发表帖子发布求助

[求助问答] [俄罗斯航空SU] [已解决]请问国庆北京机场的管制时间还没出来么?

钻石会员 鲜花284

本人上午11.40 俄航飞莫斯科,之后转机布达佩斯,但是担心一旦管制,航班延误太久,但是当天那班是最后一班,飞布达佩斯也是最后一个?俄航有希望给改签到凌晨2点或者5点的吗?或者改成北京 -上海浦东-布达佩斯吗?求大神解答 请问国庆北京机场的管制时间还没出来么?
我的航班

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花369

没希望了

钻石会员 鲜花72

rededgefan 2019-9-24 00:27:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
3号到BUD

钻石会员 鲜花386

恬淡是真 2019-9-24 01:12:21  | 显示全部楼层
如果空管结束后俄航作为国际航班能排队早些,耽搁两小时起飞还有戏。俄航飞行员很能赶时间的,而且有些莫斯科机场的转机行程就安排了一个小时。实在不行楼主准备跑吧,拼命赶是能一小时内从D下机到F登机的。

回复 举报    本楼为最佳答案   

钻石会员 鲜花438

希望渺茫

白金会员 鲜花0

sho2046 2019-9-24 08:20:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我也是这班,之后去布拉格……同病相怜

钻石会员 鲜花284

LuckySmith 2019-9-24 09:01:24  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-9-24 01:12
如果空管结束后俄航作为国际航班能排队早些,耽搁两小时起飞还有戏。俄航飞行员很能赶时间的,而且有些莫斯科机场的转机行程就安排了一个小时。实在不行楼主准备跑吧,拼命赶是能一小时内从D下机到F登机的。
之前3月在哥本哈根SAS转机,伦敦过来就晚点两个小时,我们一下飞机就跑的要死,后来到了登机口,机组人员说他们在等我们,不知掉俄航会不会这样

钻石会员 鲜花386

恬淡是真 2019-9-24 13:08:57  | 显示全部楼层
LuckySmith 发表于 2019-9-24 09:01
之前3月在哥本哈根SAS转机,伦敦过来就晚点两个小时,我们一下飞机就跑的要死,后来到了登机口,机组人员 ...
那个难说,多半不会。有时侯俄航敢卖SVO中转间隔极短的票,但真有人就是赶不上的。特别是转机的档口运气不好,碰上其他的航班在你前面几分钟先降下来,排大队等得人急死也没有用。

钻石会员 鲜花284

LuckySmith 2019-9-24 15:32:27  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-9-24 01:12
已经做好飞奔的准备

白金会员 鲜花0

sho2046 2019-9-24 23:02:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
取消了……

钻石会员 鲜花284

LuckySmith 2019-9-25 00:51:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
sho2046 发表于 2019-9-24 23:02
取消了……
是的,崩溃中,30号和1号前两班都没位置了……
快速注册后可查看其他7条回复,更可参与互动!