务中心确认免费,但在结账时对巴黎水和依云仍进行了收费,后与前台沟通,前台查了客服电话最后免了费用。再最终发给我邮箱的账单两个房间还是收了一瓶巴黎水的价格,很奇怪。我又给前台打完电话,前台说实在不好意思,但是我们已经收了,不能退了,而且确实沟通过了,不然不可能免了其他一瓶巴黎水和两瓶依云。真是奇怪的账单。
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
[/htitle][htitle=三,设施与服务]因为带着老人一起,所以没有使用健身房泳池等,但是上楼拍了照片。看起来还是不错的。
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
[/htitle][htitle=四,餐饮]餐厅准备食物很丰盛,可能比较符合北方口味,反正我们一家四口还是觉得很不错的。没有体验行政酒廊,上楼大概转了一下,行政酒廊的经理应该姓王,非常专业,而且态度很好。这里推荐一下。
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
哈尔滨富力万达嘉华酒店
[/htitle]

一、 周边玩乐

ps一下哈尔滨租车请租大连锁公司的,在携程预订的当地的租车公司,结果出机场让我给了停车费,紧接着拉我去了一个大型二手车市场取车,车明显是调过里程表的,根本不是三万公里以内的,而且整个车应该是出过大事故。车到手不是满油,送车的大哥说,差不多加就行,等我们携程评论之后加他们客服再反多加的油一百元,都是肉眼大概猜的。
这里推荐一下山东曲阜的本地租车,还有山西大同的本地租车公司公交租车。山东的大哥一下车就说,真有点儿小事故也没关系,山东人不会的。大同的租车更是,车况好价格低,大同公交租车是公交公司的,服务好到爆。
题外话了。

二、 整体评价

抵达酒店之后,办理入住非常非常慢,两个小伙子接待,三个客人,带眼镜的小伙子相对麻利一些。另一个小伙子接待一个客人需要开发票,客人说能不能我把信息给你,等我出门回来取。前台小伙子看了一眼后面排队的我,和开发票的客人说,不好意思啊我建议您在这儿等一下,后面你看还有人,如果一直有人的话我们是不可能在你回来时候直接给你的。。。
我真是服了,一共就三个人,你还想怎么再轻松一些呢?
总的来说,硬件非常好,价格非常好,待遇如果沟通好了也相当厚道,可就是哈尔滨的服务为什么让人这么的。。。尴尬。。。作为一个东北人真的很希望我们的服务可以提高啊,真的怒其不争啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
再见朗拿度2019-9-26 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小布丁babu2019-9-26 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

再见朗拿度  黑钻会员  2019-9-26 23:19:12  | 显示全部楼层
那他们给你算房晚了吗?
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
私行萌豬  终钻会员  2019-9-27 12:46:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-9-27 14:11:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
星夜留声  蓝卡会员  2019-9-27 14:32:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你知道的
飛客2000000  禁止访问  2019-9-27 17:13:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

京东给万达输送了大批会员。
飞客1911668  禁止发言  2019-9-27 19:19:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

自助者天助,心态不改善,服务提不高。
ssyagxb  白金会员  2019-9-27 23:28:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

肯定不算房晚
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-28 07:13:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hailanlss  钻石会员   楼主| 2019-9-28 15:08:00  | 显示全部楼层
再见朗拿度 发表于 2019-9-26 23:19
那他们给你算房晚了吗?
不算房晚
hailanlss  钻石会员   楼主| 2019-9-28 15:08:19  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-9-27 17:13
京东给万达输送了大批会员。
感谢京东
hailanlss  钻石会员   楼主| 2019-9-28 15:09:11  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-9-27 09:00
然后呢?收了不能退了,就不了了之了?这不是强买强卖么
收了不能退了,想想因为一瓶水二三十块,还要来回打电话,还是算了。。。
ON㎞川  钻石会员  2019-9-29 08:27:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀