发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

古色古「香」成都泰合索菲特大饭店

3666 74
[htitle=一、,抵达酒店]从费尔蒙出来,曹操专车直接到达Sofitel,如果不是费尔蒙离市区较远,真的是舍不得离开。
官方App预定,到店后想看一下自己当时的到底预定了什么套房,但是死活打不开,好不容易打开,又无法看到详细的预定信息,很无奈。 古色古「香」成都泰合索菲特大饭店
大楼
金色招牌
正门喷泉
一进门就看到这个台子,之前看报告说每晚会有点灯仪式,专门问了服务员几点开始,但是还是错过了,没有拍到仙女姐姐们点灯
大堂。作为一个老酒店,进来之后还是很气派的,不输那些新酒店,当年的话,啧啧,不得了
来张夜景
[/htitle]

一、 设施与服务

主要活动在室外,依旧没有去体验
[htitle=四、,餐饮]酒廊忘了拍照片,下午茶的时候去了一次,简单的一些软饮,和一些小甜点,没有人,不知道晚上热闹不热闹,拿了两瓶水就去市区浪了。
这回我把A佳会员的蛋糕券用了,一个大蛋糕吃不了,换了两个小蛋糕 古色古「香」成都泰合索菲特大饭店
[/htitle]

二、 周边玩乐]随便转了转,路边碰到一个卖土豆的,竟然辣么辣么多人排队,什么网红土豆这是?没敢去排 古色古「香」成都泰合索菲特大饭店

排队的人太夸张,堵了路
Sofitel地理位置很好,离春熙路特别近,这里好吃的也多,但就是吃什么喝什么都得排队……
Let's TAIPEI
Let's TAIPEI 可以试一下,台湾菜
这家店也不错,骑自行车10分钟就能到,就是特别难找,不过应了那句话,酒香不怕巷子深,人很多,晚上9点去了还排队
味道可以
大家可以试试[/atext

[htitle=六、,整体评价]优点就是,服务很好。
缺点就是,酒店太老。
可能海神最喜欢的歌剧院套房感觉会不一样,但是这个小套房确实感觉一般,这个地段,和周围的一些大酒店比较的话,我觉得最大的优势就是服务和性价比了。可能直接从费尔蒙过来,在遇到难闻的气味,多少有些落差,但是这个酒店除了硬件差一点,其他还是很不错的。
就写这么多吧,一点个人感受,更详细的报告大家都写的很多了,在此收笔。 古色古「香」成都泰合索菲特大饭店
来一张图,记录成都的好心情
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +57  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 28 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (42朵) 鲜花榜
FW法兰克2020-5-4 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cua0309212019-11-25 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangapo2019-10-7 18:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冷月寒2019-9-24 10:16
文盲2019-9-24 09:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

LukeJin0223  空乘  2019-9-23 16:04:58  | 显示全部楼层
楼主应该是白金?欢迎礼比我的要丰富太多
Rocco  蓝钻会员  2019-9-23 16:09:59  | 显示全部楼层
送花~ 这家的位置比费尔蒙好太多
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 16:18:26  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-9-23 16:04
A佳小白银……金版见笑了
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 16:18:44  | 显示全部楼层
Rocco 发表于 2019-9-23 16:09
送花~ 这家的位置比费尔蒙好太多
地理位置确实是大优势,就像西单美爵
thesea  终钻会员  2019-9-23 16:28:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水威望先
thesea  终钻会员  2019-9-23 16:30:15  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-9-23 16:04
换过管理层了,夜床和欢迎礼都换过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-9-23 21:37
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Echo~~  黑钻会员  2019-9-23 17:00:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家的歌剧院套也好小………………
琴声逍遥  终钻会员  2019-9-23 17:16:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

明天我也去
飛客2000000  禁止访问  2019-9-23 17:33:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

锦江春色来天地,玉垒浮云变古今。

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 18:29:41  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-9-23 16:30
换过管理层了,夜床和欢迎礼都换过了
那看来新管理层不错哦
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 18:29:47  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-23 16:42
感谢分享
谢谢
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 18:30:04  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-9-23 17:00
他家的歌剧院套也好小………………
都太mini了
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 18:30:09  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-9-23 17:04
感谢分享
谢谢
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 18:30:22  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-9-23 17:16
明天我也去
就这样错过了
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 18:30:35  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-9-23 17:33
锦江春色来天地,玉垒浮云变古今。