发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钛金送的40000分免房券有人试过可以延期吗?

826 17
钛金送的40000份免房券有人试过可以延期吗?邮件中国客服被拒了,有人试过成功吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

我要钱多多  白金会员  2019-9-24 17:00:48  | 显示全部楼层
给美国客服打电话试试
Lancome  钻石会员  2019-9-24 17:22:27  | 显示全部楼层
40000份。。。40000个房间么
Flyfox  钻石会员  2019-9-24 17:27:20  | 显示全部楼层
KF可以
xzhang076  黑钻会员  2019-9-24 17:30:45  | 显示全部楼层
Lancome 发表于 2019-9-24 17:22
40000份。。。40000个房间么
40000分
SDWW  银卡会员   楼主| 2019-9-24 18:09:22  | 显示全部楼层
我要钱多多 发表于 2019-9-24 17:00
给美国客服打电话试试
写邮件可以吗? 有US的邮件地址吗?
fallenhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ez2dj4mix  钻石会员  2019-9-24 19:37:09  | 显示全部楼层
成功了 请告诉我~~~。。。我也想延期
SDWW  银卡会员   楼主| 2019-9-24 20:30:00  | 显示全部楼层
Flyfox 发表于 2019-9-24 17:27
KF可以
kf是什么意思
我要钱多多  白金会员  2019-9-24 22:00:10  | 显示全部楼层
SDWW 发表于 2019-9-24 18:09
写邮件可以吗? 有US的邮件地址吗?
我是7天卷延期,写邮件说出于安全问题要电话沟通,电话延期成功。
飞客2238689  钻石会员  2019-9-24 23:28:07  | 显示全部楼层
我要钱多多 发表于 2019-9-24 22:00
我是7天卷延期,写邮件说出于安全问题要电话沟通,电话延期成功。
卷应为券(quan四声)。一般读成倦(juan四声)的人,是把券和劵搞混了,劵字底下是力,它是倦的异体字,意思同倦,乏力、疲惫、厌烦、懈怠的意思。而“券”(quan四声)字,底下是刀,意思是票据、凭证。因为古时候票据、凭证都要用刀裁开一人一半,以便于对质,所以是刀字底。当然"券"字本身也是个多音字,另一个音是炫(xuan四声),是指拱券,一种建筑物的构件。就是门窗或桥梁上拱形的那部分构件
lzww_ww  钻石会员  2019-9-25 01:03:54  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2019-9-24 23:28
卷应为券(quan四声)。一般读成倦(juan四声)的人,是把券和劵搞混了,劵字底下是力,它是倦的异体字, ...
优秀的金卡会员,谢谢你对标准普通话的推广
阿迩珐  黑钻会员  2019-9-25 05:46:15  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2019-9-24 23:28
卷应为券(quan四声)。一般读成倦(juan四声)的人,是把券和劵搞混了,劵字底下是力,它是倦的异体字,意思同倦,乏力、疲惫、厌烦、懈怠的意思。而“券”(quan四声)字,底下是刀,意思是票据、凭证。因为古时候票据、凭证都要用刀裁开一人一半,以便于对质,所以是刀字底。当然"券"字本身也是个多音字,另一个音是炫(xuan四声),是指拱券,一种建筑物的构件。就是门窗或桥梁上拱形的那部分构件
飞客2238689  钻石会员  2019-9-25 13:04:52  | 显示全部楼层
lzww_ww 发表于 2019-9-25 01:03
优秀的金卡会员,谢谢你对标准普通话的推广
唉,现在文字的误区和以讹传讹的事情太多了,实在看得难受!
比如做、作不分,再、在不分,更别说很多地名的叫法,连中央电视台都读错,安徽六(lu陆)安念liu安,河北蔚(yu雨)县念wei县,乌鲁木齐地窝堡(pu铺),上海崇明堡(bu补)镇。等等等等。
还有江南地区的胡同叫弄(long龙,四声)堂、里弄(long龙,四声),但很多外来的或北方来的不熟悉的人都念nong堂。弄是个多音字,不是江南地区的人一般只知道nong,不知道long。
reroll  钻石会员  2019-9-25 15:05:17  | 显示全部楼层
上次积分兑换C1的房间不小心用掉了免房券,跟客服沟通后重新扣分返还后的劵自动延时了一年
lovfaye  黑钻会员  2019-10-24 15:35:26  | 显示全部楼层
40K延期成功了吗